Афганский казан у меня от магазина afgankazan.ru/ – крупнейшего магазина афганских, узбекских казанов, саджей, а также восточной посуды.
Промокод на скидку: ЖОРЖ
Канал с рецептами в афганском казане: www.youtube.com/channel/UCLS6rLqurjP0zJOsDdJ4Ytg
Друзья! Канал Вкусные рецепты Ольги Ким сегодня вам расскажет как приготовить люля кебаб в казане — люля казан кебаб. Для этого блюда можно использовать фарш из разного мяса, например из баранины или приготовить люля кебаб из говядины. Мы вам расскажем рецепт люля кебаб из свинины, но вы вольны менять фарш по своему усмотрению.Итак готовим люля-кебаб, люля кебаб рецепт имеет простой, что даже может получится люля кебаб из курицы, а мы приготовим люля кебаб в духовке. Есть еще вариант казан кебаб, или как шашлык на мангале, но рецепт шашлыка, шашлык из свинины, все знают, а как приготовить люля кебаб бывают проблемы. Когда готовят люля кебаб на мангале, то очень важно как приготовить фарш, например люля кебаб из свинины зачастую падает с шампура в огонь. Мы вам расскажем как сделать люля кебаб, как готовить люля кебаб так, чтобы было неважно из говядины, из свинины, или из баранины, вы будете готовить, мясо не падает с шампура. Мы начинаем!
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
Друзья! Канал Вкусные рецепты Ольги Ким сегодня покажет как приготовить дымляму, думляма, (димлама, дымляма). Все очень просто — берете казан и кладете в него мясо и овощи, через час отличное блюдо. Думляма в казане — это просто прекрасный способ понять что из себя представляет узбекская кухня. Она имеет много названий: дымлама, дамлама, думлама, дымлама и т.д., готовится она как и другие блюда в казане. Мы подробно покажем как приготовить дымляма в казане. Безусловно в узбекской кухне много других блюд: басма, хашлама и т.д. Как готовить? Берете любое мясо — баранина, говядина, свинина, или птицу, как у нас курица и ставите казан на огонь или мангал, очаг. Добавляете овощи: картофель, помидоры, морковь, лук и т.д. Вот и весь рецепт! Получается безумно вкусно! Димляма рецепт или думляма рецепт по своей сути это картошка с мясом или мясо с картошкой. Все просто — восточная кухня она простая. Получаются овощи с мясом, тушенные овощи, получаются прекрасные узбекские рецепты в казане. Мы начинаем!
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
Готовое кимчи ферментируется 3 дня при комнатной температуре и 7 дней в холодильнике, чтобы пропала луковая горечь.
Друзья! Канал Вкусные рецепты Ольги Ким сегодня вам расскажет как приготовить бучу кимчи или па кимчи, т.е. кимчи из зеленого лука. Это популярный корейский салат, как и другие варианты кимчи, составляет то, что называется корейская еда. Бучу-кимчи готовит южно корейская кухня. Южно корейские блюда острые и этот зеленый лук не исключение. Также мы будем использовать рыбный соус, в этом отличие от салатов чимчи, или 파김치. Итак как сделать кимчи? Как готовить по корейски вы может быть знаете?, Корея, вкусная Корея готовит много популярных блюд самгепсаль, токпоки, манту, куксу, кактуги, кимпап, кимбаб, хе, хве, морская капуста по корейски, морковча, морковка по корейски и другие корейские рецепты, но почти всегда в них перец, острый перец. Мы начинаем!
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
Перезаписала подробный рецепт приготовления корейского блюда суп кукси (или кук-си, кукс-си, куксу). На этот раз с яичными блинами.Рассказываю как порезать, как обжарить и т.д. Покажу как приготовить корейский суп кукси пошагово.
Первое наше подробное видео кукси смотрите по ссылке: youtu.be/ia0cOc6yGlA
Приготовление кукси по корейски занимает много времени, но оно того стоит. Как приготовить кукси по корейски? Его готовят с хорошим настроением и желанием вкусно покушать, как и любая другая корейская еда.
Кукси это популярное корейское блюдо, его кушают и в праздники и будни, на самом деле вкусная лапша по-корейски. Мы готовим для вас, дорогие зрители, новые видеорецепты смотрите в разделе Корейская кухня рецепты.
Всем приятного аппетита!
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
Съедаются в один МИГ! ВКУСНОТА за 10 минут! Их всегда мало! Битые огурцы по азиатски!
Друзья! Сегодня канал Вкусные рецепты Ольги Ким представляет рецепт китайского салата битые огурцы. Он называется Пай Хуангуа (Pai huangua 拍黄瓜). Мы начинаем!
Настоящий Бешбармак! Мама научила! Проверенный временем рецепт!
Друзья! Сегодня канал Вкусные рецепты Ольги Ким расскажет и покажет вам как приготовить бешбармак. Это блюдо еще называют бесбармак, нарын, норин. Бешбармак готовят из разного мяса — баранина, говядина, курица, конина и даже верблюжатина. Мы вам покажем пошаговый рецепт бешбармака. Мы начинаем!