Рецепт мягкого сливочного сыра, который очень похож на легендарный сыр Филадельфия.
С этим сыром существует огромная масса рецептов, и во всех рецептах можно использовать домашний #CырФиладельфия. Я в основном использую этот сливочный сыр для приготовления крема для тортов.
Этот #сыр очень прост в приготовлении и получается очень вкусным и мягким.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г йогурта
250 г сметаны (не меньше 20% жирности)
1/2 ч. л. соли
✔ Подпишись — goo.gl/SUkMQR
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!
ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете множество видео рецептов по приготовлению коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню.Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.
★ Возвращайте до 15% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинах — epngo.bz/cashback_index/vgy5r8
★ Рекомендую пройти бесплатное обучение работе на YouTube — goo.gl/YWxZ9I
Камни, стабилизируя нашу энергию, способны помогать нам познавать не только мир, но и себя. А вот глубину и направленность знаний как раз и поможет отрегулировать соответствующий камень.
О секретах камней рассказывает Аннушка умелица.
В этом видео амазонит, содалит, лазурит, селенит, шунгит, гелиотроп, симберцит, халькопирит.
Привет! Сегодня у нас второй урок моего маленького Шоколадного Курса.
В видео я продолжаю тему темперирования шоколада, начатую в первом уроке, а также рассказываю и показываю, как сделать корпусные конфеты и начинку для них.
В видео сложно охватить абсолютно всю информацию по этим темам, поэтому если остались вопросы — задавайте!
К ней везут детей и обращаются за помощью, когда уже испробовано всё. Её называют «наш доктор Хаус”. Ара Романовна Рейзис, действительно, умеет решать сложные медицинские загадки, которых в её врачебной практике было невероятно много.
И Ара Романовна уверена: не смотря на все современные технологии и передовые методы тестирования, только думающий и сострадающий врач способен помочь пациенту. Ведь порой простой искренний разговор с человеком может дать больше ответов, чем результаты любых обследований. Ара Рейзис — врач в пятом поколении, педиатр, инфекционист и гепатолог. Ее врачебный пусть насчитывает больше 60 лет. This talk was given at a TEDx event using the TED conference format but independently organized by a local community. Learn more at www.ted.com/tedx
как навсегда избавиться от женских усиков в домашних условиях — простые и добрые советы от меня. С Вами Папсуева Ольга. Пишите отзывы они очень важны для меня
Часто в погоне за дорогостоящими и, надо сказать, не безобидными бытовыми средствами мы и не догадываемся, что рядом с нами есть верные и проверенные «помощники» в домашнем хозяйстве. Сегодня мы попробуем раскрыть секреты применения нашатырного спирта дома.
Рулет «Селедка под шубой»
Сельдь сл/с филе 230 г
Картофель в мундире 300 г
Свёкла варёная 300 г
Морковь варёная 300 г
Майонез домашний 100 г
Репчатый лук 60 г
Укроп 7 г
Желатин 15 г
Вода 90 мл
На 100 г 102,1 кКал 5,3/5,8/7,7
Выход 1400 г
Салат «Сугробы»
Цветная капуста замороженная 300 г
Курицам запечённая (окорочка) 300 г
Яйцо СО 4 шт
Сыр 80 г
Сметана 15% 80 г
Горчица дижонская 10 г
Чеснок сушеный 1/3 ч л
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 187,5 кКал 17,3/12,9/2,5
Выход 842 г
Селедка под шубой в картофельных чашечках
Сельдь сл/с филе 200 г
Картофель в мундире 500 г
Лук репчатый 40 г
Яйцо СО 1 шт
Морковь варёная 80 г
Свёкла варёная 150 г
Майонез домашний 100 г
На 100 г 127,3 кКал 5,6/8,2/9,8
Выход 1130 г (6 порций, 1 порция ~ 239,7 кКал)
Салат с курицей и пекинской капустой
Пекинская капуста 300 г
Филе куриной грудки отварное 200 г
Огурец 350 г
Перец 140 г
Маслины б/к 50 г
Греческий йогурт 4% 100 г
Укроп 10 г
Сок лимона 10 г
Чеснок сушеный 1/3 ч л
Соль
На 100 г 55,8 кКал. 7,8/1,6/2,5
Выход 1160 г
Фаршированные яйца «Грибочки»
Яйцо СО 5 шт
(Для начинки использую только 3 желтка)
Творожный сливочный сыр 40 г
Укроп 15 г
Икра красная 30 г
Соевый соус натурального брожения 12 г
Чай 2 г
Вода 250 мл
На 100 г 153,6 кКал 13,9/10,3/1,2
Выход 330 г (5 шт, 1 шт ~ 101,4 кКал)
0:51 1 рецепт папье-маше (paperclay)
250 г ПВА
40 г туалетной бумаги (115 двуслойных прямоугольников)
1 ст.л. средства для мытья посуды или жидкого мыла
1 ст.л. глицерина или косметического масла
50 г крахмала
100 г муки
Итоговая масса 428 г
5:18 2 рецепт папье-маше
120 г ПВА
25 г салфеток или туалетной бумаги
1 ст.л. глицерина или косметического масла
1 ст.л. средства для мытья посуды или жидкого мыла
10 г крахмала
Итоговая масса 147 г
8:14 3 рецепт папье-маше
250 г ПВА
40 г туалетной бумаги
1 ст.л. средства для мытья посуды или жидкого мыла
1 ст.л. глицерина или косметического масла
1 ст.л. шпатлёвки
Итоговая масса 308 г
9:57 4 рецепт папье-маше
50 г яичных лотков залить кипятком (масса после отжима воды 212 г)
150 г ПВА
1 ст.л. глицерина или косметического масла
85 г шпатлёвки
80 г крахмала
Итоговая масса 525 г
15:00 5 рецепт папье-маше
200 г яичных лотков залить водой (после отжима масса 880 г)
190 г ПВА
100 г шпатлёвки
180 г крахмала
Итоговая масса 1366 г