0.00
0 читателей, 4598 топиков

5 Идей Красивых Ароматных Свечей Своими Руками!


Поддержать канал — www.donationalerts.com/r/mary_di

Группа вконтакте — vk.com/delaemsame

Instagram — www.instagram.com/mrs_tatarinowa/?hl=ru

Второй канал — www.youtube.com/channel/UClFCr2BfggWuJTI-RMWbQUw

Сегодня будем делать свечи своими руками в домашних условиях! Сделаем их разной формы и цвета. А еще переделаем старые не красивые свечи в новые! Я поделюсь некоторыми тонкостями и секретами в их изготовлении, так что у вас точно все получится!

Наш канал поможет сделать вашу жизнь ярче и интереснее! Мы предоставляем вам множество разнообразных мастер-классов, связанных с различными видами рукоделия и декорирования. Изделия из бисера, изготовление свечей, идеи неординарных подарков на любые праздники, сувениры, флористика, рецепты – все это и многое другое мы можете найти на нашем канале «Делаем Сами»

Лайфхаки и полезные советы — www.youtube.com/watch?v=D0WVfwIkFw4

Рекомендации по цитрусам для новичков, и не только...


Выращивание, пересадка, размер горшка, удобрение, обработка…
Рекомендации по цитрусам для новичков, и не только…
Группа в фейсбуке www.facebook.com/groups/564029014141394/
Форум citrusforum.org.ua/

Farmhouse style : ИДЕИ ПОДЕЛОК из деревянного наличника / TSVORIC


#tsvoric #идеииздерева #woodideas

Размеры ящика:
Ширина наличника 5 см, нам понадобится 8 шт по 40 см и 4 шт по 24,5 см.
Рейка 1,5*3 см и понадобится 6 шт по 20 см.

Размер подноса:
Ширина наличника 9 см понадобится 3 шт по 45 см.
Рейка 1,5*3 см и понадобится 2 шт по 26,5 см.
Ручка размером 23 см.

ПОГРЕШНОСТЬ В РАЗМЕРЕ МОЖЕТ БЫТЬ В НЕСКОЛЬКО ММ.

Канал о творчестве моей родной сестры www.youtube.com/channel/UC5bGwYKoFG0nm0fH-1DzZMg

МОИ СОЦСЕТИ
♡TELEGRAM: t.me/tsvoric_alena
♡INSTAGRAM: www.instagram.com/tsvoralena/
♡INSTAGRAM шаблоны: www.instagram.com/tsvoric_diy/
♡ГРУППА VK: vk.com/club122423440
♡OK: ok.ru/profile/580116696079
♡FACEBOOK: www.facebook.com/alena.harbachuktsvor
_

Реквизиты на развитие канала:
Карта Тинькоff 5536 9137 9183 7699
___

Сотрудничество (Cooperation): tsvoricbusiness@gmail.com
___

Music by Key.peter:
E-mail: key.peter@gmail.com
Instagram: @peterev
www.instagram.com/peterev/

МОЛДЫ✔️ИЗ СИЛИКОНА и КРАХМАЛА✔️ИЗ ЖЕЛАТИНА и ГЛИЦЕРИНА✔️СВОИМИ РУКАМИ


Делаем молды (формы) 1)из силикона и крахмала; 2)из желатина и глицерина.
✔️Вы можете поддержать канал (На видео и аудио аппаратуру):
yandex money: 410013781358248
donationalerts: www.donationalerts.com/r/crafts_hobby

Социальные сети:
Я в instagram: www.instagram.com/crafts_hobby_ksyu/?hl=ru;
Я в VK: vk.com/id225578030;
Я в ОК: ok.ru/profile/557122482502;
Я в facebook: www.facebook.com/profile.php?id=100010633980270

Удивительные свойства глицерина


Заходите в наш раздел DIY — www.chipdip.ru/catalog-show/just-do-it/
Подписывайтесь на наши группы:
VK — vk.com/chipidip
FB — www.facebook.com/chipidip
Insta — www.instagram.com/chipidip/
Instructables www.instructables.com/member/ChipiDip/
*
Глицерин представляет собой вязкую прозрачную жидкость. Легко образуется при гидролизе природных жиров и масел, неограниченно растворим в воде, сладкий на вкус и хорошо растворяет многие вещества. Химические свойства глицерина типичны для многоатомных спиртов. Глицерин широко распространен в природе в форме глицеридов — основных компонентов природных жиров и растительных масел. Что касается его производства в заводских условиях, то данный компонент изготавливается хлорным методом. Существует другой, более совершенный способ получения глицерина — метод расщепления жиров — без применения химических веществ. Глицерин был открыт в 1779 г. шведским исследователем Карлом Шееле, который обнаружил, что при нагревании оливкового масла с оксидом свинца образуется раствор сладкого вкуса. Дальнейшее выпаривание раствора позволило ему получить сиропообразную тяжелую жидкость. Можно много говорить о богатом наследии его химических и физических свойств. А вот область его применения настолько обширна, что его уникальные свойства способствуют даровать свое чудодействие многочисленным отраслям промышленности. Область медицины. Глицерин используется в качестве антисептика, он помогает при кожных заболеваниях. Его советуют употреблять во время приступов несахарного диабета. Глицерин используют для растворения лекарств, придания влажности таблеткам и пилюлям, повышения вязкости жидких препаратов, предохранения от высыхания мазей (вспомните знаменитое вазелиновое масло), ну а так же паст и кремов. Глицерин является отличным растворителем йода, брома, фенола, тимола, танина, алкалоидов и хлорида ртути. Используя глицерин вместо воды, можно приготовить высококонцентрированные медицинские растворы. Глицерин также обладает антисептическими свойствами, поэтому его применяют для предотвращения заражения ран.В пищевой промышленности глицерин используют в производстве кондитерских изделий, добавляют в торты и конфеты для улучшения консистенции, для предотвращения проседания шоколада, увеличения объема хлеба. Добавление глицерина способствует уменьшению времени зачерствения хлебных изделий; уменьшает клейкость в макаронах, предотвращает налипание крахмала при выпечке. Что касается гурманов ликероводочной продукции — глицерин — один из основных ее компонентов, особенно в приготовлении ликера.Глицерин используется при производстве смол, в качестве смягчителя тканей, кож, бумаги, основы эмульгаторов, нетоксичных антифризов, смазок, кремов для обуви, мыла и клея, а также…

Как сделать декор для дома из веток и шаров из ниток


Посмотрите, как сделать декор для дома из веток и шаров из ниток. Декор сделать очень просто, а выглядит он ничем не хуже магазинного, и его себестоимость намного дешевле.

Для изготовления декора вам понадобится:

1. Ивовые ветки;
2. Любые корявые ветки;
3. Толстая нить;
4. Клей ПВА;
5. Воздушный шарик;
6. Акриловая краска;
7. Краска спрей;
8. Акриловый лак.

Это будет отличный декор для комнаты или кухни.

Посмотрите, какой декор мы еще сделали:

Шикарный декор для дома: youtu.be/E6mAquGKXKc

Простая идея декора из веточек: youtu.be/snwgqlLcKSo

============[ ИНФОРМАЦИЯ ]============
✅ Посетите наш сайт: mastersergeich.ru/
✅ Группа в Одноклассниках: ok.ru/mastersergeich
✅ Я в Одноклассниках: ok.ru/profile/572328870361
✅ Группа в ВК: vk.com/club119289260
✅ Я в ВК: vk.com/id303696702

Подпишитесь на наш канал Мастер Сергеич: www.youtube.com/channel/UCTsJtoNaZBYQhbIxS0-XEkQ?sub_confirmation=1

Sandwich bread made easy at home


Step by step instructions on how to make soft delicious Sandwich Bread at home, very easy steps to follow along.

Ingredients

430g / 15.2 oz of Strong White Bread Flour
245g / 8½ oz of Warm Water 40°C / 104°F
20g / 1½ tbls of Vegetable or Olive Oil
7g / 1 heaped tsp of Active Dried Yeast
10g / 1½ tsp of Kosher Salt or 8g / 1 tsp of Table Salt
6g / 1 tsp of Granulated Sugar

Music used
«Bama Country-Country» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

All My Shuffling by Silent Partner
www.youtube.com/audiolibrary/music

«Matts Blues» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

«If I Had a Chicken Kevin» MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

«Guts and Bourbon» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Самый ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ домашнего МАЙОНЕЗА. 100% РЕЗУЛЬТАТ!!! Вкус из детства! Home-made mayonnaise.


Здесь я ПОКАЗЫВАЮ КАК БЫСТРО и ЛЕГКО приготовить самим МАЙОНЕЗ, который не только полезнее магазинного, но и гораздо вкуснее и ароматней. Такой майонез можно без страха добавлять в салаты, которые кушают дети, да и самим полакомиться этим простым и вкусным соусом.
Ингредиенты:
150 мл раст. рафинир. масло
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. готовой горчицы
1 среднее яйцо
1 ч.л. уксуса 9% (это классический рецепт, но я кладу 2 ч.л. т.к люблю чуть кислее)
Мне приятно получать от вас лайки! Подписывайтесь и давайте готовить вместе!
— Я в инстаграм www.instagram.com/annatortofeevna
— Отдых с нами в Архызе (видео) www.youtube.com/watch?v=jloKd1UDkhY

Рецепт Домашнего Торта КЛУБНИКА со СЛИВКАМИ. Торт на День Рождение. Готовим Дома


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ: www.youtube.com/user/gotovimdoma/?sub_confirmation=1
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: gotovim-doma.ru/recipe/1079-tort-klubnika-so-slivkami

БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА, ЛАЙКИ, КОММЕНТАРИИ И ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ :)

Шикарный и необыкновенно вкусный торт из доступных ингредиентов «Клубника со сливками», станет вашим любимым фирменным тортом! В моей семье этот торт просто обожают и по просьбам своих близких, я часто его готовлю. Многие еще с детства обожают клубнику и сливки, и это сочетание, вполне оправданно, считается классическим, и любимым многими взрослыми и детьми.Что приготовить cooking из клубники?.. Пожалуй, десерты и выпечка с клубникой — самые вкусные вещи на свете :) Размышляла я одним чудесным летним днем. И таким образом, у меня родилась идея этого торта. В нем мне захотелось воплотить самые лучшие техники и использовать любимые ингредиенты. Поскольку сейчас самый разгар клубничного сезона, торт должен был быть непременно клубничный, а что лучше всего сочетается с клубникой? Конечно же сливки! Так и родилось название самого торта: «Клубника со сливками» — по-моему, название очень нежное и романтичное, под стать ему должен быть и состав, подумалось мне.«Из чего будем готовить?» — размышляла я сама с собой. За основу возьму свои любимые бисквитные коржи, пропитаю их клубничным сиропом. И что бы такого еще добавить, чтобы торт получился не только вкусный, а нереально вкусный и со своей изюминкой… О! Я знаю, что сделает торт совершенно неотразимым! Это слой пышной и невесомо нежной меренги, которую в отличие от безе не нужно долго сушить. Готовится меренга минут 20 вместе с выпечкой, а результат всегда такой… что я часто задаюсь вопросом: «Почему эту меренгу не включают в меню ресторанов?», потому что мои домочадцы готовы есть эту меренгу в виде «Меренгового рулета» на завтрак, обед и ужин, и редко соблазняются какой-либо дугой домашней выпечкой. Этот торт достоин лучших ресторанов и именитых кондитеров, его приготовление займет у вас не много времени, а процесс будет легким и понятным благодаря моим пошаговым фото и видеорецепту.Торт Клубника со сливками — это нежные бисквитные коржи, пропитанные клубничным сиропом, слой необыкновенно вкусной меренги и, конечно, же дополнить все это великолепие нужно натуральными взбитыми сливками — никак иначе… название обязывает! Ну а чем украсим? Тоже понятно — килограммом клубники… ну, или сколько на торт уместится — клубникой торт «Клубника со сливками» никогда не испортишь! Также, друзья, я очень постаралась для вас и сняла процесс приготовления торта «Клубника со сливками» на видео. Теперь вы с легкостью приготовите этот великолепный тортик в домашних условиях. Порадуйте ваших гостей этим замечательным тортиком на День Рождения или другие семейные праздники, когда сезон клубники в самом разгаре. Конечно, сейчас клубнику можно купить круглый год, но летом она особенно ароматная!

Мы в социальных сетях:
Наш сайт: gotovim-doma.ru/
Instagram: www.instagram.com/gotovim_doma_ru/
Вконтакте: vk.com/gotovimdomaru
Facebook: www.facebook.com/gotovimdoma/
Pinterest: www.pinterest.com/gotovimdomaru/

#торт #выпечка #клубника

Идеальный бисквит ЖЕНУАЗ - ЭКСПРЕСС МЕТОД приготовления! Потрясающий результат! Бисквит на масле


В данном видео я подробно показываю!!! ЭКСПРЕСС МЕТОД
приготовления французского бисквита ЖЕНУАЗ (Генуэзский бисквит). Этот бисквит получается пышным и воздушным без использования соды или разрыхлителя. Готовится без разделения яиц на белки и желтки.
Я не использую водяную баню в приготовлении данного бисквита.
В моём методе приготовления всё очень просто и быстро, а результат превосходит все ожидания!
Этот бисквит не нуждается в отстаивании, отдыхе и т.д, ОН СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ ПРЕКРАСНО НАРЕЗАЕТСЯ НА КОРЖИ И МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАН В ТОРТЕ!

Женуаз — универсальный бисквит, с тонкой и плотной структурой. Подходит для изготовления тортов и пирожных с различной начинкой. Женуаз гармонично сочетается практически с любыми видами крема.

Его также можно подавать к чаю, как самостоятельный десерт
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 яиц ************!!! Яйца с сахаром и крахмалом должны быть очень хорошо взбиты!!!
!!! Минимум 15 минут взбивания при мощности миксера 700 ватт!!!

иначе бисквит не поднимется
180 гр. сахара
ванильный сахар (10 гр.)

40 гр. крахмала

140 гр. муки
80 гр. сливочного масла
форма 20 см
t 175 °C
верх-низ, без конвекции
30 мин