Чудо-помощник гидрогель - заменит полив, удержит в почве удобрения!


Что такое гидрогель? Гидрогель — гранулированный биополимер, который вносится в почву для удержания в ней влаги. С этой задачей он справляется отлично, поскольку способен впитать массу воды, в 400 раз больше его собственной. Например, всего 5г гидрогеля – 1 ст.ложка – удерживает около 2-хл воды, постепеонно отдавая их растению.
Внесение гидрогеля позволяет сократить количество поливов и при этом обеспечить оптимальный баланс влажности в почве.
Кристалл гидрогеля становится своеобразным резервуаром с водой, который при недостатке влаги в почве будет отдавать свои запасы корням растений, а при избытке влаги – впитывать её. Тем самым, гидрогель спасает растения не только при пересушивании почвы, но и при её переувлажнении!
Гидрогель способен удерживать не только воду, но и питательные вещества. Доказано, что при подкормках значительное количество удобрений впитывается глубоко в почву, уходя в зону, недоступную для корней растений. В случае использования гидрогеля такого не происходит, поэтому растения получают полноценное питание.

Интернет-магазин «Дачная коллекция»: d-collection-shop.ru
E-mail: d.collection2012@yandex.ru
VK: vk.com/d_collection
Телефон: 8(846)995-63-28 (розничный магазин), 8 (927) 765 57 97 (интернет-магазин)
Адрес: г. Самара, ул. Победы 111, тел. 995-63-28
Канал на YouTube: www.youtube.com/channel/UCAT_6ka04a4a4r45wUJq57Q

ДИМЛАМА, ДАМЛАМА, ДУМЛАМА - секреты казана


Почему еда, приготовленная в казане на дровах получается вкуснее? Думаете, из-за «дымка»? А вот и ошибаетесь!

А как мыть несъемный, стационарно установленный казан?
Каков главный принцип приготовления узбекских национальных блюд?
Почему узбекская кухня так полюбилась россиянам?
Ну и, наконец, почему в думляму неправильно класть капусту?

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #правильно #кухня #вкусно #плов #мангал #жарим #рецепт #кулинария #казан

ХОЛОДЕЦ . прозрачный без желатина.Готовлю только так.


РЕЦЕПТ:
Свиные ножки и рульки, можно заменить на заднюю говяжью ногу, куриные ножки.
Курица 2 -2.5 часа.
Свинина 4 -4.5 часа.
Говядина — 6 часов.

Делаю все на глаз.
Говядина — 1.5 кг.
Свиные ножки — 4 шт.
Свиные рульки — 2 шт.
Куриные окорочка — 2 шт( 800 гр.)
Вода — на 2-3 см выше мяса.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — по вкусу.
Соль — по вкусу.
Лавровый лист — по вкусу.
Черный перец душистый горошком — по вкусу.
#кулинариялюбовьким#любовькимхолодец#холодец

Антон Долин – стыдные вопросы про кино / вДудь


Все подробности и правила конкурса с Л’Этуаль: www.letu.ru/promo/8750021
Когда будете оставлять историю в комментариях, пишите адрес своей почты – чтобы с вами было проще связаться

Антон Долин www.facebook.com/adolin3

Дудь vdudvdud.ru/

0:00 Концепция выпуска
1:34 Советское кино – великое?
4:06 Цензура помогает?
7:36 Конкурс на 3 000 000 рублей
10:54 Почему Долин ушел из «Вечернего Урганта»?
17:03 Александр Петров – хороший актер?
20:43 Иван Ургант – какой?
25:32 То, как готовится к роли Кристиан Бейл, – это круто или идиотизм?
27:16 Невероятное про Дэниэла Дэй-Льюиса
28:54 Почему публичность раздражает?
33:23 «Бриллиантовая рука» – шедевр?
38:39 Как Долин стал кинокритиком
43:31 Кто из русских актеров может попасть в Голливуд?
46:05 В чем сила Тарантино?
48:21 «Гай Ричи занимается имитацией». Почему это?
54:14 Как «Криминальное чтиво» изменило кинематограф?
59:35 Долин вместе с женой уже 30 лет (с 14!). Как?
1:06:31 Почему «Побег из Шоушенка» – лучший фильм в истории?
1:11:27 Долин замочил фильм после часа просмотра. Так точно можно?
1:13:12 Долин много лет работал на ВГТРК. Тяжело?
1:20:03 Зачем Том Круз выполняет все трюки сам?
1:21:33 Ода Николь Кидман
1:22:59 Почему британское гражданство Сергея Брилева – это ок?
1:32:07 Трогательная история про Владимира Соловьева
1:34:40 Владимир Зеленский – хороший актер?
1:35:40 В чем секрет Сарика Андреасяна?
1:38:44 Почему американские супергерои такие популярные?
1:43:30 Почему «Бумер» очень средний фильм?
1:45:33 Почему Тарковский – величайший русский режиссер?
1:53:13 Можно ли в великом фильме поджигать живую корову?
1:57:43 Про Никиту Михалкова
2:03:15 Что посмотреть вечером? Советы Долина
2:05:49 Великие фильмы – не для всех. А есть те, которые легко смотреть?
2:10:27 С каких фильмов начать изучение кино?
2:22:26 В чем сила?
2:23:05 КОНКУРС!

НЕ КУПИШЬ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ! Такой ТОРТ сможешь приготовить ТОЛЬКО ДОМА! СУШИ ТОРТ


Проверяем саму идею приготовления суши торта. Ссылки на оригинальный рецепт не будет, так как этот ролик смесь множества идей со своими дополнениями!

Магазин, в котором я покупаю все для суши — sushipovar.ua/, вводите промокод EDABEZTRUDA при заказе и получайте СКИДКУ 10%. Промокод действителен до 31 декабря 2020 года

Солю красную рыбу только так www.youtube.com/watch?v=mKbCrFTCgnA

Ингредиенты (форма 20*20см, вес торта — 2кг, стоимость около 500грн (1300рублей)):
Рис — 500г
Вода — 550г

Заправка:
55г рисового уксуса (3,5ст.л)
45г сахара (2ст.л с небольшой горкой)
5г соли (1ч.л без горки)

Нори — 1 лист
Кунжут — 2ст.л
Огурец — 4шт
Авокадо — 1шт
Лимон — 1 долька
Красная рыба — 350г
Сливочный сыр — 250г 50-80 для украшения
Соус Терияки или Соевый — 1,5ст.л
Икра летучей рыбы — 80г

Для украшения:
Огурец, листья салата

Подпишись на мой 2-й канал, там интересно! www.youtube.com/channel/UCGS9aCTBYgJIx7y3wrrVaww
— ▶ РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: olgamirlive@gmail.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Самые удачные рецепты — www.youtube.com/watch?v=qlnUsNzdDc4