Чтобы создать настоящую атмосферу праздника, к Светлому Христову Воскресению принято всячески украшать свои дома. Это могут быть различные предметы декора, начиная от специальной подставки для крашеных яиц и заканчивая скатертями и салфетками. Белгородский мастер Мария Довгополая предлагает своими руками сделать пасхального ангела в технике папье-маше, которая доступна даже детям.
00:35 – материалы и инструменты
00:46 – формирование каркаса
01:34 – выравнивание поверхности каркаса мастихином
03:42 – изготовление крыльев
04:56 – нанесение волос
06:09 – создание ручек
07:15 – приклеивание крылышек
07:50 – создание предмета, который ангелочек держит в руках
09:20 – декорирование ангелочка
Осенью на телеэкраны вернулось захватывающее шоу «Ледниковый период». Юбилейный десятый сезон уже окрестили самым зрелищным, страстным, скандальным и непредсказуемым за всю историю проекта! Обо всём, что происходило на льду и за его пределами, в студии программы «Сегодня вечером» расскажут участники и ведущие шоу, а также продюсер шоу Илья Авербух и поклонники и критики проекта.
Рецепт мягкого сливочного сыра, который очень похож на легендарный сыр Филадельфия.
С этим сыром существует огромная масса рецептов, и во всех рецептах можно использовать домашний #CырФиладельфия. Я в основном использую этот сливочный сыр для приготовления крема для тортов.
Этот #сыр очень прост в приготовлении и получается очень вкусным и мягким.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г йогурта
250 г сметаны (не меньше 20% жирности)
1/2 ч. л. соли
✔ Подпишись — goo.gl/SUkMQR
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!
ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете множество видео рецептов по приготовлению коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню.Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.
★ Возвращайте до 15% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинах — epngo.bz/cashback_index/vgy5r8
★ Рекомендую пройти бесплатное обучение работе на YouTube — goo.gl/YWxZ9I
Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе.
Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон. Бульон остудите до состояния холодца или даже заморозьте.
600 грамм мяса и 600 грамм лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 грамм курдючного (или другого) свежего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в прохладном месте.
Роскошный планетарный миксер, тестомес, который легко превращается в мясорубку, колбасный шприц, соковыжималку, тестораскаточную машину, лапшерезку, овощерезку и даже мороженницу с огромными скидками по акции можно купить здесь: shop.stalic.ru/pokupatelyu-miksera-kitchenaid-kniga-v-podarok/ да еще и получить подарки!
Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться примерно час.
Разделите тесто на 24 равные части. Каждый сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту процедуру несколько раз, пока не получится ровная, круглая заготовка.
Дайте немного полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровные круги диаметром 25-30 см, кладите на каждый сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
Аккуратно залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте примерно 1 литр хорошего растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, после чего убавьте огонь, чтобы масло и не перегревалось, и не остывало сильно.
Чтобы убедиться, что температура правильная, опустите в масло обрезки от чебуреков. Они должны пожариться ровно за одну минуту. Если дольше, то нагрев надо усилить, если быстрее, то уменьшить.
Оставьте обрезки рядом с чебуреками — ими всегда можно проконтролировать температуру, если до сих пор нет элементарного градусника.
Чебуреки жарятся около двух минут. Во время обжаривания их необходимо аккуратно переворачивать каждые пол минуты и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Подавайте чебуреки вместе с кофе.
Попробуйте обсыпать обрезки сахарной пудрой и корицей. А если понравится — попробуйте так же поступить и с чебуреками. Если вам понравится — поздравляю! У вас развитый и непредвзятый вкус к еде, без навязанных извне стереотипов.
Мои книги с автографами — лучший подарок по любому поводу — всегда можно купить здесь shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
О чебуреках можно почитать здесь stalic.livejournal.com/302258.html stalic.livejournal.com/810591.html
Ролик про манты можно посмотреть здесь youtu.be/rhj0BHlKBSA
Мои лучшие рецепты, куда я включу и этот ролик, можно посмотреть здесь: www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2
Начало отопительного сезона приносит в наш дом долгожданное тепло, а вместе с ним и такую проблему, как сухой воздух. От атмосферы в доме во многом зависит здоровье его жильцов. Поэтому важно поддерживать в доме оптимальную влажность. Организм человека реагирует на недостаток влаги сухостью кожи и слизистых оболочек носа, першением в горле, воспалением глаз. Сухой воздух способствует распространению пыли, несущей в себе микроорганизмы и пылевого клеща. Последний, в свою очередь, вызывает аллергические реакции. Особенно тяжело сухой воздух переносят дети, аллергия на пыль у которых может перейти в бронхит или астму.
Гуляш это национальное венгерское блюдо, которое благодаря своей оригинальности и прекрасным вкусовым качествам завоевало весь мир! Приятного аппетита!!! #ГУЛЯШ
Ингредиенты:
Мясо (телятина) — 500 гр.
Репчатый лук — 200 гр.
Картошка — 600 гр.
Сладкий перец — 400 гр.
Томатное пюре — 100 гр.
Паприка — 2 ст.л. с верхом
Мука — 2 ст.л.
Кипяток — 1.5 литра
Соль — 20 гр.
— ФАСОЛЕВЫЙ СУП — www.youtube.com/watch?v=L0AVS8TNmxk
Задумывались ли вы над тем, что лежит в вашей аптечке? Что-нибудь от простуды, от головной боли, от сердца, от диареи, ну и, конечно, успокоительные, куда без них в наше время. В принципе, в этот набор у нас входят одни и те же препараты. И многие лекарства из этого набора не лечат, а калечат! От каких препаратов лучше навсегда отказаться, а какие реально работают?
Лекарства от простуды делятся на два типа: те, которые снимают симптомы, и те, которые борются непосредственно с вирусом. Препараты, которые снимают симптомы, — это чаще всего порошки. Хоть на них и написано, что они от гриппа и простуды, они всего лишь на время улучшают наше самочувствие, не более. Чем они могут быть опасны?
Вторая группа – противовирусные препараты. По словам некоторых экспертов, большинство из них вообще ничего не лечат. Они не имеют под сбой четкой доказательной базы, и никто не знает, как они на самом деле действуют. Оказывается, это всемирная практика – фармацевты утаивают результаты экспериментов и выпускают на рынок препараты с недоказанной эффективностью. Об этом рассказывают иностранные специалисты.
Чтобы растение было привлекательным и служило источником радости, начинать нужно с грамотного выбора. Если у вас есть подоконник, на котором цветам достаточно света на протяжении дня, то советую присмотреться к одному из самых неприхотливых цветов — каланхоэ.
Он относится к суккулентам и прост в уходе. В этом видео я расскажу вам как правильно поливать, пересаживать, обрезать растение, чтобы оно цвело круглый год без особых хлопот.
А еще покажу что нужно делать, если каланхоэ сильно вырос, как придать ему компактный вид и простимулировать цветение.
Подписывайтесь на мой канал, оставляйте в комментариях свои личные наблюдения, задавайте вопросы, буду признательна за обратную связь.