В этом видео я рассказываю про аюрведический ритуал — масляные полоскания рта, и даю рецепт простых пастилок на основе кокосового масла, которые помогают быстро улучшить состояние зубов и десен.
Такие пастилки очень просто сделать своими руками, они на 100% натуральные и не содержат никаких опасных компонентов.
Обзор самых интересных и необычных идей в кухонном гарнитуре в скандинавском стиле, который я придумал и сделал своими руками. Некоторые идеи сделаны впервые в истории человечества… При проектировании ремонта и гарнитура я не ставил целью минимизировать стоимость мебели, (а то бы я сделал гарнитур за 20 000р), а пытался сделать максимально красивый, удобный и современный гарнитур за минимальную стоимость, экономив там, где можно…
Подробности отдельных самых важных и уникальных идей можно будет увидеть в моих специальных видеосюжетах, некоторые из которых уже есть, а остальные скоро будут.
Для тех у кого мало времени, тайминг-план с активными ссылками по времени:
(ЭКСКЛЮЗИВОМ) – помечены идеи,
сделанные впервые в человеческой истории… :)
0:12 Моя физиономия (впервые на канале)
0:29 Мои лучшие фото кухни youtu.be/39XJeaKyiMc УНИКАЛЬНАЯ ДВЕРЬ на кухню — вопреки канонам монтажа!
1:00 Цена кухни и отдельных деталей
3:30 ПОДСВЕТКА ПОД МОЙКОЙ (эксклюзив) youtu.be/d_JzbBi0sis
4:05 Очищение чистой воды
4:14 СЧЁТЧИК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ (эксклюзив) youtu.be/RivnOqcGHEY
4:44 Симфония о сифоне
5:00 Длинноколбасный гофробаян
4:53 Колено от потопа
5:30 Подстилка для потопа
6:20 Рули давления воды
7:28 Каменная мойка из песка и клея
8:48 Смеситель о трёх концах…
9:41 Нажми на кнопку – получишь результат…
10:00 РОЗЕТКА В ПЛИТКЕ (эксклюзив) youtu.be/3pHyJAB4-vc
10:14 ФАЛЬШИВАЯ СТЕНА ПЛАЧА… (эксклюзив) youtu.be/OW5YSczgVq0
10:20 Обрубок посудомойки
Компактная ПОСУДОМОЙКА на маленькой кухне. Обзор и монтаж. youtu.be/OKcPw5khxU0
11:42 Столешница из массива натурального ДСП
Что такое гидрогель? Гидрогель — гранулированный биополимер, который вносится в почву для удержания в ней влаги. С этой задачей он справляется отлично, поскольку способен впитать массу воды, в 400 раз больше его собственной. Например, всего 5г гидрогеля – 1 ст.ложка – удерживает около 2-хл воды, постепеонно отдавая их растению.
Внесение гидрогеля позволяет сократить количество поливов и при этом обеспечить оптимальный баланс влажности в почве.
Кристалл гидрогеля становится своеобразным резервуаром с водой, который при недостатке влаги в почве будет отдавать свои запасы корням растений, а при избытке влаги – впитывать её. Тем самым, гидрогель спасает растения не только при пересушивании почвы, но и при её переувлажнении!
Гидрогель способен удерживать не только воду, но и питательные вещества. Доказано, что при подкормках значительное количество удобрений впитывается глубоко в почву, уходя в зону, недоступную для корней растений. В случае использования гидрогеля такого не происходит, поэтому растения получают полноценное питание.
В этом видео мы продолжаем готовить шоколадный веррин и делаем для него прослойку из молочного бельгийского шоколада.
Остальные части идео вы можете посмотреть по ссылкам:
Шоколадный бисквит без глютена: youtu.be/rVUmSWxpBAY
Карамельный крустилант: youtu.be/maWhgL89dp8
Если вы еще не сталкивались с этим французским десертом, то рассказываем: придумали «Веррин» в 1994 году во Франции и представляет он собой бисквит, ягодную или фруктовую начинку, мусс или крем и все это в прозрачном фужере/стаканчике/десертной пиале.
Рецепты тортов, которыми мы делимся с вами сейчас, никогда раньше не выкладывались в открытый доступ и были доступны только на нашем обучающем портале. Теперь же эти отработанные годами техники и рецепты вы можете найти на нашем ютуб-канале.
Ниже рецепт, наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы!
Ежевичная прослойка:
Ежевичное пюре: 400 гр.
Пектин яблочный: 16 гр.
или пектин NH- 8 гр.
Сироп глюкозы: 60 гр.
Сахар: 80 гр.
0:26 Поставьте на огонь ежевичное пюре с глюкозой.
2:19 Подготовьте яблочный пектин и сахар. Введите в пюре после растворения глюкозы
4:06 Доведите пюре с глюкозой и пектином до кипения, немного проварите.
4:30 После загустения пюре перелейте его в контейнер, оставьте остывать.
Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем Инстаграме: vk.cc/8TmdQw
Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD
Для этих потрясающих бутербродиков (на 10-15 штук) нужны следующие ингредиенты:
Белый хлеб
Твердый сыр 300-400г
Яйцо 2 шт
Чеснок 1-2 зубка
Растительное масло для жарки.
FROM SOVIET NEWSPAPER — AWESOME HOT SANDWICHES
These amazing sandwiches (10-15 pieces) require the following ingredients:
White bread
Hard cheese 300-400g
Egg 2 pcs
Garlic 1-2 cloves
Vegetable oil for frying.
**************************************
Пообщаться со мной можно здесь:
Instagram instagram.com/oksana_levi_levi?igshid=17p5qi50qxvq3
Facebook www.facebook.com/Oksana-Levi-102186908217460/
**************************************
Смотрите также:
Свекровь даёт МАСТЕР-КЛАСС: ХАЧАПУРИ — Древний Семейный Рецепт — Танцующее ТЕСТО! Начинка-СЮРПРИЗ youtu.be/WEoRsd-jYlo
************************************
ПОТРЯСАЮЩИЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ — супер ЛЕГКО и очень ВКУСНО youtu.be/GJ-ziXq0p-4
*************************************
ХМЕЛЬНАЯ КАПУСТА — так капусту вы ещё точно не готовили! youtu.be/yIRdRKQY30c
*************************************
ХРУСТЯЩИЕ ВКУСНЯШКИ / а-ля Козинаки/ ПОЛЕЗНОЕ печенье / Перекус youtu.be/7x9tIyEpfGQ
**************************************
Воздушная ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА — из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки ПОЛБЫ с добавлением Белой Пшеничной муки youtu.be/8l0faZ1DfF0
**************************************
#оксаналеви#горячиебутерброды#быстрыйзавтрак#быстрыйперекус#бутерброды#бутербродысяйцом#быстрыйрецепт#завтрак#завтракза5минут#завтракнаскороводе