0.00
0 читателей, 4598 топиков

Power BI и новые возможности Excel


Моя часть выступления на вебинаре совместно с журналом «Финансовый директор».

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и на сайте:
— Блог по Power BI и Excel www.finalytics.pro/inform/
— Вконтакте vk.com/finalytics
— Facebook www.facebook.com/groups/finalytics/
— Записаться на курсы www.finalytics.pro/seminar/

Праздничная свеча своими руками. Украшаем свечу сухоцветами.


Смотрите также:
спа набор по-домашнему: youtu.be/Mcwyv-zkbfo
витражная роспись: youtu.be/ZruhFL7NHYQ
пэчворк для начинающих: youtu.be/wcSOS8mCepk

Сделать свечу своими руками просто. В этом видео будем делать свечу с сухоцветами в домашних условиях. Декоративная свеча послужит отличным декором праздничного стола. Такой декор к празднику порадует ваших родных. Интерьерные свечи также можно сделать в подарок.
Для работы нужны:
свеча или свечные огарки,
нитки для фитиля и грузик,
сухоцветы,
если используются свечные огарки необходима жестяная банка.

music: SOLO ACOUSTIC GUITAR by Jason Shaw — From the Free Music Archive, CC BY

Бюджетная КУХНЯ-Сканди своими руками за пол-цены. Обзор лучших идей.


Сам ПРИДУМАЛ, сам СДЕЛАЛ, сам ЖИВУ…

Обзор самых интересных и необычных идей в кухонном гарнитуре в скандинавском стиле, который я придумал и сделал своими руками. Некоторые идеи сделаны впервые в истории человечества… При проектировании ремонта и гарнитура я не ставил целью минимизировать стоимость мебели, (а то бы я сделал гарнитур за 20 000р), а пытался сделать максимально красивый, удобный и современный гарнитур за минимальную стоимость, экономив там, где можно…

Подробности отдельных самых важных и уникальных идей можно будет увидеть в моих специальных видеосюжетах, некоторые из которых уже есть, а остальные скоро будут.
Для тех у кого мало времени, тайминг-план с активными ссылками по времени:

(ЭКСКЛЮЗИВОМ) – помечены идеи,
сделанные впервые в человеческой истории… :)

0:12 Моя физиономия (впервые на канале)
0:29 Мои лучшие фото кухни
youtu.be/39XJeaKyiMc УНИКАЛЬНАЯ ДВЕРЬ на кухню — вопреки канонам монтажа!

1:00 Цена кухни и отдельных деталей

3:30 ПОДСВЕТКА ПОД МОЙКОЙ (эксклюзив)
youtu.be/d_JzbBi0sis
4:05 Очищение чистой воды
4:14 СЧЁТЧИК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ (эксклюзив)
youtu.be/RivnOqcGHEY
4:44 Симфония о сифоне
5:00 Длинноколбасный гофробаян
4:53 Колено от потопа

5:30 Подстилка для потопа

6:20 Рули давления воды
7:28 Каменная мойка из песка и клея
8:48 Смеситель о трёх концах…

9:41 Нажми на кнопку – получишь результат…
10:00 РОЗЕТКА В ПЛИТКЕ (эксклюзив)
youtu.be/3pHyJAB4-vc

10:14 ФАЛЬШИВАЯ СТЕНА ПЛАЧА… (эксклюзив)
youtu.be/OW5YSczgVq0
10:20 Обрубок посудомойки
Компактная ПОСУДОМОЙКА на маленькой кухне. Обзор и монтаж.
youtu.be/OKcPw5khxU0
11:42 Столешница из массива натурального ДСП

11:44 Вся правда о плинтусе… которого нет…
youtu.be/BMVnnB5y65s

11:12 НЕВИДИМАЯ МИКРОВОЛНОВКА (эксклюзив)
youtu.be/UQS2OKx2T2g

12:07 Беспроводной чайник. :)
13:10 Волшебная палочка – отдиралочка

13:40 Катайтесь ящики, большие и маленькие…
15:10 Приборный лоток
16:07 Самая лучшая подсветка столешницы без сталактитов грязи
17:45 Условно встроенная духовка
19:29 ВЫТЯЖКА и ВЕНТИЛЯЦИЯ- 2. Клапан и замеры. СНиПы, ГОСТы, СО2. Устройство вентиляции…
youtu.be/16nkZdr5xk8
22:22 Умные петли – знают, когда остановиться…
23:40 Сушка наизнанку…

24:18 Самодельный ультраскользкий поддон
25:02 Два дупла в сушилке…
26:07 Ручки от бидончика :)

РЕМОНТ КУХНИ своими руками от проекта до готового. Краткий обзор всех работ.
youtu.be/vUybpctbLIw

Как сделать свечу из воска. Изготовление свечей из пасечного воска своими руками. Быстро и легко


Свечи из натурального пчелиного воска использовавшиеся как простейшие источники освещения, помимо основной функции стали выполнять и другие задачи (декоративные, эмоциональные, ритуальные), что сделало их незаменимыми в быту. Я расскажу, как можно сделать свечи из воска своими руками в домашних условиях, в чем их преимущества и отличия от парафиновых свечей. Приятного просмотра!

#Свечи #Пчеловодство #ПасекаВидео #ПчелиныйВоск #НиколайМаксимов

*****************************************************************

Мой канал на YouTUBE: www.youtube.com/c/NikolayMaksimovBest

Группа ВК: vk.com/kot_v_meshke_1

****************************************************************

Чудо-помощник гидрогель - заменит полив, удержит в почве удобрения!


Что такое гидрогель? Гидрогель — гранулированный биополимер, который вносится в почву для удержания в ней влаги. С этой задачей он справляется отлично, поскольку способен впитать массу воды, в 400 раз больше его собственной. Например, всего 5г гидрогеля – 1 ст.ложка – удерживает около 2-хл воды, постепеонно отдавая их растению.
Внесение гидрогеля позволяет сократить количество поливов и при этом обеспечить оптимальный баланс влажности в почве.
Кристалл гидрогеля становится своеобразным резервуаром с водой, который при недостатке влаги в почве будет отдавать свои запасы корням растений, а при избытке влаги – впитывать её. Тем самым, гидрогель спасает растения не только при пересушивании почвы, но и при её переувлажнении!
Гидрогель способен удерживать не только воду, но и питательные вещества. Доказано, что при подкормках значительное количество удобрений впитывается глубоко в почву, уходя в зону, недоступную для корней растений. В случае использования гидрогеля такого не происходит, поэтому растения получают полноценное питание.

Интернет-магазин «Дачная коллекция»: d-collection-shop.ru
E-mail: d.collection2012@yandex.ru
VK: vk.com/d_collection
Телефон: 8(846)995-63-28 (розничный магазин), 8 (927) 765 57 97 (интернет-магазин)
Адрес: г. Самара, ул. Победы 111, тел. 995-63-28
Канал на YouTube: www.youtube.com/channel/UCAT_6ka04a4a4r45wUJq57Q

ИЗ СОВЕТСКОЙ ГАЗЕТЫ - ПОТРЯСАЮЩИЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ


Для этих потрясающих бутербродиков (на 10-15 штук) нужны следующие ингредиенты:
Белый хлеб
Твердый сыр 300-400г
Яйцо 2 шт
Чеснок 1-2 зубка
Растительное масло для жарки.

FROM SOVIET NEWSPAPER — AWESOME HOT SANDWICHES
These amazing sandwiches (10-15 pieces) require the following ingredients:
White bread
Hard cheese 300-400g
Egg 2 pcs
Garlic 1-2 cloves
Vegetable oil for frying.

**************************************
Пообщаться со мной можно здесь:
Instagram instagram.com/oksana_levi_levi?igshid=17p5qi50qxvq3
Facebook www.facebook.com/Oksana-Levi-102186908217460/
**************************************
Смотрите также:
Свекровь даёт МАСТЕР-КЛАСС: ХАЧАПУРИ — Древний Семейный Рецепт — Танцующее ТЕСТО! Начинка-СЮРПРИЗ youtu.be/WEoRsd-jYlo
************************************
ПОТРЯСАЮЩИЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ — супер ЛЕГКО и очень ВКУСНО
youtu.be/GJ-ziXq0p-4
*************************************
ХМЕЛЬНАЯ КАПУСТА — так капусту вы ещё точно не готовили!
youtu.be/yIRdRKQY30c
*************************************
ХРУСТЯЩИЕ ВКУСНЯШКИ / а-ля Козинаки/ ПОЛЕЗНОЕ печенье / Перекус
youtu.be/7x9tIyEpfGQ
**************************************
Воздушная ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА — из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки ПОЛБЫ с добавлением Белой Пшеничной муки
youtu.be/8l0faZ1DfF0
**************************************
#оксаналеви#горячиебутерброды#быстрыйзавтрак#быстрыйперекус#бутерброды#бутербродысяйцом#быстрыйрецепт#завтрак#завтракза5минут#завтракнаскороводе

Для тех кто хочет начать но не знает с чего.


В это ролике я хотел поделиться мнением какой минимум инструмент необходим для того чтоб начать работать с кожей.
Мой Instagram www.instagram.com/a.a.perminov/
Магазин zrk.in.ua/shop/ap
партнерка join.air.io/aperminov
Полезный форум ARNESI.ru

И если хотите помочь с приобретением инструмента ЯДеиги 410014580621496

17 килограммовый осетр .Разделка и Приготовление. 38 Pounds Sturgeon. Butchering and cooking


17 килограммовый осетр.Разделка и Приготовление. 38 Pounds Sturgeon. Butchering and cooking.

Отдых с друзьями на Бакинской даче.Маринуем соль, перец, томатная паста смешанная с водой, растительное масло.Жарим на виноградной лозе. Рекомендовано есть завернутым в лаваш с добавлением лука и кинзы.

Татарский чак чак Вкусно по корейски Мастер класс от бабушки


Чак Чак. Настоящий татарский Чак Чак. Рецепт вкусного Чак Чака. Татарская кухня. Чак-чак — восточная сладость из теста с мёдом, относящаяся к кухне тюркских народов. Национальное блюдо татар и не только. Чак-чак готовят из мягкого теста, сделанного из пшеничной муки высшего сорта и сырых яиц. Чем мягче тесто, тем нежнее и воздушней будет чак-чак. Затем формируются тонкие короткие палочки, по форме напоминающие вермишель и обжариваются во фритюре (растительном масле), после чего поливаются горячей массой, приготовленной на основе мёда.

Ингредиенты чак чак:
Мука — 550-600 грамм (зависит от размера яиц),
мука для посыпки,
Яйцо СО — 6 штук,
Водка — 2 столовых ложки,
Соль — 0,5 чайной ложки,

Сироп:
Сахар — 8 столовых ложек,
Мед — 6 столовых ложек,
Растительное масло для жарки — примерно 1300 мл.,
Кунжут жареный для украшения.

Настоящий татарский чак чак. Рецепт чак чака простой, мы вам сегодня расскажем и покажем рецепт вкусного чак чака, покажем все секреты как готовить чак чак, и он у вас точно получится очень вкусный чак чак, традиционный чак чак, чак чак воздушный, в общем обалденный чак чак, самый настоящий чак чак. Татарская кухня умеет много рецептов делать вусных и это тот случай. Смотрите и учитесь с нами как приготовить чак чак, как приготовить чак чак в домашних условиях, и пусть наше видео с чак чак рецепт, чак чак татарский, чак-чак, чак-чак в домашних условиях, рецепт чак чак, чак чак с медом станет вашим любимым десертом.

Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!

Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc

Наш сайт: potrapezdim.ru/
Это видео: youtu.be/9L_GOtgAoUU

Плейлисты с нашими видео:

Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ

Узбекская кухня Рецепты:
www.youtube.com/watch?v=whNu6bTG3Mg

Колбаса домашняя варено копченая Мастер класс для начинающих Все секреты приготовления вкусной к


Домашняя варено копченая колбаса
Ингредиенты:
Свинина полужирная – 1 кг.
Соль нитритная пополам с поваренной – 23 гр.
Сахар – 1 гр.
Перец черный молотый – 1гр.
Чеснок — 1 гр.

Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки, и засаливаем. Засоленное мясо помещаем в холодильник на 24 часа.
Затем мясо перекручиваем на мясорубке (решетку можно выбирать любую). Следим за температурой фарша! Температура не должна превышать 10 градусов. Если в процессе измельчения фарш нагрелся, то его надо поместить в морозильную камеру и охладить до температуры 4-5 градусов.
В измельченное мясо добавляем сахар, специи, и вымешиваем с помощью миксера до образования связующих волокон.
Полученный фарш набиваем в оболочки и завязываем веревкой. Сформированные батоны подвешиваем для осадки, и выдерживаем в течение 4 часов при комнатной температуре.
После осадки, помещаем колбасу в разогретую духовку до 90 градусов на обжарку. Обжариваем 30 минут. Затем понижаем температуру до 80 градусов, на дно духовки ставим емкость с горячей водой, в один из батонов вставляем кулинарный щуп, и продолжаем готовить до достижения температуры внутри батона 68 градусов. Готовую колбасу остужаем в течение 3-5 часов.
Остывшие батоны помещаем в коптильню и коптим при температуре 35 -40 градусов в течение 3-4 часов. Готовую колбасу вывешиваем на проветривание на 10-24 часа.

Homemade cooked smoked sausage
Ingredients:
Pork bold — 1 kg.
Salt nitrite in half with the cooked — 23 gr.
Sugar — 1 gr.
Black pepper powder — 1gr.
Garlic — 1 gr.

Preparation:
Cut the meat into small pieces, and salting. Salted meat is placed in the refrigerator for 24 hours.
Then we twist the meat in a meat grinder (you can choose any grate). Watch out for the temperature of minced meat! The temperature should not exceed 10 degrees. If the minced meat is heated during the grinding process, then it should be placed in the freezer and cooled to a temperature of 4-5 degrees.
In crushed meat add sugar, spices, and mix with a mixer until the formation of binding fibers.
The resulting stuffing is stuffed into the shells and tied with a rope. The formed loaves are suspended for precipitation, and let stand for 4 hours at room temperature.
After settling, place the sausage in a preheated oven to 90 degrees for roasting. Fry for 30 minutes. Then we lower the temperature to 80 degrees, put a container of hot water on the bottom of the oven, insert the culinary probe into one of the loaves, and continue cooking until the temperature inside the button reaches 68 degrees. Let the sausage cool for 3-5 hours.
Cooled loaves are placed in a smokehouse and smoke at a temperature of 35 -40 degrees for 3-4 hours. Ready sausage hang out for airing for 10-24 hours.