Хочу рассказать и показать как возможно изготавливать настоящие церковные свечи из настоящего, 100% чистого пасечного воска.
Свечи из натурального пчелиного воска используются еще с апостольских времен.
Свечи из настоящего воска всегда были недешевыми, но в церквях традиционно используют именно такие. Восковые свечи хороши тем, что при горении не выделяют вредных летучих соединений, не коптят и горят намного дольше остальных. Запах при их сгорании своеобразный и приятный.
В этом видео я поделюсь рецептом очень вкусного и ароматного чая. Вы увидите как быстро и просто приготовить тонизирующий напиток, который можно подать на праздничный стол или употреблять ежедневно. Он очень красиво заваривается и у чая получается просто волшебные цвет и аромат.
Рецепт сока из 4 апельсинов в домашних условиях
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Помощь в развитии канала:
Webmoney: Z158613375749
ЯндексДеньги: 410013406354512
Собираю на камеру: vk.cc/aqUgzJ
Меня зовут Александра Постнова и я закоренелый цветочник. С 1998 года увлекаюсь комнатным цветоводством, с 2004 года профессионально занимаюсь цветами и знаю о них практически все: как выращивают, как продают, как доставляют из Голландии в Россию, как продают в цветочных магазинах и что нужно растениям, чтобы они могли подружиться с вами. Моя домашняя коллекция растений — более 300 различных представителей флоры.
Уверена, что могу и вас подружить с цветами и влюбить в них так, как люблю их сама — нежно, глубоко, взаимно и навсегда. Подписывайтесь на мой канал и если видео было полезным, ставьте лайки.
В этом видео я расскажу вам про сезонное растение Цикламен, которое цветет с конца октября по апрель. Вы узнаете:
— как грамотно подбирать горшок для пересадки,
— тонкости ухода,
— куда поставить растение,
— какая освещенность ему предпочтительна
— как ухаживать, чтобы растение не погибло
Разные консистенции глазури для разных техник. Знакомство с красителями для глазури. Как нарисовать на пряниках елочку, снежинку и новогодние игрушки: просто, ярко, выразительно!
Татьяна покажет те приемы, которые помогут вам запустить собственную фантазию и начать творить!
700гр муки
400гр сметаны 24 процентной
2 яйца 150гр сахара
4 ложки масла подсолнечного можете взять 50 гр масла сливочного..15 гр разрызлителя 1 ложку картофельного крахмала соль чайнцю ложечку без горки
на опару 42гр дрожей свежих или 7гр сухих… развести 150мл молока с сахаром и мукой
На помадку
200гр сметаны 2 яйца 100гр сахара 70гр масла сливочного разрыхлитель15гр… муку… и размешать до консистенции густой сметаны
Крошка 100гр сахара 200гр масла 300гр муки
Выпекать на 180гр от 40 до.45 мин
Teig
700 g Mehl
400 g saure Sahne 24 Prozent
2 Eier
150g Zucker
4 Esslöffel Sonnenblumenöl, Sie können 50 Gramm Butter nehmen. 15 Gramm Backpulver 1 Esslöffel Kartoffelstärke
ein halbe Teelöffel Salz
42 g frische Hefe oder 7 g Trockenhefe für Teig… 150 ml Milch mit Zucker und Mehl verühren
Teigelchen
200 gr saure Sahne 2 Eier 100 g Zucker 70 g Butter Backpulver 15 g Mehl… und rühren, bis eine dicke saure Sahne Konsistenz hat
Streusel 100gr Zucker 200gr Butter 300gr Mehl
Backen Sie 180 g von 40 bis 45 Minuten
Такой завтрак понравится абсолютно всем! Вкусный, нежный хлеб с ноткой корицы, ванили и банана и мягким шоколадом внутри. Обязательно попробуйте такой вариант быстрого завтрака, вы не пожалеете!
На 4 порции:
8 небольших кусочков тостерного хлеба или батона ( или любой другой белый хлеб)
1 банан
120-150 мл молока
1 яйцо
50 гр шоколада
1 чл сахара
1 чл ванильного сахара
1 чл корицы
сливочное масло для жарки
Приятного аппетита!
********************
⭐ Смотрите другие мои видео-рецепты (Плейлисты на YouTube) ⭐