Кажется, что свахе Розе Сябитовой нечего скрывать. Она смело говорит то, что думает, да и скромности ей не занимать. Но будьте уверены: у Леры Кудрявцевой есть такие темы, о которых Роза предпочла бы молчать… Только в эфире НТВ Роза расскажет обо всем — и о своих пластических операциях, и о судебном процессе с одной из клиенток, которой знаменитая сваха так и не смогла найти мужа, и о том, как она избавлялась от нежеланных детей и объяснит, почему не дает сыну жениться. В студии НТВ Розе предстоит встреча с бывшим мужем, которого она обвиняла в избиении. Что скажут друг другу экс-любовники? А главное — раскроет ли Роза Сябитова свой «Секрет на миллион»?
Осень – самое опасное время для талии. Из-за холодов хочется есть больше, чем обычно. Так ешьте на здоровье! Авторы программы расскажут, что срочно нужно включать в свой рацион, чтобы к Новому году не превратиться в бегемота и не оказаться на больничной койке, а не за праздничным столом.
Кабачок — надежный помощник в борьбе за тонкую талию. Во-первых, он очень низкокалорийный – всего 23 ккал на 100 граммов продукта. Как листья салата, только сытнее. Во-вторых, кабачок – идеальный заменитель нездоровой пищи. Дело в том, что это, можно сказать, хамелеон среди растений. Он приобретает вкус любого продукта. То есть можно не отказываться от привычных блюд, но одновременно значительно снизить их калорийность. Но есть одно «но»: кабачок очень любит растительное масло. Если его жарить, он сильно впитывает масло, и его калорийность повышается на 50%. Как не превратить диетические кабачки в «калорийные бомбы»?
Эксперты подтверждают, что сушеные белые грибы питательнее вареной колбасы, яиц, шпрот. А рыжики, например, более питательны, чем говядина, куриное мясо, сельдь. Так ли это? Могут ли они реально насытить сильнее?
Нужно заполучить тонкую талию буквально за пять минут? Тогда одежда вам в помощь! Звезда шоу-бизнеса делится своими секретами, как подобрать вещи так, чтобы казаться стройнее.
Мода на тонкую талию приносит свои плоды. В соцсетях растет армия стройняшек. Правда, так они выглядят чаще всего только на фотографиях. В чем их секрет? Какие позы помогут казаться стройнее на фото?
Все-таки лучше добиваться тонкой талии старым добрым способом – регулированием питания. Например, постепенно уменьшая размер порции. Вы продолжаете есть привычную еду и лишь кладете на тарелку на 5–10% меньше обычного. А поможет в этом цвет. Психологи давно изучают влияние цвета на аппетит, вкус еды, размер порций. Например, теплые тона – оранжевый и желтый – улучшают аппетит и пищеварение. Цвет юных побегов и многих овощей – зеленый делает еду крайне привлекательной для нас, как и розовый цвет, ассоциирующийся со спелыми фруктами. Какие цвета специалисты рекомендуют задействовать тем, кто хочет похудеть?
Многие уверены: чтобы талия стала уже, нужно навсегда отказаться от хлеба. А на самом деле все с точностью до наоборот. Масштабное американское исследование показало, что женщины, употребляющие здоровую пищу (в том числе и хлеб), гораздо менее расположены к образованию жировых отложений на животе и талии, чем те, кто налегает на жирные продукты и полуфабрикаты.
Есть некоторые вещи, в которых сходятся наука и религия. Например, надо ли поститься? Ученые, которых больше интересовала не духовная, а физиологическая сторона дела, провели массу исследований и утверждают: правильное голодание способно вылечить и предотвратить многие болезни! В очередном выпуске цикла «Еда живая и мертвая» репортер с медицинским образованием Сергей Малозёмов выяснит, что в понимании современной науки «правильное голодание»? Почему в период продуктового изобилия находятся те, кто добровольно лишает себя еды? Как не есть правильно, и где черта между тем голоданием, которое помогает избавиться от болезней, и тем, из которого люди так и не успевают выйти? Создатели проекта расскажут, как голодать правильно, что происходит с организмом, в который не поступает пища, и правда ли, что после голода килограммы стремительно возвращаются вновь? Почему многие врачи до сих пор считают, что «лечебного голодания» не существует? Что случилось с девушкой, которая ничего не ела…
Все женщины делятся на три категории: а) кто на диете, б) кто только с нее слез и в) кто садится на нее с понедельника. Гонка за заветными 90-60-90 уже давно превратилась в настоящую войну с жиром. Но если верить данным ВОЗ, пока мы проигрываем. Количество людей с ожирением только растет. И ученые выяснили почему. Все, что нам вбивали в голову про похудение годами, наоборот, приводит к ожирению. Сегодня мы расскажем о последних открытиях ученых, чтобы вы перестали совершать роковые ошибки, которые приводят не к похудению, а к ожирению.
В погоне за фигурой вы совершаете первую роковую ошибку — пытаетесь урезать калории. И, как следствие, только поправляетесь. В чем же подвох? Оказывается, работает это только как одноразовая акция. Если каждый день практиковать, то организм воспринимает это как стресс и каждый прием пищи будет откладывать про запас, даже если вы едите на обед один сельдерей. Это в нас говорит инстинкт самосохранения. Ведущий покажет, как это работает на хомячке.
Употребление в день еды меньше чем на 1500 калорий сокращает нашу жизнь. К тому же подсчет калорий совершенно бессмысленное занятие. Во-первых, калорийность продукта — это сугубо условное количество энергии, которое будет получено при его сжигании в специальном устройстве. Но никто из производителей не проводит химический анализ продукта. Во-вторых, пищеварительный тракт так устроен, что поступающая пища обычно переваривается не полностью. В итоге доля усвоенной энергии может отличаться на 20-25% от цифр калорийности, указанных на упаковке продукта.
Неужели можно объедаться, не считая калории? Нужно, чтобы вы ели в правильном соотношении БЖУ: белков, жиров и углеводов. Золотая середина, по словам экспертов, — 30% белков, 30% жиров и 40% углеводов. Как этим соотношением пользоваться в жизни? Узнаем и объясним на пальцах.
Но и в этой, казалось бы, простой системе есть один подводный камень. Есть продукты, в которых мы подсознательно уверены на сто процентов, что это белок или углевод. И, оказывается, часто заблуждаемся. Например, один из самых коварных продуктов — кефир. Многие пьют его каждый день на ночь. На первый взгляд он действительно низкокалорийный: в 100 граммах продукта жирностью 2,3% всего 50 ккал. Но пьем мы его стаканами, а иногда сразу выпиваем и два подряд. Итого набегает 150-300 ккал в день, в месяц это 4500-9000 ккал. А это все равно что вы съедите от 16 до 32 гамбургеров.
Успех, признание, слава, богатство — трудно поверить, но всё это настигает людей так же неожиданно, как и жизненные катастрофы! Но почему это доступно только единицам, а у других чёрная полоса растягивается на годы?
Об этой тайне написаны тысячи книг, но никто так и не смог её раскрыть! Везение – это предопределение или осознанный выбор? Что влияет на судьбу и как её изменить? Оказывается, есть секрет, о котором никто и никогда не рассказывал. И он доступен каждому из нас!
Боб Дойл – автор самого известного фильма про подсознание. Этот человек разгадал тайну Вселенной. Он расскажет, как работает закон притяжения. И в чём секрет богатых и знаменитых.
Эксклюзивное интервью «воспитателя миллионеров» Роберта Кийосаки! Практические советы от голливудских звезд! А так же перед глазами зрителей будет проведен научный эксперимент. Вы увидите, как при помощи одной только мысли можно управлять предметами!
—————————————————————————
Смотри все выпуски проекта «Загадки подсознания»: youtube.com/playlist?list=PL_ortCwVgtul_LS2TJrwM4BLmROt6KCXK
Влиять на мир силой мысли, исцеляться от болезней и воплощать свои желания – новый проект Пятого канала расскажет, реальность это или миф!
Как научиться мыслить позитивно? Откуда появляются несчастья, долги и болезни? Почему кто-то богат, а кто-то, работая с утра до вечера, едва сводит концы с концами?
Доказано, что есть прямая связь того, о чём мы думаем, с тем, что с нами происходит.
Наши эксперты – Джо Диспенза, Роберт Кийосаки, Радислав Гандапас, Ирина Хакамада и многие другие – знают, как освободиться из плена негативных эмоций и помочь миру мечтаний обрести реальные черты.
Советская комедия 1965 года.
Знакомьтесь: Шурик. Просто Шурик — рыцарь, благородный сердцем и поступками. Шурик в два счета перевоспитает хулигана, защитит от расхищения склад и сдаст все экзамены! Потому что Шурик — самый любимый комедийный герой последних пятидесяти лет, каждый кадр похождений которого знает наизусть огромная страна!
Лучшая комедия СССР!
Режиссер: Гайдай Леонид Иович
Сценаристы: Гайдай Леонид Иович, Костюковский Яков, Слободской Морис
Композитор: Зацепин Александр
В главных ролях: Федорова Зоя, Никулин Юрий, Демьяненко Александр, Зеленая Рина, Павлов Виктор, Басов Владимир, Моргунов Евгений, Селезнева Наталия, Вицин Георгий Михайлович, Пуговкин Михаил, Раутберг В., Смирнов Алексей
Любимые фрагменты из фильма:
00:00:00 начало фильма
00:01:25 = Напарник =
00:04:08 Граждане хулиганы, алкоголики, тунеядцы
00:08:25 Вот тебе напарник
00:15:50 Руки мыли?
00:27:45 Надо, Федя, надо…
00:30:18 = Наваждение =
00:41:20 Профессор, конечно лопух, но аппаратура при нём.
01:00:38 = Операция «Ы» =
Фильм был удостоен:
— Гос. премия РСФСР Никулину Ю.В. и Гайдаю Л.И. за участие в создании ряда советских кинокомедий последних лет (1965);
— Приз «Серебряный дракон Вавеля» нов. Наваждение на II МКФ к/м фильмов в Кракове (Польша) (1965)
Смотрите фильмы из подборки от Алексея Пивоварова в онлайн-кинотеатре Okko 35 дней по подписке «Оптимум», а также более чем 50 000 фильмов и сериалов всего за 1 рубль по промокоду 608682
Переходите по ссылке: okko.tv/s/apivovarov
В случае возникновения вопросов с активацией промокода, напишите в чат на okko.tv
*** www.litres.ru/pivovarov20 — скидка 20% на абонемент ЛитРес по промокоду PIVOVAROV20. С ЛитРес вся сила книг у вас в руках!
***
Думаем, многие из вас слышали про недавний конкурс на «реиспользование» мавзолея Ленина. Можете считать это теорией заговора, но когда скандал разразился, «Редакция» уже несколько недель занималась этой темой.
В новом выпуске мы хотим ответить на три главных вопроса:
1. Как главный атеист России оказался божеством новой религии?
2. Кто сохранял и сохраняет тело Ленина все эти годы?
3. Почему все попытки вынести его из мавзолея проваливались?
Содержание:
0:00 Вступление
1:43 Тело Ленина хотели вынести?
8:20 Коммунизм — религия?
13:04 Как был создан мавзолей?
20:35 О бальзамировании Ленина
30:29 Во сколько обходится содержание тела Ленина?
34:35 Что стало с мозгом Ленина?
37:47 «Ленин — гриб»
40:17 О теле Сталина
44:16 О попытках перезахоронить Ленина
58:00 Почему Ленин до сих пор в мавзолее?
Все время хочется кушать? И не знаете, что с этим делать? Оказывается, все дело в гормоне голода — грелине. И чем выше его уровень, тем чаще нас тянет к холодильнику. Но есть несколько маленьких хитростей правильного перекуса, которые позволят без труда обуздать аппетит.
Первый секрет — есть продукты, которые растягивают стенки желудка. Ученые доказали: идеально для этого подходит газированная вода. Мы решили проверить теорию на практике. Накормим детей-сладкоежек любимым тортом, но перед едой они выпьют стакан воды: один — газированной, другой — без газа. Посмотрим, как это повлияет на их аппетит. А также научим выбирать «правильную» газированную воду в магазине.
Второй секрет — кедровые орешки. Идеальный перекус, который всегда поможет держать в узде гормон голода. Они содержат пиноленовую кислоту, которая помогает выработке другого гормона — гормона насыщения. Но какие кедровые орехи самые полезные — свежие, в шишках, или очищенные и расфасованные? Отдадим на экспертизу орехи самых популярных брендов и расскажем о ее результатах.
Третий продукт, который должен быть всегда в холодильнике, — морская капуста. Ее буквально боготворят в Японии и Китае. Она в 40 раз полезнее белокочанной капусты и той же брокколи. Йод, которым она богата, помогает укротить аппетит.
Но морская капуста, мягко говоря, на любителя. Обычно ее начинают есть только по совету врачей. Все дело в том, что мы просто не умеем ее готовить. Чтобы устранить этот пробел, мы пригласили шеф-повара, который приготовит несколько блюд из морской капусты, включая десерт. Предложим эти блюда покупателям супермаркета, чтобы узнать их мнение. Интересно, поймут ли они, из чего сделаны эти блюда? И как выбрать лучшую морскую капусту?
Лео Бокерия — всемирно известный кардиохирург, создатель целых направлений в медицине, учитель многих знаменитых врачей, отец двух докторов наук и дед семи внуков — знакомит со своей большой семьей. Некоторые из домочадцев сидят под столом или кидаются диванными подушками, потому что в этой семье понимают: детям надо двигаться. В передаче принимают участие жена академика Ольга Александровна, дочери Екатерина и Ольга, муж Ольги Сослан, внуки: Лео, Софи, Екатерина, Лиза, Коля и Маня.
Япония. Сотни лет это загадочное государство было отрезано от внешнего мира. Только в конце XIX века железный занавес был поднят, а в XX страна стала родиной экономического чуда.
Подпишись на «Наука 2.0»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1
Современная же Япония демонстрирует иные чудеса. Ее граждане живут дольше всех жителей планеты. В среднем — 82 года. Значительный вклад в это достижение вносит тропическая Окинава. Самый южный из японских островов — мировой рекордсмен по числу долгожителей.
Солнечная Окинава — не типичный японский регион. 450 лет эта территория была самостоятельным государством — королевством Рюкю с собственными законами, обычаями и языком. Территориальной единицей Японии остров стал только в 1872 году. Нынешняя Окинава — одна из самых маленьких префектур Страны восходящего солнца и единственное место в Японии, где никогда не идет снег.
Авторы программы вместе с российскими учеными отправляются в уникальную кругосветную экспедицию, чтобы изучить вопросы долголетия. Их цель – исследовать территории, где люди живут дольше обычного и составить свод правил столетнего человека.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.