0.00
0 читателей, 4598 топиков

Видеоурок: рецепт десерта "Шоколадный Веррин". Ежевичный соус.


В этом видео мы продолжаем готовить шоколадный веррин и делаем для него прослойку из молочного бельгийского шоколада.
Остальные части идео вы можете посмотреть по ссылкам:
Шоколадный бисквит без глютена: youtu.be/rVUmSWxpBAY
Карамельный крустилант: youtu.be/maWhgL89dp8
Если вы еще не сталкивались с этим французским десертом, то рассказываем: придумали «Веррин» в 1994 году во Франции и представляет он собой бисквит, ягодную или фруктовую начинку, мусс или крем и все это в прозрачном фужере/стаканчике/десертной пиале.

Рецепты тортов, которыми мы делимся с вами сейчас, никогда раньше не выкладывались в открытый доступ и были доступны только на нашем обучающем портале. Теперь же эти отработанные годами техники и рецепты вы можете найти на нашем ютуб-канале.

Ниже рецепт, наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы!

Ежевичная прослойка:

Ежевичное пюре: 400 гр.
Пектин яблочный: 16 гр.
или пектин NH- 8 гр.
Сироп глюкозы: 60 гр.
Сахар: 80 гр.

0:26 Поставьте на огонь ежевичное пюре с глюкозой.
2:19 Подготовьте яблочный пектин и сахар. Введите в пюре после растворения глюкозы
4:06 Доведите пюре с глюкозой и пектином до кипения, немного проварите.
4:30 После загустения пюре перелейте его в контейнер, оставьте остывать.

Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем Инстаграме: vk.cc/8TmdQw
Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD

Готовим быстро и легко с Джейми Оливером. 2 серия


Посуда TEFAL от Джейми Оливера — vk.cc/aBEm2H
Скидки и акции на весь ассортимент продукции TEFAL от официального представителя в России и странах СНГ

В своем новом шоу Быстрый Джейми и Легкая еда Джейми Оливер просто и доступно показывает, как можно каждый день наслаждаться вкусными, приготовленными дома кушаньями, которые очень легко и быстро сделать, даже если вы очень заняты. Используя в каждом рецепте всего пять простых ингредиентов, Джейми доказывает, что фантастически вкусную пищу можно приготовить без излишних изысков.

Все выпуски в одном плейлисте goo.gl/cdYNpv

Links from the video:
Quick and Healthy Tips | jamieol.com/QuickandHealthyTips
Panfried Cod and Ratatouille | jamieol.com/BartCodandRatatouille

For more information on any Jamie Oliver products featured on the channel click here:
www.jamieoliver.com/shop/homeware/

For more nutrition info, click here: jamieol.com/Nutrition

Subscribe to Food Tube | jamieol.com/FoodTube
Subscribe to Drinks Tube | jamieol.com/DrinksTube
Subscribe to Family Food Tube | jamieol.com/FamilyFoodTube
Twitter | jamieol.com/FTTwitter
Instagram |http://jamieol.com/FTInstagram
Facebook | jamieol.com/FTFacebook
More great recipes | www.jamieoliver.com
Jamies Recipes App | jamieol.com/JamieApp

БАГЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!


Дрожжи academy.oetker.ru/

В итоге багеты лучше получились при режиме конвекции. Румянятся равномерно и хорошо разрывает надрезы. Не бойтесь надрезать длинее. На фото видно, что один багет красиво раскрылся, другой скромнее))

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
alexmilana.com/recipes/khleb/baget-frantsuzskiy/

МИКСЕР
vtk-moscow.ru/shop/oborudovanie/miksery-konditerskie/mikser-b-5-proffesional/

_____________________________________________________

❗ЗАКАЗ ДЕСЕРТОВ В НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ❗
тел. 8-926-078-07-41

______________________________________________________

I N S T A G R A M www.instagram.com/milana_melk/
F A C E B O O K www.facebook.com/alexandmilana
V K O N T A K T E vk.com/alexandmilana
W E B S I T E www.AlexMilana.com

Как ухаживать за спатифиллумом – Все буде добре


Спатифиллум — многолетнее и вечнозеленое растение. Оно может радовать ваш глаз целый год, но только если знать как с ним себя вести. Как правильно ухаживать за спатифиллумом и что необходимо сделать, чтобы растение зацвело, узнайте сегодня от нашего эксперта.

Подпишитесь на Youtube «Все буде добре» goo.gl/6UJFB

«Все буде добре» — развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире.

Сайт проекта «Все буде добре»: dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: www.facebook.com/vsebudedobre

СТБ в Facebook: www.facebook.com/TVchannelSTB
Телеканал СТБ в Twitter: twitter.com/TVchannelSTB В России шоу известно под названием «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.

СЕКРЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ПОЖАРИТЬ ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ. Как вкусно пожарить мясо. Шашлык из говядины


ПОДДЕРЖИТЕ ПОДПИСКОЙ ПОЖАЛУЙСТА КАНАЛ
www.youtube.com/channel/UCP21JCUbs32j3wU3sxWIojg?view_as=subscriber
— #bon_appetit_laif #шашлыки #вкусные_рецепты #еда_на_костре #маринад #блюда #мужчина_готовит #в_казане #мангал #тандыре #запечь #узбекская_кухня #как_правильно_приготовить #рецепт #шашлык_из_сердец #шашлыки_из #Сочный_шашлык #шашлык_из_говядины #как_вкусно_пожарить #мясо #шашлык_из_рыбы #шашлык_из_курицы #шашлык_из_баранины #овощи_на_мангале #овощи_гриль #BBQ #кулинарный #канал #в_топе #в_тренде #Youtube #духовке #мультиварке #костре
Делитесь этим видео с друзьями!
Подписывайтесь на мои соц сети друзья!
Мой инстаграм www.instagram.com/lifebonappe...
******************************************************************************
Мой VK vk.com/bonappetitlife
******************************************************************************
Мой одноклассники ok.ru/profile/573215489142
*****************************************************************************************************
Всем большое спасибо за поддержку!
******************************************************************************
ШАШЛЫК НАПОЛЕОН ПО-КАВКАЗСКИ.Шашлык из говядины это нежное, вкусное мясо! Приготовления шашлыка, маринад и рецепты имеют множество вариантов и видов. Шашлык из говядины по моему рецепту не оставит вас равнодушными друзья. Готовить можно как на углях, так-же в тандыре, микроволновке, духовке, сковороде и в казане. Вкусное сочное мясо с прослойкой всегда очень вкусно и сытно. Для прослойки можно использовать: курдюк, жир внутренний, жировую сетку, ветчина, сало и многое другое. Так же можно сделать такой вариант шашлыка из говядины, курицы, свинины, баранины, индейки итд. Гарнир из спелых овощей всегда полезное вкусное сочное ароматное блюдо! Как приготовить шашлык, рецепт, маринад, так-же овощи и многое другое можете найти у меня на канале в разделе видео. готовить на природе, костре, мангале и в казане всегда вкусно и полезно! Спасибо за просмотр друзья, ставьте лайки, пишите в комментариях и не забывайте подписаться на мой канал. Так же я есть в соцсетях. Ссылка в описании. Всем большое спасибо.

ХОЛОДЕЦ . прозрачный без желатина.Готовлю только так.


РЕЦЕПТ:
Свиные ножки и рульки, можно заменить на заднюю говяжью ногу, куриные ножки.
Курица 2 -2.5 часа.
Свинина 4 -4.5 часа.
Говядина — 6 часов.

Делаю все на глаз.
Говядина — 1.5 кг.
Свиные ножки — 4 шт.
Свиные рульки — 2 шт.
Куриные окорочка — 2 шт( 800 гр.)
Вода — на 2-3 см выше мяса.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — по вкусу.
Соль — по вкусу.
Лавровый лист — по вкусу.
Черный перец душистый горошком — по вкусу.
#кулинариялюбовьким#любовькимхолодец#холодец

Маринад для шашлыка из курицы, быстрый рецепт и для духовки и для мангала


Для приготовления шашлыка из курицы возьмите.
На 4 порции
Бедра куриные 8-12 шт (2-3 шт на порцию)
Спелый лимон – 1шт крупный или 2 средних
2-3 зубчика чеснока
Масло оливковое 1/3 стакана
Соль по вкусу (0,5-1 чайная ложка)
Зира молотая 0,5 чайной ложки

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Живой журнал — freshman-svd.livejournal.com/
Vkontakte — vk.com/club77884771
Blogger — coolpropaganda.blogspot.com.es/
Instagram — instagram.com/dmitry_fresco/
Одноклассники — ok.ru/group/53264751263987
Google plus.google.com/u/0/b/108624306449707914611/ coolpropaganda/posts?pageId=108624306449707914611

В видео использованы ссылки: —
Концентрированный красный бульон – демигласс — www.youtube.com/watch?v=K5ek-7b4HhM
Пуллет ен касероль – курица по-французски — www.youtube.com/watch?v=UA1Cc9jkJbg

САМЫЙ ПРОСТОЙ способ отказаться от КОЛБАСЫ


Самый простой способ отказаться от колбасы. Готовлю такую закуску обычно по праздникам (чаще всего на Пасху). Это очень просто, а главное, что очень вкусно! Уж точно вкуснее любой магазинной колбасы.

Бумага для выпечки, которую я использую www.paclan.pl/ru/produkty/bumaga-dly-vypecki-797
Где можно купить: www.paclan.pl/ru/gde-kupit-

РЕЦЕПТ:
• Свиная грудинка — 1,5 кг
• Чеснок гранулированный — 1 ч.л.
• Паприка — 2 ч.л.
• Перец красный острый — 1/3 ч.л.
• Перец черный молотый — 1/3 ч.л.
• Перец розовый горошком
• Лавровый лист
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю :)

Подпишитесь по ссылочке goo.gl/RoUqRM

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне goo.gl/hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках ok.ru/min1ru
➤ Telegram: t.me/tastyminute
➤ Поддержать проект tastyminute.ru/donation-tm

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте vk.com/oksana_sosedka

Сайт/блог: tastyminute.ru

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:
www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

Обзор умного дома от Xiaomi. С чего начать?


С чего начинается умный дом? Узнаем вместе с вами и компанией Xiaomi! Приятного просмотра!

Приборы для умного дома Xiaomi у нас clck.ru/Pvf4L

#xiaomi #умныйдом

«5 элемент» в социальных сетях:

VK — vk.com/5elementbelarus

FB — facebook.com/5ElementBelarus

Instagram — clck.ru/KLr7P.

Интернет-магазин — 5element.by/

Не забудь подписаться на канал: goo.gl/JeR8to

Как недорого и эффективно "воскресить" эмаль ванны


Фирмы, которые специализируются на восстановлении эмали ванн, обещают сделать все очень быстро и без лишних хлопот. В рекламных видеороликах все тоже выглядит замечательно. Программа «НашПотребНадзор» проверила и сравнила реальные результаты.

В Интернете рекламируют средства для восстановления эмали для самостоятельного использования. Эксперты объясняют, что для начала нужно удалить налет с эмали ванны. Можно зашкурить вручную наждачкой, но правильнее и быстрее сделать это при помощи шлифовальной машинки. Без этой процедуры эмаль не ляжет ровно. Затем поверхность обезжиривают, покрывают шпатлевкой, чтобы лучше держалась краска, и наносят новую двухкомпонентную эмаль на основе эпоксидной смолы. Сделать это ровно без опыта можно, но очень сложно.

Сорок минут, 5 тысяч рублей — и ванна почти как новая. Но мастер просит приглядеться. Если принимать работу внимательно, то вблизи можно увидеть разводы, неровности и прилипшие волоски от кисточки. Придется нанести покрытие еще раз и дождаться, когда оно высохнет.

Акрил

Для другого способа реставрации кисть вообще не нужна. Но за работу придется заплатить 6 тысяч рублей. Если верить производителю и мастерам, более дорогой акрил ляжет ровно с первого раза и прослужит 10 лет. После зачистки и обработки ванны, эту водно-дисперсионную краску нужно аккуратно налить на стенки. Все это сначала не выглядит как будущая идеальная поверхность, но мастер обещает: неровности исчезнут, когда акрил стечет вниз. Через два часа работы и шесть часов просушки — вполне гладкий и белоснежный результат.

Но реставратор предупреждает, что с акрилом нужно обращаться очень бережно. Нельзя тереть ванну жесткими щетками и запускать собак, которые могут поцарапать покрытие когтями.

Акриловый вкладыш

Есть акрил, который царапин не боится. И размазывать по ванне его не нужно. За 8 900 рублей можно купить готовый акриловый вкладыш. Это заводское изделие, толщина 6 миллиметров. Нужно только приклеить его к ванне, но вот это без мастера сделать сложно. Важно правильно его подрезать, грамотно использовать герметик. Мастер приклеивает вкладыш на специальную монтажную пену. Установка занимает в среднем два часа. Затем акриловый вкладыш нужно хорошо прижать к ванне, для этого ее заполняют водой. А уже через восемь часов работы считаются законченными. Можно мыться и экономить на горячей воде, благодаря воздушной прослойке между вкладышем и поверхностью ванны.

Эксперты уверяют, что такие акриловые вкладыши служат до 15 лет. Огорчает только, что моделей, а значит и форм ванн, много. И ко многим из них вкладыши не подходят. Это нужно уточнять индивидуально.

Мозаика

Реставраторы предлагают и еще один способ обновления ванны. За него придется выложить от 50 тысяч рублей. Хотя, по словам специалистов, иногда заказ тянет и на 300 тысяч. А был заказ и за миллион: все зависит от цены мозаики, которую выбирают клиенты. Зато получается уникальная ванна..