Рулет «Селедка под шубой»
Сельдь сл/с филе 230 г
Картофель в мундире 300 г
Свёкла варёная 300 г
Морковь варёная 300 г
Майонез домашний 100 г
Репчатый лук 60 г
Укроп 7 г
Желатин 15 г
Вода 90 мл
На 100 г 102,1 кКал 5,3/5,8/7,7
Выход 1400 г
Салат «Сугробы»
Цветная капуста замороженная 300 г
Курицам запечённая (окорочка) 300 г
Яйцо СО 4 шт
Сыр 80 г
Сметана 15% 80 г
Горчица дижонская 10 г
Чеснок сушеный 1/3 ч л
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 187,5 кКал 17,3/12,9/2,5
Выход 842 г
Селедка под шубой в картофельных чашечках
Сельдь сл/с филе 200 г
Картофель в мундире 500 г
Лук репчатый 40 г
Яйцо СО 1 шт
Морковь варёная 80 г
Свёкла варёная 150 г
Майонез домашний 100 г
На 100 г 127,3 кКал 5,6/8,2/9,8
Выход 1130 г (6 порций, 1 порция ~ 239,7 кКал)
Салат с курицей и пекинской капустой
Пекинская капуста 300 г
Филе куриной грудки отварное 200 г
Огурец 350 г
Перец 140 г
Маслины б/к 50 г
Греческий йогурт 4% 100 г
Укроп 10 г
Сок лимона 10 г
Чеснок сушеный 1/3 ч л
Соль
На 100 г 55,8 кКал. 7,8/1,6/2,5
Выход 1160 г
Фаршированные яйца «Грибочки»
Яйцо СО 5 шт
(Для начинки использую только 3 желтка)
Творожный сливочный сыр 40 г
Укроп 15 г
Икра красная 30 г
Соевый соус натурального брожения 12 г
Чай 2 г
Вода 250 мл
На 100 г 153,6 кКал 13,9/10,3/1,2
Выход 330 г (5 шт, 1 шт ~ 101,4 кКал)
Как сделать аромат в доме долгим, мягким, не навязчивым и так чтобы легко? Легко!
Эфиры, несущее масло и ротанговые палочки.
Удачных вам экспериментов.
Применение биопрепаратов на несменяемой подстилке у индюков и кур, на примере Байкал ЭМ1. А в конце видео я покажу одну из своих самых любимых пород кур.
0:51 1 рецепт папье-маше (paperclay)
250 г ПВА
40 г туалетной бумаги (115 двуслойных прямоугольников)
1 ст.л. средства для мытья посуды или жидкого мыла
1 ст.л. глицерина или косметического масла
50 г крахмала
100 г муки
Итоговая масса 428 г
5:18 2 рецепт папье-маше
120 г ПВА
25 г салфеток или туалетной бумаги
1 ст.л. глицерина или косметического масла
1 ст.л. средства для мытья посуды или жидкого мыла
10 г крахмала
Итоговая масса 147 г
8:14 3 рецепт папье-маше
250 г ПВА
40 г туалетной бумаги
1 ст.л. средства для мытья посуды или жидкого мыла
1 ст.л. глицерина или косметического масла
1 ст.л. шпатлёвки
Итоговая масса 308 г
9:57 4 рецепт папье-маше
50 г яичных лотков залить кипятком (масса после отжима воды 212 г)
150 г ПВА
1 ст.л. глицерина или косметического масла
85 г шпатлёвки
80 г крахмала
Итоговая масса 525 г
15:00 5 рецепт папье-маше
200 г яичных лотков залить водой (после отжима масса 880 г)
190 г ПВА
100 г шпатлёвки
180 г крахмала
Итоговая масса 1366 г
Настоящая хашлама, грамотно приготовленная — это совершенно потрясающее блюдо в котором мы имеем 2 в 1 — вкуснейшее вареное мясо и вкуснейший мясной бульон. Этим хашлама очень похожа на знаменитое французское «пот-о-фё». Приятного аппетита!!! #ХАШЛАМА, #ԽԱՇԼԱՄԱ
Ингредиенты:
Мясо взрослого животного (2- 5 лет, говядина или баранина) — 1 кг.
Репчатый лук — 400 гр.
Помидоры — 200 гр.
Болгарский перец — 200 гр.
Светлое пиво — 600 гр.
Черный молотый перец — 1/3 ч.л.
Чили перец молотый — 1/3 ч.л.
Соль — 15 гр.
—
Варить на самом слабом огне около 5 часов.
Привет! Сегодня у нас второй урок моего маленького Шоколадного Курса.
В видео я продолжаю тему темперирования шоколада, начатую в первом уроке, а также рассказываю и показываю, как сделать корпусные конфеты и начинку для них.
В видео сложно охватить абсолютно всю информацию по этим темам, поэтому если остались вопросы — задавайте!
Друзья, совсем скоро выходит моя книга рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и заказать книгу можно здесь www.labirint.ru/books/775241/?p=32439
Также оформить предзаказ можно здесь book24.ru/~gjHLr
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Корпусные конфеты — это совсем не страшно) Окрашиваем кандурином и сухим красителем