Тушенка с перловкой или завтрак туриста — консервы универсальные. Готовим очень просто: на 500 гр. баночку — пол моркови, пол луковицы, 250 гр. мяса любого, пол стакана перловки. Время приготовления 3 — 4 часа.
Заквасить капусту дело не сложное. Но не всегда капуста получается хрустящей и вкусной.
— Не все сорта капусты подходят для квашения. Позднеспелые сорта осенью содержат мало сахаров. Им нужно полежать примерно до декабря-января. Осенью квасим капусту из среднеспелых сортов. Одним из лучших сортов для приготовления капусты является Слава. Но не только этот сорт подходит для квашения. Ищите капусту со светлыми вилками, сочную.
— Брожение происходит вяло, когда в растворе мало сахара. Исправит ситуацию добавление моркови или совсем немного сахара или меда.
— Вся капуста должна быть покрыта рассолом. Для этого нужен гнет.
— В процессе брожения естественным путем образуется углекислый газ. Периодически прокалываем капусту в емкости и выпускаем газ.
— Для солки не подходит йодированная соль, мелкая соль Экстра. Берите обычную крупную соль.
3000г/100%х 2% = 60г
0:00 Начало
0:45 Правильный выбор капусты
4:50 Советы для квашения
6:20 Соль для капусты
8:50 Что добавить в капусту
9:15 Конец
Описываю типичные ошибки, которые допускаются при ремонте кухни. Перед тем как делать ремонт накухне, необходимо все продумать и подготовится. Желаю делать правильные ремонты и не допускать существенных ошибок.
Роскошные автомобили и зверские убийства, кричащая роскошь чиновников и отчаянная нищета 70% населения — это Северный Кавказ.
Меня давно просили «сними что-то про Кавказ» и вот — это получилось совершенно случайно.
Всё началось со ссылки на ролик с ремонтом огромного дворца неизвестно где. Мне присылали её с комментариями: посмотри, Алексей, может быть, тебе удастся выяснить, кому принадлежит этот дом.
Я выяснил и не только это.
Текст расследования со всеми ссылками и документами — здесь navalny.com/p/6081/
Поддержите Фонд борьбы с коррупцией, мы существуем только на ваши пожетствования donate.fbk.info