Необычный рецепт маринада!!!Настоящий УЗБЕКСКИЙ Шашлык в Тандыре!!!


#Узбекистан#Таджикистан#Казахстан#Кыргызстан#

Необычный рецепт маринада!!! Настоящий УЗБЕКСКИЙ Шашлык в Тандыре!!!

Сайт барбекю-центр.рф
Инста instagram.com/barbecue_centr?igshid=1ljkx5zah5k3e

Ссылки на соц сети:
ℹ️ Инстаграм ►https://www.instagram.com/vkusnaya_yeda1/
ℹ️ Инстаграм ►https://www.instagram.com/sweetlif_e/
ℹ️ Одноклассники ► ok.ru/summerday
ℹ️ Донат ► www.donationalerts.ru/r/denis101202
ℹ️ Фейсбук ►https://www.facebook.com/profile.php?id=100013618746337
ℹ️ Ссылка на спонсорство www.youtube.com/channel/UC5qi2v7eUigWQVM6OCyFMVQ/join

Номер карты для поддержки канала
Сбербанк 4274278099991559
Ссылка на PayPal
www.paypal.me/springflower5
Яндекс Деньги
410017992790227
Донат — www.donationalerts.ru/r/denis101202

Видео отсняты на камеры Sony Alpha 7iii, Sony FDR 3000, Mavic Pro.Видео сделаны в программе Final Cut pro X.

Плов такого вкуса я готовлю в первый раз!


Афганский казан у меня от магазина afgankazan.ru/ – крупнейшего магазина афганских, узбекских казанов, саджей, а также восточной посуды.
Промокод на скидку: ЖОРЖ
Канал с рецептами в афганском казане: www.youtube.com/channel/UCLS6rLqurjP0zJOsDdJ4Ytg

Инстаграм магазина: www.instagram.com/afgan.kazan/

MAIL: marsped.aru@gmail.com

Переходите по ссылке, чтобы попасть на сайт «У Жоржа»
U JORJA WEBSITE
ujorja.com/fr/

INSTAGRAM: georgearu
www.instagram.com/georgearu/

Самый вкусный Узбекский Люля Казан Кебаб! Скорее сохраняйте рецепт! Вкуснее люля-кебаб я не ела!


Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: youtu.be/U-3YnE47jv8

Самый вкусный Узбекский Люля Казан Кебаб! Скорее сохраняйте рецепт! Вкуснее люля-кебаб я не ела!

Ингредиенты:

Картофель — 3 кг.,
Мясо — 3 кг.,
Лук — 1 кг.,
Зелень — по вкусу,
Соль — 1,5 столовые ложки,
Кориандр — 2 чайные ложки,
Зира (кумин) — 2 чайные ложки,
Черный перец — 0,5 чайные ложки
Паприка — 2 чайные ложки,
Масло растительное — 1 литр,
ДЛЯ КАРТОШКИ:
Паприка — 1 чайная ложка,
Кориандр молотый — 1 чайная ложка,
Зира (кумин) — 1 чайная ложка,
Соль — 2 столовые ложки.

Хотите помочь материально?
www.donationalerts.com/r/vkusnyereceptyok
QIWI-кошелек: 79258799496
Карта Сбера: 4276 1609 1913 8785

Наш мукбанг-канал: www.youtube.com/channel/UCDffnVHlslNH6o8banm1pPw
Наш семейный влог: www.youtube.com/channel/UCH-0mEKGABCQfY0KXBoD-AQ

Друзья! Канал Вкусные рецепты Ольги Ким сегодня вам расскажет как приготовить люля кебаб в казане — люля казан кебаб. Для этого блюда можно использовать фарш из разного мяса, например из баранины или приготовить люля кебаб из говядины. Мы вам расскажем рецепт люля кебаб из свинины, но вы вольны менять фарш по своему усмотрению.Итак готовим люля-кебаб, люля кебаб рецепт имеет простой, что даже может получится люля кебаб из курицы, а мы приготовим люля кебаб в духовке. Есть еще вариант казан кебаб, или как шашлык на мангале, но рецепт шашлыка, шашлык из свинины, все знают, а как приготовить люля кебаб бывают проблемы. Когда готовят люля кебаб на мангале, то очень важно как приготовить фарш, например люля кебаб из свинины зачастую падает с шампура в огонь. Мы вам расскажем как сделать люля кебаб, как готовить люля кебаб так, чтобы было неважно из говядины, из свинины, или из баранины, вы будете готовить, мясо не падает с шампура. Мы начинаем!

Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!

Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc
Instagram: www.instagram.com/tasty_recipes_olga_kim/

Плейлисты с нашими видео:

Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ

Корейские супы:
www.youtube.com/watch?v=1ecuFkC4dTM

Любимая ДЫМЛЯМА (ДУМЛЯМА) с курицей! Создано для казана! Восхитительное узбекское блюдо!


Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: youtu.be/41w4JM_2RoU

Любимая ДЫМЛЯМА (ДУМЛЯМА)! Создано для казана! Восхитительное узбекское блюдо!
Его еще называют БОСТИРМА.

Ингредиенты:

Курица — 2 килограмма,
Масло растительное — 50 мл.,
Перец болгарский (паприка) — 300 грамм,
Морковь — 450 грамм,
Лук — 500 грамм,
Картофель — 1,6 килограмма,
Капуста — 2,5 килограмма,
Томатная паста — 200 грамм,
Соль — 2 столовых ложки.

Друзья! Канал Вкусные рецепты Ольги Ким сегодня покажет как приготовить дымляму, думляма, (димлама, дымляма). Все очень просто — берете казан и кладете в него мясо и овощи, через час отличное блюдо. Думляма в казане — это просто прекрасный способ понять что из себя представляет узбекская кухня. Она имеет много названий: дымлама, дамлама, думлама, дымлама и т.д., готовится она как и другие блюда в казане. Мы подробно покажем как приготовить дымляма в казане. Безусловно в узбекской кухне много других блюд: басма, хашлама и т.д. Как готовить? Берете любое мясо — баранина, говядина, свинина, или птицу, как у нас курица и ставите казан на огонь или мангал, очаг. Добавляете овощи: картофель, помидоры, морковь, лук и т.д. Вот и весь рецепт! Получается безумно вкусно! Димляма рецепт или думляма рецепт по своей сути это картошка с мясом или мясо с картошкой. Все просто — восточная кухня она простая. Получаются овощи с мясом, тушенные овощи, получаются прекрасные узбекские рецепты в казане. Мы начинаем!

Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!

Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc
Instagram: www.instagram.com/tasty_recipes_olga_kim/

Плейлисты с нашими видео:

Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ

Корейские супы:
www.youtube.com/watch?v=1ecuFkC4dTM

Корейский салат Па кимчи - Кимчи из зеленого лука. Вкусная корейская кухня. Научим как приготовить.


Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: youtu.be/hHgjnFLT0zs

Корейский салат Па кимчи — Кимчи из зеленого лука. Вкусная корейская кухня. Научим как приготовить.

Ингредиенты:

Лук зеленый — 500 грамм,
Красный острый перец — 50 грамм,
Кунжут — 2 столовых ложки,
Чеснок — 20 грамм,
Сахар — 1 столовая ложка,
Рисовая мука повышенной клейковины — 1 столовая ложка,
Вода — 200 мл.,
Рыбный соус — 100 мл.,
Лук репчатый — 150 грамм.

Готовое кимчи ферментируется 3 дня при комнатной температуре и 7 дней в холодильнике, чтобы пропала луковая горечь.

Друзья! Канал Вкусные рецепты Ольги Ким сегодня вам расскажет как приготовить бучу кимчи или па кимчи, т.е. кимчи из зеленого лука. Это популярный корейский салат, как и другие варианты кимчи, составляет то, что называется корейская еда. Бучу-кимчи готовит южно корейская кухня. Южно корейские блюда острые и этот зеленый лук не исключение. Также мы будем использовать рыбный соус, в этом отличие от салатов чимчи, или 파김치. Итак как сделать кимчи? Как готовить по корейски вы может быть знаете?, Корея, вкусная Корея готовит много популярных блюд самгепсаль, токпоки, манту, куксу, кактуги, кимпап, кимбаб, хе, хве, морская капуста по корейски, морковча, морковка по корейски и другие корейские рецепты, но почти всегда в них перец, острый перец. Мы начинаем!

Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!

Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc
Instagram: www.instagram.com/tasty_recipes_olga_kim/

Плейлисты с нашими видео:

Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ

Корейские супы:
www.youtube.com/watch?v=1ecuFkC4dTM

Зимнее Кукси - Корейский суп кукси на курином бульоне. Обалденно вкусное блюдо!


Зимнее кукси — Корейский суп кукси на курином бульоне. Обалденно вкусное блюдо!

Дорогие друзья!

Перезаписала подробный рецепт приготовления корейского блюда суп кукси (или кук-си, кукс-си, куксу). На этот раз с яичными блинами.Рассказываю как порезать, как обжарить и т.д. Покажу как приготовить корейский суп кукси пошагово.
Первое наше подробное видео кукси смотрите по ссылке: youtu.be/ia0cOc6yGlA

Рецепт кукси:
Ингредиенты:
Курица — 1800 грамм,
Капуста — 1200 грамм,
Огурцы — 1200 грамм,
Помидоры — 500 грамм,
Лук репчатый — 2 шт.,
Масло растительное — 300 мл,.
Соль — по вкусу.,
Кориандр — 2 чайных ложки,
Паприка — 2 чайных ложки,
Черный перец — 0,5 чайных ложки,
Соевый соус — 3 столовых ложки,
Чеснок — 10 зубчиков,
Яйца СО — 10 штук.

Приготовление кукси по корейски занимает много времени, но оно того стоит. Как приготовить кукси по корейски? Его готовят с хорошим настроением и желанием вкусно покушать, как и любая другая корейская еда.
Кукси это популярное корейское блюдо, его кушают и в праздники и будни, на самом деле вкусная лапша по-корейски. Мы готовим для вас, дорогие зрители, новые видеорецепты смотрите в разделе Корейская кухня рецепты.

Всем приятного аппетита!

Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!

Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc

Наш сайт: potrapezdim.ru/
Это видео: youtu.be/1ecuFkC4dTM

Плейлисты с нашими видео:

Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ

Узбекская кухня Рецепты:
www.youtube.com/watch?v=whNu6bTG3Mg

Съедаются в один МИГ! ВКУСНОТА за 10 минут! Их всегда мало! Битые огурцы по азиатски Pai huangua 拍黄瓜


Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: youtu.be/v-sWD5v7n3M

Съедаются в один МИГ! ВКУСНОТА за 10 минут! Их всегда мало! Битые огурцы по азиатски!

Друзья! Сегодня канал Вкусные рецепты Ольги Ким представляет рецепт китайского салата битые огурцы. Он называется Пай Хуангуа (Pai huangua 拍黄瓜). Мы начинаем!

Ингредиенты:

Огурцы — 1 кг.,
Перец чили свежий — 1 шт.,
Кунжутное масло — 3 столовых ложки,
Соевый соус — 3 столовых ложки,
Сахар — 1 столовая ложка,
Соль — 0,5 чайной ложки,
Рисовый уксус — 3 столовых ложки,
Кинза свежая — 20 грамм,
Кунжут — 1 чайная ложка,
Чеснок — 3 зубчика.
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!

Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc
Instagram: www.instagram.com/tasty_recipes_olga_kim/

Это видео: youtu.be/D55sBTdnuG0

Плейлисты с нашими видео:

Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ

Узбекская кухня Рецепты:
www.youtube.com/watch?v=whNu6bTG3Mg

Настоящий Бешбармак! Мама научила! Проверенный временем рецепт!


Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: www.youtube.com/watch?v=bJQDJCdSrIM

Настоящий Бешбармак! Мама научила! Проверенный временем рецепт!

Друзья! Сегодня канал Вкусные рецепты Ольги Ким расскажет и покажет вам как приготовить бешбармак. Это блюдо еще называют бесбармак, нарын, норин. Бешбармак готовят из разного мяса — баранина, говядина, курица, конина и даже верблюжатина. Мы вам покажем пошаговый рецепт бешбармака. Мы начинаем!

Ингредиенты:

Мясо говядина — 1400 грамм,
Баранина — 1200 грамм,
Лук — 700 грамм,
Черный перец горошек — 0,5 чайной ложки,
Черный перец молотый — 0,5 чайной ложки,
Соль — 2 столовых ложки без горки,
Зелень — по вкусу.

Тесто:
Мука — 1 кг.,
Вода — 400 мл.,
Яйца — 2 шт.,
Соль — 1 чайная ложка,
Растительное масло — 2 столовых ложки.

Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!

Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc
Instagram: www.instagram.com/tasty_recipes_olga_kim/

Это видео: youtu.be/XyD-WwmcLjk

Плейлисты с нашими видео:

Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ

Узбекская кухня Рецепты:
www.youtube.com/watch?v=whNu6bTG3Mg

Секреты правильного Фарша для Люля Кебаба?


#люлакебаб#шашлык#люлякебабнамангале#люлакебабизговядины#рецептлюлякебаба#фаршдлялюлякебаба#шашлыкиоимартика
Рецепт
Фарш — 2 кг ( говяжьи ошеек)
Лук — 2 шт крупный
Сало — 300 гр ( спина)
Перец молотый — 1 ч л
Соль — 3 ч л ( по вашему вкусу)

НАСТОЯЩЕЕ ГРУЗИНСКОЕ ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ! СИМФОНИЯ ВКУСОВ!!


Чахохбили из курицы — великолепное грузинское блюдо легкое в приготовлении и убойное по вкусу! #чахохбилиизкурицы, #чахохбили, #грузинскаякухня

Ингредиенты:
Курица — 1 шт.
Репчатый лук — 800 гр.
Томатное пюре — 600 гр.
Томатная паста — 2 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Кинза — 100 гр.
Сушеный базилик — 5 гр.
Уцхо сунели — 1 ч.л. с верхом
Кориандр — 1 ч.л. с верхом
Сахар — 1 ст.л.
Вода — 150 гр.
Соль
Острый перец
Черный молотый перец
______________________
Готовить 40-45 минут под крышкой на среднем огне