Посадка озимого чеснока. Когда сажать озимый чеснок.


Как и когда сажать озимый чеснок. Некоторые моменты при посадке озимого чеснока для хорошего урожая.

Мой канал www.youtube.com/channel/UCJ3vONHXkf-JwIIKBENFHZQ

Салаты www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f5_P1BcghA0i21_9v7RlbCd7
Готовим быстро и вкусно www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f59zMC6btbETG79NxjWfhbDX
Десерты www.youtube.com/watch?v=h0pjyRULO4o

Гениальные шедевры из САМЫХ ДЕШЕВЫХ продуктов на праздничный стол! 5 РЕЦЕПТОВ - Салаты и Закуски


Шикарная и новая подача всем знакомых салатов и закусок, по новому раскрываются их вкусы! А продукты самые простые и обычные!

Домашние майонезы youtu.be/63TYOkx_3Bg
Мой второй канал @Экономь-ка!

Рулет «Селедка под шубой»
Сельдь сл/с филе 230 г
Картофель в мундире 300 г
Свёкла варёная 300 г
Морковь варёная 300 г
Майонез домашний 100 г
Репчатый лук 60 г
Укроп 7 г
Желатин 15 г
Вода 90 мл
На 100 г 102,1 кКал 5,3/5,8/7,7
Выход 1400 г

Салат «Сугробы»
Цветная капуста замороженная 300 г
Курицам запечённая (окорочка) 300 г
Яйцо СО 4 шт
Сыр 80 г
Сметана 15% 80 г
Горчица дижонская 10 г
Чеснок сушеный 1/3 ч л
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 187,5 кКал 17,3/12,9/2,5
Выход 842 г

Селедка под шубой в картофельных чашечках
Сельдь сл/с филе 200 г
Картофель в мундире 500 г
Лук репчатый 40 г
Яйцо СО 1 шт
Морковь варёная 80 г
Свёкла варёная 150 г
Майонез домашний 100 г
На 100 г 127,3 кКал 5,6/8,2/9,8
Выход 1130 г (6 порций, 1 порция ~ 239,7 кКал)

Салат с курицей и пекинской капустой
Пекинская капуста 300 г
Филе куриной грудки отварное 200 г
Огурец 350 г
Перец 140 г
Маслины б/к 50 г
Греческий йогурт 4% 100 г
Укроп 10 г
Сок лимона 10 г
Чеснок сушеный 1/3 ч л
Соль
На 100 г 55,8 кКал. 7,8/1,6/2,5
Выход 1160 г

Фаршированные яйца «Грибочки»
Яйцо СО 5 шт
(Для начинки использую только 3 желтка)
Творожный сливочный сыр 40 г
Укроп 15 г
Икра красная 30 г
Соевый соус натурального брожения 12 г
Чай 2 г
Вода 250 мл
На 100 г 153,6 кКал 13,9/10,3/1,2
Выход 330 г (5 шт, 1 шт ~ 101,4 кКал)

Аромадиффузор своими руками


Как сделать аромат в доме долгим, мягким, не навязчивым и так чтобы легко? Легко!
Эфиры, несущее масло и ротанговые палочки.
Удачных вам экспериментов.

Больше интересного от Аннушки здесь: vk.com/annushka_umelitsa

Глубокая подстилка в курятнике Байкал ЭМ1


Применение биопрепаратов на несменяемой подстилке у индюков и кур, на примере Байкал ЭМ1. А в конце видео я покажу одну из своих самых любимых пород кур.

5 рецептов массы папье-маше. Отвечаю на ваши вопросы.


0:51 1 рецепт папье-маше (paperclay)
250 г ПВА
40 г туалетной бумаги (115 двуслойных прямоугольников)
1 ст.л. средства для мытья посуды или жидкого мыла
1 ст.л. глицерина или косметического масла
50 г крахмала
100 г муки
Итоговая масса 428 г

5:18 2 рецепт папье-маше
120 г ПВА
25 г салфеток или туалетной бумаги
1 ст.л. глицерина или косметического масла
1 ст.л. средства для мытья посуды или жидкого мыла
10 г крахмала
Итоговая масса 147 г

8:14 3 рецепт папье-маше
250 г ПВА
40 г туалетной бумаги
1 ст.л. средства для мытья посуды или жидкого мыла
1 ст.л. глицерина или косметического масла
1 ст.л. шпатлёвки
Итоговая масса 308 г

9:57 4 рецепт папье-маше
50 г яичных лотков залить кипятком (масса после отжима воды 212 г)
150 г ПВА
1 ст.л. глицерина или косметического масла
85 г шпатлёвки
80 г крахмала
Итоговая масса 525 г

15:00 5 рецепт папье-маше
200 г яичных лотков залить водой (после отжима масса 880 г)
190 г ПВА
100 г шпатлёвки
180 г крахмала
Итоговая масса 1366 г

#папьемаше #paperclay #массадлялепки

Композиция «Daytime TV Theme» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100265.
Исполнитель: incompetech.com/
Композиция «Eternal Hope» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100238.
Исполнитель: incompetech.com/
Композиция «Drankin Song» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500021.
Исполнитель: incompetech.com/

НАСТОЯЩАЯ ХАШЛАМА! САМОЕ ВКУСНОЕ ВАРЕНОЕ МЯСО!! САМЫЙ ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ БУЛЬОН!!


Настоящая хашлама, грамотно приготовленная — это совершенно потрясающее блюдо в котором мы имеем 2 в 1 — вкуснейшее вареное мясо и вкуснейший мясной бульон. Этим хашлама очень похожа на знаменитое французское «пот-о-фё». Приятного аппетита!!! #ХАШЛАМА, #ԽԱՇԼԱՄԱ

Ингредиенты:
Мясо взрослого животного (2- 5 лет, говядина или баранина) — 1 кг.
Репчатый лук — 400 гр.
Помидоры — 200 гр.
Болгарский перец — 200 гр.
Светлое пиво — 600 гр.
Черный молотый перец — 1/3 ч.л.
Чили перец молотый — 1/3 ч.л.
Соль — 15 гр.

Варить на самом слабом огне около 5 часов.

Шоколадный Курс. Урок 2. КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ


Привет! Сегодня у нас второй урок моего маленького Шоколадного Курса.
В видео я продолжаю тему темперирования шоколада, начатую в первом уроке, а также рассказываю и показываю, как сделать корпусные конфеты и начинку для них.

В видео сложно охватить абсолютно всю информацию по этим темам, поэтому если остались вопросы — задавайте!

Подписывайтесь на канал и мой Инстаграм: www.instagram.com/nastia_chocolatier/

Скоро следующий урок!

Шоколадные конфеты Полусфера ☆ Корпусные конфеты


Друзья, совсем скоро выходит моя книга рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и заказать книгу можно здесь www.labirint.ru/books/775241/?p=32439
Также оформить предзаказ можно здесь book24.ru/~gjHLr
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.

Корпусные конфеты — это совсем не страшно) Окрашиваем кандурином и сухим красителем

Темперирование шоколада www.youtube.com/watch?v=SCIdb5PIodE

Форма tortomaster.ru/catalog/polikarbonatnye/
Лазерный термометр ali.pub/1q8rhk
Одноразовые мешки ali.pub/1p3wn8
Кандурин tortomaster.ru/catalog/poroshkovye-krasiteli/kandurin-nastoyashchee-zoloto-10-gr.html

Ганаш с маракуйей
100 гр темного шоколада
100 гр сливок chudozero.ru/
50 гр пюре
15 гр масла

☆Контакты:
Сайт www.yuliyasmall.com/
Канал об увлечениях www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram www.instagram.com/yuliya_small

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты, чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small

Композиция «Italian Afternoon» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: www.twinmusicom.org/

ГЕНИАЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ, КОТОРАЯ СОХРАНИТ МЕСТО В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ


По вопросам авторского права, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: copymanager.mn@gmail.com
Реклама и сотрудничество: vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911

BRAIN TIME ► goo.gl/hejcDo

Нежный и очень вкусный Торт Рафаэлло. Воздушный бисквит и сливочный крем


Рецепт торта Рафаэлло
Диаметр 24 см.

Бисквит:
яицо — 5 шт.
сахар — 160 гр
ванильный сахар -1-2 ч.л.
соль щепотка
миндаль — 70 гр
мука — 150 гр
разрыхрытель — 1 ч.л.

Крем:
белый шоколад 150 гр
сливки жирностью 33% — 500 мл.
сливочный сыр — 250 гр (СЫР МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
www.youtube.com/watch?v=0pd3tRwZ3SE)
кокосовая стружка — 70 гр

Пропитка:
— Сахар — 50 гр.
— Вода — 100 мл.
— Лимонный сок — 2 ст. л.

украшение:
10-12 конфет
кокосовая стружка 50-70 гр