Салат из курицы с ананасами с добавлением грецкого ореха. Вкусный, простой в приготовлении. Для всей семьи!
Нам понадобится:
куриное филе отварное 250-300 гр.
ананасы консервированные 200 гр.
тёртый сыр 250 гр.
орехи грецкие 100 гр.
майонез
приятного аппетита!
В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт www.youtube.com/audiolibrary/music,
композиция Club исполнитель Andrew Huang
В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт www.youtube.com/audiolibrary/music,
композиция Tango de la Noche исполнитель Wayne Jones
Чем проще рецепт, тем он вкуснее. Сегодня в меню обычная тушеная картошка с мясом и до чего же вкусная!
Картофель — 1 кг.
мясо — 400-600 гр.
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
помидор спелый — 1 шт. (или томатная паста — 1 ч. л.)
мука — 1 чайная ложка.
соль, зелень — по вкусу
— Лук — кубиками, морковь — режем средней соломкой.
— лук с морковью слегка обжарить на растительном масле
— мясо режем на средние кусочки и кладем в овощи,
обжарить на сильном огне минуты 3-4 до изменения цвета мяса, помешивая, не зажаривая. Накрываем крышкой и тушим в собственном соку, куриное мясо 5-7 минут (если говядина или свинина, то тушим 15 мин.) пока не выкипит жидкость.
— затем добавить горячей воды, чтобы мясо было слегка прикрыто водой и тушить до готовности и мягкости мяса под крышкой (куриное около 7 мин, свинина 35 мин, говядина 45 мин).
— когда мясо готово, добавить размягченный помидор или 1 чайную ложку с горкой томатной пасты, соль по вкусу и тушим 5 минут, тем временем нарезать картофель.
— добавить картофель, порезанный кубиками, долить горячей воды, чтобы картофель слегка выступал из нее. Тушим до готовности картофеля под крышкой. Если жидкости многовато, крышку приоткрыть.
— за 5 минут до готовности развести 1 чайную ложку муки с холодной водой (1\4 стакана), чтобы не было комочков. Жидкость с мукой влить в картофель, перемешать и дать покипеть минуты 3-4.
— Выключить и посыпать зеленью. Вкуснейшая тушеная картошка готова!
КАРТОФЕЛЬ не Жарю, не ВАРЮ, а ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК! Уникальный Супер Способ!
нам потребуется:
картофель 600-700гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
бекон 70гр
сало 100гр
растительное масло
соль и перец по вкусу
лавровый лист 1 шт в банку
перец горошком по 4шт в банку
**********************************
Мой Кулинарный Канал-https://www.youtube.com/channel/UCTtA…
***********************************************************
Жду Вас в Группе в ВК--https://vk.com/club137917307
**************************************************************
МОЙ Инстаграм -https://www.instagram.com/swetik_wsa/
*************************************************************
Жду Вас в Группе в Одноклассниках-https://ok.ru/group53175491035316
**************************************************
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА!!!
#картошкарецепт#картофельвдуховке
Рассольник с тушенкой
*******************************************************
Рассольник с тушенкой
Ингредиенты:
— 1 банка тушенки;
— 100 г моркови;
— 150 г солёных огурцов;
— 200 г помидор;
— 300 г картофеля;
— 60 г лука;
— 1 пучок зелени;
— 1 стакан рассола (по желанию);
— 2 л воды;
— Оливковое масло;
— Соль;
— Перец.
Приготовление:
1. Лук измельчить, морковь нарезать.
2. Потушить лук и морковь в небольшом количестве масла минут 10.
3. У помидоров удалить кожицу, нарезать на дольки. Половину помидоров добавить к луку с морковью и тушить под крышкой минут 5.
4. Зелень измельчить, огурцы нарезать брусочками.
5. Добавить нарезанный крупными дольками картофель и залить овощи кипящей водой, варить на среднем огне минут 7-10.
6. Затем ввести нарезанные огурцы, тушёнку, специи и оставшиеся помидоры.
7. Готовить минут 5-10.
9. В конце приготовления добавить в рассольник измельчённую зелень.
10. Рассольник подать со сметаной.
Приятного аппетита!
ВКУСНОЕ МЕНЮ предлагает только проверенные домашние рецепты с пошаговым приготовлением.
Приготовьте Рассольник по моему рецепту.Останетесь довольны!
Он получается Безумно Вкусный!
Это Простой Рецепт Вкуснейшего Рассольник с Солеными Огурцами!
rassolnik
Походным я его называю так как используется тушенка а не мясо и он готовится быстрее и легче обычного. На 4л кастрюлю я взял четверть вилка крупной капусты, 1 помидор, 1 перец,1 луковица, 1 крупная свекла, 5 средних картофелин, 2 ст ложки томатной пасты, 2 зубца чеснока, пучок укропа, 1 банка(525 грамм) тушенки. Соль, перец по вкусу.