Растения для южных окон//ТОП 10


Доброго времени суток!

Какие растения будут хорошо себя чувствовать в комнатах с южными окнами?
В этом видео подборка 10 комнатных растений, которые любят солнышко.

ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ ИЗ ТВОРОГА! СЛИШКОМ ВКУСНО, ЧТОБЫ ЖДАТЬ ПРАЗДНИКА ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНИКИ


РЕЦЕПТ:
СМЕТАНА 200.ГР
САХАР 6-7 СТ.Л
СОЛЬ 1/4 Ч.Л
СЛИВ.МАСЛО 100.ГР
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 1.ШТ
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч.Л
МУКА 450.ГР /-

НАЧИНКА:
ТВОРОГ 300.ГР 9%
САХАР 2-3 СТ.Л
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 1 Ч.Л
ЯИЧНЫЙ БЕЛОК 1.ШТ
СМЕТАНА 1 СТ.Л
ИЗЮМ 50.ГР ПО ЖЕЛАНИЮ
МУКА 1 СТ.Л

ДЛЯ СМАЗКИ:
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК
УКРАСИТЬ КУНЖУТОМ

ВЫПЕКАЕМ ПРИ t 200°C ПЕРВЫЕ 15.МИН
ЗАТЕМ УМЕНЬШИТЬ t НА 180°С И ВЫПЕКАТЬ ЕЩЁ 10 МИН

RECIPE:
SOUR CREAM 200.GR
SUGAR 6-7 ST.L
SALT 1/4 tsp
DRAIN OIL 100.GR
EGG YOLK 1.PCS
FLOUR 450.GR /-

FILLING:
CHEESE 300.GR 9%
SUGAR 2-3 ST.L
VANILLA SUGAR 1 Tsp
EGG PROTEIN 1PCS
Sour cream 1 tbsp
RAISIN 50.GR OPTIONAL
FLOUR 1 ST.L

FOR LUBRICATION:
EGG YOLK
DECORATE WITH SESAME

BAKE AT 200 ° C FIRST 15. MIN
THEN REDUCE t BY 180 ° C AND BAKE ANOTHER 10 MIN

YEMEK TARİFİ:
EKŞİ KREMİ 200.GR
ŞEKER 6-7 ST.L
TUZ 1/4 çay kaşığı
TAHLİYE YAĞI 100.GR
YUMURTA SARISI 1. ADET
UN 450.GR /-

DOLGU:
PEYNİR 300.GR% 9
ŞEKER 2-3 ST.L
VANILLA ŞEKER 1 ÇK
YUMURTA PROTEİN 1 ADET
Ekşi krema 1 yemek kaşığı
RAISIN 50.GR OPSİYONEL
UN 1 ST.L

YAĞLAMA İÇİN:
YUMURTA SARISI
SUSAM İLE DEKORAT

İLK 15. DAKİKA 200 ° Cde PİŞİRME
SONRA 180 ° C AZALTIN ​​VE 10 DAKİKADA BİR PİŞİRİN

#YaseminGotovit#сочники#домашниебулочкистворогом#творожныепеченье#творожныепончики#слоёныебулочки#бадамбура#выпечка#новинка#всевшокекакяготовлюэтотрецепт#этопростошедевр#этопростобомба#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#nafistaomlar#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#мукаводаквртошка#обалденнаявкуснятинакоторуюмыпродаёмпо100штвдень#тёртыйпирогстворогомиягодами#нежныйтёртыйпирог#знаменитыйтёртыйпирог#тёртыйпирогсягодами#пирогсвишней#пирогсголубикой#булочкисначинкой#булочкикакпух#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисиннабон#тающиебулочкисиннабон#булочкикакпух#пирожкискапустой#тестодляпирожков#пирожкискартошкой#ButterSugarBunsresipe#бесподобныебулочкисначинкой#11навкладкевтренде#пирожкисзелёнымлукомияйцами#булочкикакпухспосыпкойштройзель#StayHome#тестошикарное#всебудутввосторгекулинаримстаней#бесподобныебулочкисначинкойикремом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#рамазон#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#выпечка#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#кчаю#пирожки#пирожкискартошкой#булочкисначинкой#булочкикакпух#рецептпирога#выпечка#пирогсзаварнымкремом#молочныепеченье#milkcookies#печеньекчаю#kurabiyetarifleri#простойрецептпеченья#печеньерецептыпростые#кчаю#медовоепеченье#оченьвкусно#быстрыйрецептпеченья#пирожкискартошкой#пирожки#пирожкисмясом#булочкистворогом#творожныепончики#пончикистворогом#синнабоны#тестобезяиц#сочни#сочникистворогом#сочнирецепт#сочнипогосту#булочкистворогом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#выпечка#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#рассыпчатый#пирог#шарлотка#карпатка#тортнаполеон#nafisemektarifleri#uzbekayoli#корольлагмановуйгурский#русскаякухня#манты#лагман#калнинанаталья#коллекциярецептовдина#сладкиепирожки#РозаВостокачудобулочкибулочкикакпух#булочкисхрутящейпосыпкойштрейзельдомашниебулочки#сдоба#бюджетный#выпечка

5 САМЫХ ПРОСТЫХ рецептов печенья! Как приготовить ПЕЧЕНЬЕ за 15 минут КУХНЯ НАИЗНАНКУ


Самое простое печенье! 5 рецептов. Вкуснейшее песочное печенье, печенье за 15 минут, шоколадное печенье… Рецепты простейшие. Получатся у всех без исключения! Проще действительно сложно найти)) Торты без выпечки здесь www.youtube.com/watch?v=gbBwqnKc7UE

РЕЦЕПТЫ:
---1---
• мука — 250 г (просеянная! мука разная бывает, поэтому добавляйте постепенно, не всю сразу, иногда достаточно и 200-220 г — смотрите, чтобы консистенция теста была, как у меня)
• сливочное масло — 170 г
• сахар 100 г (50 г в тесто 50 г для присыпки)

---2---
• Масло сливочное (или маргарин) – 250 г
• Масло растительное – 100 мл
• Мука – 500 г
• Крахмал – 4 ст.л.
• Сахарная пудра 200 г (100 г в тесто 100 г на посыпку)
• Ванилин – 1 пак.

---3---
• Мука — 280 г
• Сахар — 100 г
• Сметана — 150 г
• Масло растительное — 60 г
• Лимонный сок — 3 ст.л.
• Яйцо — 1 шт.
• Сода — 0,5 ч.л.

---4---
• Яйца — 2 шт.
• Мука — 90 г
• Сахар — 70 г
• Сода — 1/3 ч.л.
• Лимонная кислота – щепотка
• Соль – щепотка
• Ванилин — 1 г
• Сгущенное молоко (вареное)

---5---
• Масло сливочное (можно заменить маргарином) — 200 г
• Сахар — 150 г
• Какао-порошок — 30 г
• Мука — 350 г
• Разрыхлитель — 10 г
• Яйцо — 1 шт.
*** Печенья получается много — два больших противня 30х40 см. Но не уменьшайте количество — это ОЧЕНЬ вкусно!

➤ Поддержать проект tastyminute.ru/donation-kn
➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно))
➤ Facebook www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках ok.ru/min1ru
➤ Telegram: t.me/tastyminute

________
Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?...
Исполнитель: incompetech.com/

Easy Cheesy Baguettes made easy at home simple step by step instructions


Baguettes, flavoured with cheese and chives, delicious recipe, and easy step by step instructions.

How to make Butter video www.youtube.com/watch?v=2NiuIIKOWbU
Sandwich bread video www.youtube.com/watch?v=HWpSbYV96_c
How to make Dinner rolls video www.youtube.com/watch?v=Rosj1ZlLGlU

Ingredients:
700g / 24½oz Strong white bread flour
520g / 18½oz Cool water (try to use bottled or filtered)
1½ tsp Kosher salt or 1 tsp ordinary table salt
1½tsp Instant or active dried yeast or 15g of fresh yeast
80g / 3oz Grated mature cheddar cheese 25g / 1oz for garnish
15g Fresh chives (optional)

Disclaimer
This is to certify that all of my videos on this channel are NOT being sponsored in any way, by any one at this moment in time. Also the viewer must take responsibility for his or her own safety and hygiene when replicating any of my recipes on this channel. The kitchen can be a dangerous place to work, please be careful. Thank You.

Music used

Bushwick Tarentella — Thatched Villagers by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1300002
Artist: incompetech.com/
«Guts and Bourbon» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Lazy Afternoon Sun By Dan Lebowitz
www.youtube.com/audiolibrary/music
Room for two by Dan Lebowitz
www.youtube.com/audiolibrary/music
Blue creek trail By Dan Lebowitz
www.youtube.com/audiolibrary/music
Lazy river rag By Dan Lebowitz
www.youtube.com/audiolibrary/music
Mysteries By Dan Lebowitz
www.youtube.com/audiolibrary/music

Мука Манка и Кипяток.Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ.


Мука Манка и Кипяток.Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ.

Рецепт
Манка 0,5стакан
Мука 2стакан (стакан 250мл)
Соль-1ч.л
Разрыхлитель 1ч.л
Кипяток 2стакан.

Для смазывание тесто.
Растопленное слив масло 100мл

По желанию можно добавить творог и сыр. Но необезателно.

Жарим на среднем огне. На сухой сковороде.

Выход 4шт.

Приятного Аппетита.
#мукаманкакипяток #янеустаюихготовить #пазандатв #насковороде #выпечка #тесто #простыерецепты #кипяток #пазанда_тв #pazanda_tv #PAZANDA_TV
#выпечка

No Knead Ciabatta 免揉巧巴達拖鞋麵包|Apron


Не месить чиабатта | Apron

вода 320мл
дрожжи быстрого приготовления 2г / 1 / 2цп
оливковое масло 30 мл
хлебная мука 400г / 3 стакана
морская соль 8 г / 1/2 столовой ложки

Выпекать при температуре 220 ° C / 430 ° F в течение 20-25 минут

Пожалуйста, оставьте лайк и поделитесь этим видео
【ПОДПИШИТЕСЬ】 мой канал на YouTube
для большего количества видео и нажал на звонок
так что вы не пропустите ни одного из моих видео

Мой канал
www.youtube.com/c/Apronyoutube/
Второй канал
www.youtube.com/c/MoonKitchen/
Блог
www.withapron.com/

Все мои видео будут загружены только на мой канал на YouTube
Запретить несанкционированную кражу, вторичное редактирование и повторную загрузку видео на YouTube и другие платформы

No Knead Ciabatta

water 320ml
instant yeast 2g / 1/2tsp
olive oil 30ml
bread flour 400g / 3cup
sea salt 8g / 1/2Tbsp

Bake at 220°C / 430°F for 20-25minutes

Please leave a LIKE and SHARE this video
【SUBSCRIBE】my YouTube Channel
for more videos and clicked the bell
so you dont miss any of my videos

My Channel
www.youtube.com/c/Apronyoutube/
Second Channel
www.youtube.com/c/MoonKitchen/
Blog
www.withapron.com/

All my videos will only be uploaded to my YouTube channel
Prohibit unauthorized theft, secondary editing and re-uploading of videos on YouTube and other platforms

#Bread #Хлеб

Реальная жизнь в Северной Корее / Ложь и правда Ким Чен Ына / Как Люди Живут / Лядов


Где купить дешевле?! E-Katalog поможет найти!
Все товары (Россия, Украина) — www.e-katalog.ru/u/0tfks/a
Смартфоны и аксессуары — www.e-katalog.ru/u/Z8z8Q/a

Instagram Антона Лядова: www.instagram.com/anton_gerzen/?hl=ru
VK Антона Лядова: vk.com/id2733742

Варианты, когда КНДР запустит ракеты в следующий раз нужно оставлять здесь:
www.instagram.com/p/B2jAwV8lZta/?igshid=5nzfg76hc4yv

Этот выпуск из страны, при въезде в которую нужно отдирать этикетки с бутылок Кока Колы, в этой стране каждый компьютер нужно регистрировать в полиции — правоохранители раз в 2 месяца приходят и отсматривают историю операций, в деревнях до сих пор ездят машины на дровах, местные жители на полном серьезе мечтают побывать в ГДР и Чехословакии — странах, которых нет уже почти 30 лет, про президента в государственных газетах пишут, что он предсказывает погоду, а если вы снимите со стены табличку с государственным лозунгом, вас могут не просто наказать, а реально посадить в тюрьму.

Продюсер проекта Виктория Головкина

instagram.com/vicka.golovkina?igshid=19jsxkwstyk0q

Конкурс на розыгрыш банкноты, плаката и настойки из КНДР проходит в Инстаграмме Лядова: www.instagram.com/anton_gerzen/?hl=ru

#СевернаяКорея #Лядов

Это #КакЛюдиЖивут из Северной Кореи.

Подпишись на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск www.youtube.com/channel/UCwPzq5yQwczLmivBX8zq7Mw?sub_confirmation=1

Поддержать The Люди рублем: money.yandex.ru/to/410018668361180
Paypal: agerzen@gmail.com

Китайская качающая рэпчина: www.youtube.com/watch?v=AFENnbyfYmA
Трек на 17 минуте инструментал: www.youtube.com/watch?v=JseYX8Pns0w
Со словами: www.youtube.com/watch?v=KAHK81TFEew

Новая правда о водке. Без обмана.


Мы думаем, что знаем о водке все. Но на самом деле мы находимся в плену у множества мифов, которые мешают нам правильно выбирать и употреблять этот алкогольный напиток. Авторы фильма срывают покровы и раскрывают глаза.
___________________________________
Смотрите любимые фильмы и передачи:
www.youtube.com/tvcenter
twitter.com/tvcrussia
www.facebook.com/tvcenter

Вся правда о… соли, сахаре, соде


Соль, сахар и сода есть на каждой кухне. Но в последнее время качество этих товаров первой необходимости вызывает много вопросов. Что подмешивают в сахар? Откуда в соли цианиды? И кто превратил в смертельно опасный яд обычную пищевую соду?

Узнайте всю правду о соли, сахаре и соде в нашей программе!
————————————————————
Смотри все выпуски передачи «Вся правда о...» в хорошем качестве:
youtube.com/playlist?list=PL_ortCwVgtumX5YHRsrn7G7VNzijlsPd_
Все ли вы знаете о продуктах на вашем столе? А что нужно знать о еде, воде, жизни и смерти, чтобы жить долго и чувствовать себя счастливым?
Авторы расследования посетят производства, в рестораны и магазины, чтобы узнать, что же там продают и чем кормят. А главное, как обманывают! Специалисты лучших лабораторий помогут выяснить, что содержится в продуктах питания, которые потребляются ежедневно россиянами.
Вся правда о современном пищепроме!
www.5-tv.ru/programs/1000093/
————————————————————
► Официальный сайт Пятого канала:
Сайт — 5-tv.ru
Проекты 5-tv.ru/projects/
Телепрограмма — 5-tv.ru/schedule/
Сериалы — 5-tv.ru/films/
Новости — 5-tv.ru/news/
►Социальные сети:
Группа VK — vk.com/5tvpromo
Мы в Facebook — facebook.com/5tv.ru/
Мы в Twitter — twitter.com/5tv
Наш Instagram — instagram.com/5_tv/