Гастросессия 2020. (Большой зал, 27 февраля, 10:30).
Междисциплинарный симпозиум «Хронический гастрит и рак желудка: от скрининга к диагностике и лечению».
Тяжесть в эпигастрии, боль в эпигастрии, чувство переполнения после приема пищи – пациенты с такими симптомами диспепсии встречаются врачам очень часто. Главная задача в этом случае – быстро понять стоят ли за симптомами серьезное заболевание и органические изменения. Практические советы о том, как провести обследование, убедиться в диагнозе, выбрать терапию и оценить ее эффективность, дает д.м.н., профессор, руководитель отдела патологии поджелудочной железы, желчевыводящих путей и верхних отделов пищеварительного тракта ГБУЗ Московский клинический научно-практический центр Департамента здравоохранения города Москвы Дмитрий Бордин.
Пробуем лимонный десерт и разбираемся как же мы читаем так много.
Вам потребуется:
— 3 лимона
— 500 мл 30% сливок
— 75 гр сахарной пудры
С лимонов снять цедру и выжать сок.
В небольшой миске смешать цедру, сливки и сахарную пудру. Поставить на средний огонь и довести до кипения.
Снять миску с огня и венчиком вмешать лимонный сок.
Процедить через мелкое сито (мы процеживать не стали, оставили поссет с цедрой)
Разлить по вазочкам или стаканам.
Можно употреблять теплым или отправить на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита!
______________________________________
! Написать нам
344000, г. Ростов-на-Дону, а/я 574
Денисовой Екатерине Евгеньевне
Всем привет! Сегодня я хочу показать Вам рецепт очень Вкусного напитка! Постный, вегетарианский коктейль! Немолоко! Домашнее Овсяное молоко! Такой напиток с огромным удовольствием пьют все, даже те, кто не любит овсянку! Трудно поверить, что этот коктейль приготовлен не из обычного молока! Коктейль получается густой, прохладный и очень вкусный!