Всем привет!!! В этом видео простой рецепт жидкого пластика своими руками…
Поддержать канал Вы можете двумя способами:
1) морально -поставь лайк, подпишись на канал, расскажи друзьям.
2) материально — сбербанк: 2202 2001 4016 5836
Подписывайтесь!!! на канал чтобы ни чего не пропустить!!!
У Ивана Бояринцева большая семья. Электричество в деревне очень нестабильное, и рассчитывать можно только на свою запасливость, смекалку и изобретательность. Для своих коз, коровы, куриц и кроликов, которые кормят семью, Иван построил тёплый скотник с кирпичной отопительной печкой, разместив на втором этаже этого скотника вегетарий для растений. Отдельного внимания заслуживает вентиляция строения. Она выполняется как отопительной печкой, построенной по собственному проекту, так и солнечной печкой. О своих победах, ошибках и печах Иван рассказывает в нашем ролике.
Канал Ивана Бояринцева на Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCLgNoXYUfZgB4Q8HX7TjEhA
00:00 В этом выпуске
00:32 Где мы находимся
00:56 Февраль 2020 года. Требования к печи
2:50 Проект скотника — вегетария
3:57 Проект отопительной кирпичной печи
7:45 Июнь 2020 года. Основные изменения
8:27 Как топится печь
8:57 Температура воздуха зимой в вегетарии
9:09 Солнечная печка
10:15 Принцип вентиляции скотника — вегетария
10:59 Температура в солнечной печке летом
13:17 Первые растения в вегетарии в марте 2020 года.
13:44 Вынужденная принудительная вентиляция на летнее время
14:29 Ошибки в вегетарии
16:29 Полив в вегетарии
17:36 Аккумулятор тепла в вегетарии
19:57 Теплица из профилированного стеклопластика с геотермальным подогревом грядок
21:45 Что получилось хорошо, а что плохо.
25:40 Рентабельность проекта
FORUMHOUSE — ваш путь к собственному дому!
С нами вы сможете принять решение о переезде из квартиры в загородный дом. Пройти путь от поиска подходящего участка, выбора идеального проекта дома, оптимальной технологии строительства, качественных материалов до надежной строительной бригады на Бирже FORUMHOUSE. www.forumhouse.ru/exchange
Узнаете, как построить собственный дом, даже если вы новичок в этом деле, потому что форум собрал единомышленников — самозастройщиков, готовых поделиться собственным опытом, продуманными и оригинальными решениями. www.forumhouse.ru/forums/24/
Сможете получить консультацию от практикующих профессионалов и узнать о самых актуальных технологиях во всех сферах строительства в разделе АКАДЕМИЯ FORUMHOUSE. www.forumhouse.ru/academy
Максимальная концентрация полезных советов и актуальных новостей на странице Журнала FORUMHOUSE www.forumhouse.ru/journal
Построили дом и вам есть что рассказать? Пишите на video@forumhouse.ru и станьте героями сюжета.
#ЭленНаходка#
#банкадлядеффузора#оформлениебанки#
Привет друзья.В этом видео показала, как можно оформить обычную банку.Вам понадобится баночка, клей, ткань.Больше интересных виде вы найдете на моем канале. youtu.be/Hsh7RmLSvfo
Освежитель воздуха. Деффузор для дома. Как сделать
#nataliyamashika #хлебза5минут #за5минут Друзья, привет! :)По Вашим многочисленным просьбам сегодня у меня снова хлеб за минут в день, только уже по новой технологии.Это хлеб не нужно месить и ферментировать длинные часы.Понадобится всего 4 простые ингредиента и 5 минут вашего времени на соединение ингредиентов и формовку хлеба, потому что все другое время хлеб проводит без вашего участия. Тесто можно хранить в холодильнике течении 2 недель и выпекать хлебушек тогда, когда у вас есть время и желание. Чтобы тесто хорошо хранилось в холодильнике, сделайте в пищевой пленке несколько проколов, чтобы выходил углекислый газ во время расстойки. youtu.be/XmbyGYSwIUY
Рецепт:
Нагреть духовку вместе с чугунной сковородой втечении 30 минут при 230С.Выпекать хлеб 30-35 минут при 230С.
500 г муки высшего сорта или общего назначения
375 мл теплой воды
1,5 ч.л. соли
1,5 ч.л. сухих растворимых дрожжей( примерно 5 г сухих или 15 г свежих)
300 мл кипятка для духовки
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Подписывайтесь на мой канал goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Плюшки очень вкусные как в детстве у бабушки в гостях.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: www.instagram.com/olga_matvii/
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ: goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники: ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Мука 600-700 гр
Молоко 150 мл
Вода 150 мл
Яйца 2 шт
Сахар 50 гр
Дрожжи сухие 7 грамм
Соль 0,5 чайной ложки
Растительное масло 80 мл
Ванильный сахар по вкусу
Сахар для подсыпки 150 гр
Сливочное масло 50 гр
************************
Recipe:
Flour 600-700 g
Milk 150 ml
Water 150 ml
2 eggs
Sugar 50 g
Dry yeast 7 g
0.5 teaspoon of salt
Vegetable oil 80 ml
Vanilla sugar to taste
Sugar for adding 150 g
Butter 50 g
**************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE
Курица в духовке. Куриное мясо получается мягкое, сочное, с румяной корочкой.
Куриное мясо, разные части — 1.5 кг.
лук — 1-2 шт.
специи по вашему вкусу, у меня:
(паприка — 2 ч. ложки, черный перец — 1 ч. ложка, сухая горчица-0,5 ч. ложки)
соль — по вашему вкусу
кетчуп — 3 ст. ложки или 2 помидора
масло подсолнечное — 1 ст. ложку
яйца — 2 шт.(можно без яиц, будет тоже очень вкусно, часто так мариную мясо)
— В куриное мясо добавить все специи, соль, лук, натертый на мелкой терке, кетчуп или помидоры, масло подсолнечное, яйца, хорошо перемешать, дать замариноваться не менее 3 часов, а лучше на ночь.
— выложить на противень, застеленный фольгой, запекать в заранее разогретой духовке при 180 гр. до румяной корочки минут 30-35, при желании можно кусочки перевернуть и запечь до румяности с обратной стороны около 10 минут.
— куриное мясо получается нежным и вкусным
В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт www.youtube.com/audiolibrary/music,
композиция Hurts So Good Blues исполнитель Unicorn Heads
Домашний майонез без яиц очень вкусный и густой.
Майонез без яиц не расслаивается и отлично хранится
в холодильнике в стеклянной таре, около трёх недель.
молоко(у меня 3,2% ) — 150 мл.
масло подсолнечное рафинированное — 300 мл.
сок лимона или яблочный уксус 6% — 1,5-2 ст. ложки
сахар — 1 ч. ложка
соль — 0,5 ч. л
горчица — 1 ч. л
— наливаем в емкость молоко и подсолнечное масло
— взбиваем блендером плавно, резко не дергаем
— взбиваем минуты 2 до густого состояния
— затем добавить соль, сахар, горчицу и сок лимона, взбить еще
пол минуты
— вкусный майонез готов, переложить в стеклянную банку и в
холодильник