0.00
0 читателей, 4598 топиков

ЛАГМАН - Тянутый лагман Великого Шелкового пути


0:12 Руслан Чир-Чир новую мелодию прислал. Советуется!
Присылает из Крыма в Москву, чтобы я озвучивал его музыкой ролики об узбекской и азербайджанской кухне для русских, казахов, татар, кавказцев — для всех добрых людей. И всем нравится!
Почему же нам — народам, живущим на огромной территории, нравятся, зачастую одни и те же мелодии, одна и та же еда?
А дело в том, что мы все очень давно живем не просто по соседству, а, можно сказать, на одной бесконечно длинной дороге — Великом Шелковом пути.
Если кто думает, что этот путь был проложен исключительно для торговли — ошибается! По этому пути человечество обменивается всем самым лучшим — изобретениями, музыкальными инструментами, идеями блюд.
0:45 Одна из величайших кулинарных идей, которая разошлась по всему Великому пути — лагман. Хотите, можно сказать лапша, хотите — спагетти, паста. Называйте, как хотите!
Но пока отмерьте 1 кг 350 грамм муки. Это для теста на два яйца. Или два килограмма муки и три яйца — но тогда теста получится слишком много. А если взять 670 грамм муки и одно яйцо, то теста на всех может и не хватить! А лагман обещает быть очень вкусным. Нехорошо обижать гостей недостатком вкусной еды!
1:22 Воды берите 200 грамм. Пропорции проверены миллионами людей, поэтому на этот раз можно и с весами!
И неважно, какой именно лагман вы готовите — уйгурский, узбекский, таджикский или казахский. У муки, воды, яиц и соли национальности нет — на всей планете эти продукты подчиняются одним и тем же законам!
1:53 (НОВАЯ МЕЛОДИЯ) А выяснять, кто именно придумал лагман — глупо. Ну какой народ Евразии обходится без флейты, бубна и без блюд из лапши? Есть такие? Может быть и есть, но я таких не знаю!
Это все наше общее! Да, с национальными особенностями. Да, зачастую мы называем одни и те же инструменты или блюда по-своему, но кухня каждого народа тем богаче, чем больше у него не просто соседей, а чем добрее у него отношения с соседями!
2:30 Мне повезло! Я своими глазами видел, как происходил кулинарный обмен блюдами между узбеками, русскими, украинцами, корейцами, татарами, турками — словом, между всеми народами, кто жил в Узбекистане. И каждый народ в результате становился только богаче! Ведь по-настоящему богат не тот, у кого денег больше, а тот, кто кушает вкуснее, да угощает щедрее!
Каждая национальная кухня это набор блюд, которые тот или иной народ готовит регулярно, по устоявшимся региональным рецептам.
К примеру, крымские татары невольно прожили несколько десятков лет в Узбекистане, где на память о татарах остались гениальные чебуреки, а татары вернулись в Крым с пловом, шурпой, мантами и лагманом!
Я как сейчас помню, в одном популярном в те годы ферганском ресторане лагман тянул настоящий богатырь — не вспомню его имя, но он был именно крымский татарин.
3:23 Если кто-то из вас пока не богатырь — мало лагмана да плова ел — посмотрите ролик по подсказке.
Может, и сейчас кто-то любуется его работой — как в его сильных и умелых руках пружинит, растягивается и танцует сразу несколько килограмм гладкого, поблескивающего золотом теста, растянутого в тонкие и прочные жгуты — в лагман.
Я не знаю, от человека какой именно национальности он научился так работать с тестом — от узбека или от уйгура. Но я только сейчас, впервые взявшись за тянутый по всем правилам лагман, понимаю, для чего ему были нужны такие сильные, мощные руки. Чтобы правильно замесить тесто!
Обратили внимание, что даже небольшое количество жидкости — смеси воды, яиц и соли, я добавлял в муку постепенно? Что сжимал муку в руках, чтобы продавить жидкость сквозь муку, чтобы как можно больше крупинок муки оказались смоченными?
Вот теперь, эти разрозненные комочки, надо еще очень долго рвать на кусочки, смешивать, сдавливать, чтобы сделать из них одно целое. Можно воспользоваться тестомесом, а можно и попотеть — поработать руками. Вкус и качества теста от этого не изменится, все самое важное мы уже сделали именно руками — самым тонким, чувствительным и надежным инструментом в мире.
04:30 Еще 200 мл воды будем добавлять постепенно, буквально по ложке, до тех пор, пока тесто не будет готовым. А на килограмм муки — 300 мл воды и… полтора яйца!
Ай, вы лучше делайте тесто на кило триста пятьдесят — меньше мороки и точнее результат!
Тесто постепенно приобретает вид творога крупными комочками. Так надо! Я видел отличного итальянского мастера, который готовил, пожалуй что, лучшую в мире пасту. Не поверите, но и у него тесто сначала было комочками и только после долгого, очень долгого вымешивания стало единым целым.
Продолжение в комментариях!

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #стейк #правильно #кухня #вкусно казан #плов #мангал #жарим_мясо

ЭТО САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ из всех, какие я пробовала! Теперь готовлю ТОЛЬКО ТАК! НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!


#nataliyamashika #чебуреки #чебурекирецепт #назаварномтесте Друзья, привет! :) Сегодня у меня для вас невероятно вкусный рецепт чебуреков. Это самые вкусные чебуреки, какие я когда-либо пробовала.Очень вкусное слоеное, пузырчатое, хрустящее тесто с обалденно сочной начинкой. Главная особенность этого теста в том, что при жарке оно хорошо запечатывается и весь сок остается внутри, поэтому чебуреки получаются очень сочными и вкусными.Теперь чебуреки готовлю ТОЛЬКО ТАК и всем советую. И да,, несмотря на то, что чебуреки жарятся в масле, они не впитывают в себя много масла. Выложите их после жарки на бумажное полотенце и вы увидите, что на нем почти не будет следов от масла. Забыла отметить в видео, чтобы чебуреки было удобно переворачивать, я это делаю с помощью ложки и вилки. Таким образом вы никогда их не порвете и сок всегда останется внутри, а не будет стрелять на сковороде.Попробуйте! Это правда очень вкусно!
youtu.be/7ZEKzBsA6_A
Рецепт:
500 г муки
1 ч.л. соли( РОВНАЯ)
250 мл кипятка
100 г растопленного сливочного масла
1 яйцо

Для начинки:
500 г фарша
2-3 средних луковицы
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного перца
120-170 мл воды или бульона

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Мой детский канал
www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам

Вконтакте vk.com/club173039265
Instagram www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw--DysGu

♦ ЗАКУСКИ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Жареный карась без костей, это просто и очень вкусно! рецепты из рыбы от fisherman dv 27rus


Привет друзья, сегодня у нас снова карась и рецепт жаренных карасей без костей, Хочу сказать что таким способом можно избавиться от мелких косточек в любой костлявой рыбе, но не крупной, а среднего и мелкого размера, весом до 1 кг!!! крупную костлявую рыбу лучше не шинковать,«корбовать» тут правильная шинковка рыбы не поможет, крупную рыбу не шинкуют это может быть опасным, косточки в крупной рыбе сазане скажем не сгорят в масле, шинкуем не крупную рыбу карася, лещей, или карпа для жарки присаливаем обмазываем майонезом и жарим и получается очень вкусная жареная костлявая рыба но без костей :)
Не забывайте подписаться на мой канал и нажать колокольчик уведомлений и тогда вы не пропустите новые видео!
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале в youtube перейдя по этой ссылке: www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS Всем спасибо за просмотр и всем добра!
#FishermanDV27Rus, #Рыба, #Рецепты27Rus

Готовим Сытный ОБЕД Для Всей Семьи | ПРЯМОЙ ЭФИР, Выпуска 9


Готовим обед все вместе. Ниже список продуктов
***********************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
goo.gl/f1cXaD
************************
Смотрите нас на канале R1
Вот настройки канала: ASTRA 1M (19.2°), 11 611 Mhz, Horizontal, 22000 Msym/s, (FEC) 5/6
***************************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Instagram: www.instagram.com/olga_matvii/
Одноклассники:
ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google
plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: twitter.com/Dima111111
**************************************
ВНИМАНИЕ! Для всех моих подписчиков, скидка 15% Промокод: skidkamatvei15 его нужно ввести в поле «КОД КУПОНА»
Моя КНИГА:
olgamatvei.com/product/book/
*****************************
*************************************
У нас будет ещё много разных поездок, в том числе и Карпаты, вы можете связаться с Ольгой Эйрих, вот ее контакты: Эйрих Ольга mobile: 38 (067) 353 4535 Skype: olha706, email: oeyrykh@air.io
А также у нас ПЛАНИРУЕСТСЯ ЕЩЕ КУЛИНАРНРЫЙ ТУР В ИСПАНИЮ:
С 6-10 сентября за 550 евро перелет
Вот форма для подачи заявки:
goo.gl/kcvzFQ
****************************
Список продуктов:
Лук 4 шт
Морковь 4 шт
Соль перец
Петрушка
Лавровый лист
Яйца 2 шт
Молоко 1 стакан
Мука 400 гр
сельдерей стебель
Фарш любой 500 гр
Куриное филе 250 гр
Салат:
Зеленый виноград без косточек 200 гр
Яблоко кислое
Укроп
Йогурт натуральный ( можно греческий)

#Обед #Lunch #ОльгаМатвей

Вкусный и сочный шашлык из говяжьей печени. Рецепт от Жоржа.


Уважаемые мои подписчики!

Как и обещал, я собираюсь организовать тур в прекрасную Армению и ознакомить своих подписчиков с красотами моей Родины. Там я буду проводить для вас мастер-классы на лоне природы, угощать и иметь возможность общаться с вами в реальной жизни.
Места ограничены, смогут поехать только зарегистрированные первые 200 человек.

Предлагаю всем моим подписчикам подписаться на страницу Unitour_armenia в Инстаграм и следить за туром: есть отдельная публикация, посвященная Жоржу (смотреть скриншот).
Кроме того, вы сможете увидеть описание достопримечательностей моей великой страны и следить за туром виртуально. Видео со мной будут добавляться онлайн.

А все желающие поехать смогут зарегистрироваться в комментариях публикации указанной страницы с моей фотографией, поставив 4 или 7 в зависимости от выбранного тура. Там же вы сможете задавать свои вопросы и пожелания.
Сообщаю, что будет 2 турпакета — на 4 дня и на 7 дней (программу туров я выложу отдельно).

Далее зарегистрированным пользователям будут предоставлены контактные данные туристической компании Silk road Armenia, которая будет заниматься организационными вопросами.

Благодарю Вас всех

.
Оставайтесь со мной и ждите большего!

P.S. Скриншот страницы Unitour_Armenia выложенна моем видео.

www.instagram.com/p/Bwrs2QFACGv/?utm_source=ig_web_copy_link

ШАШЛЫК ХИТ 2021. Новогодний ШАШЛЫК - 2 в 1. Рецепт от Тихона. ENG SUB


ШАШЛЫК ХИТ 2021. Новогодний ШАШЛЫК — 2 в 1. Рецепт от Тихона. ENG SUB
Инстаграм — www.instagram.com/tikhonpastry

Подпишись на канал — goo.gl/6F67vr

_________________ Следите за нашими соц сетями
VK vk.com/tikhonpastry
OK ok.ru/profile/589515200825
FB www.facebook.com/profile.php?...
P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!

Сегодня приготовим необычный слоеный шашлык по типу шашлык наполеон.
Недавно я показывал вам рецепт ШАШЛЫК НА МАНГАЛЕ. ХИТ сезона 2020! Приготовь его ПЕРВЫМ — youtu.be/uNNcU5Lzao4, где мы готовили слоеный шашлык из свинины с грудинкой.
и Так ШАШЛЫК Вы ещё не готовили! Новый шашлык- 2 в 1. Рецепт от Тихона ENG SUB — youtu.be/UH71xse39D0 где мы готовили слоеный шашлык из говядины с картофельным люля кебаб.
Сегодня мы будем использовать для шашлыка другое мясо. Сегодня у нас будет шашлык из говядины с бараньим курдюком и фаршем из говядины, а точнее говяжий люля кебаб. Люля кебаб из баранины, как и люля-кебаб из мяса говядины сами по себе довольно известные блюда. Так же и шашлык наполеон хоть и новинка, но уже достаточно известная. Но сегодня покажу вам как приготовить шашлык из мяса на мангале необычным способом. При этом это будет не новый маринад, а именно новый способ приготовления шашлыка. Хотя сам вкус шашлыка останется вполне узнаваемым за счет того, что мы сделаем классический маринад для шашлыка.
Если вы искали рецепт шашлыка или как приготовить шашлык на углях — то этот пошаговый видео рецепт для вас!

Вам понадобится:
Говядина 3кг мякоть
Курдюк 600г
Соль
Перец
Кориандр
Зира
Перец оранжевый
Зелень (петрушка и кинза)
Сыр твердый 50г
Фисташки молотые
Имеретинский шафран
Паприка
Соль

Лаваш
Лук красный
Помидоры
Огурцы

00:00 — как приготовить шашлык
00:11 — как нарезать мясо для шашлык

Всем привет! Меня зовут Тихон и вы на моем канале «Тихон Готовь и Путешествуй». На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне. Мы покажем как вкусно приготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Научим вкусно варить супы, такие как борщ, гороховый, грибной и тд. Покажем все хитрости приготовления блюд в казане — плов, лагман, хашлама. Огромное количество блюд из теста — хинкали, пельмени и чебуреки. Я научу Вас готовить блюда на углях, на костре, на мангале и на гриле. Так же. будет много интересных рецептов из крупных кусков мяса и рыбы одним большим куском. А так как наш канал носит приставку «Путешествуй» вы найдете отдельные плейлисты из наших путешествий в Тайланд, Вьетнам, Грузию, Европу и тд. Обзоры покупок, ресторанов и местных блюд, в том числе и уличная еда этих стран. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и поддерживайте нас репостом в свои социальные сети и просто отправляйте видео друзьям. Спасибо!)

#ШАШЛЫК #МЯСО #ГОВЯДИНА

МУКБАНГ Люля Кебаб Как мы относимся к заработку в интернете Осторожно МОШЕННИКИ! MUKBANG Kebab


Рецепт Люля Кебаб: www.youtube.com/watch?v=DUqaj0eDtk4

#mukbang #ольгаким #люлякебаб #люля #шашлык#eating #вкусныйлюлякебаб#корейскоекимчи #ночнойдожор #кебаб #mukbang #узбекскийлюлякебаб#естнакамеру #мукбангроссия #вкуснаяеда #asmrfood #먹방

МУКБАНГ Люля Кебаб./ Как мы относимся к заработку в интернете? Осторожно МОШЕННИКИ!/ MUKBANG Kebab.

Самса. Самая слоёная узбекская самса. Безумно вкусно!


Самса. Самая слоёная узбекская самса. Безумно вкусно!

Друзья!

Сегодня мы готовим настоящую слоеную узбекскую самсу.
Слоеное тесто, хрустящее. Нам понадобятся данные ингредиенты.

Ингредиенты:
Мука — 700 грамм,
Вода — 400 мл.,
Соль — 1 чайная ложка,
Сливочное масло для смазывания слоев теста,
Черный тмин для украшения.

Фарш:
Мясо — 500 грамм,
Жир — 100 грамм,
Лук — 450 грамм,
Соль — 1 чайная ложка,
Черный перец — 0,5 чайной ложки,
Зира — 1 чайная ложка.

Для приготовления теста потребуется мука, вода и соль. Тесто катаем слоями, после чего смазывая сливочным маслом соединяем слои теста. После чего закатываем в рулет и убираем в холодильник.
Мясо режем кубиками, жир тоже нарезаем мелкими кубиками, лук тоже режем на мелкие кубики. Добавляем зиру, соль, перец и перемешиваем.
Тесто делим на кусочки и раскатываем. Кладем фарш и соединяем углы теста.
Самсу укладываем на противень на пергаментную бумагу, смазываем яйцом и украшаем черным тмином. Отправляем на 40 минут в духовку разогретую до температуры 180-190 градусов.

Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!

Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc

Наш сайт: potrapezdim.ru/
Это видео: youtu.be/whNu6bTG3Mg

Плейлисты с нашими видео.Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ

Кулинария:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GgVQGTHlgin0pVvdTNWcD39

Домашняя выпечка:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25Gg_LBOuZk4PMDUfLtu2Fi-Z

Рыбные блюда:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhEgSzE-wGJa-mqlhabyfAB

Обзоры отелей:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GjdTyMM_axMy8DSLr47UZmU

Обзоры всего на свете – техники, ресторанов и т.д.:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GisQZfIaj8rmgZAja0JOVRa

Путешествие из России в Болгарию на машине:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GjzRRIvvG_jzGAdjSWAdkEE

Путешествия по Болгарии:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25Giu5o4kCjQtGwtQHEppmvfc

Путешествие во Вьетнам:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GjH8HzEuAFjrI6H2-9I9roV

Путешествия по Турции:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GgvytT4ZiavyAx3zASmKqku

Все плейлисты:
www.youtube.com/channel/UCLpU0lAx6FyGoD_T3ftn6sA/playlists?view_as=subscriber

Плейлисты будем добавлять по мере появления новых путешествий и новых рецептов.

ТАКОЕ БЛЮДО ПОКОРИЛО МИЛЛИОН СЕРДЕЦ.Никто не верит что я готовлю их так просто!Дети будут в восторге


Ингредиенты
Фарш 400 гр
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 шт
Соль, специи по вкусу
Картошки 4 шт
Перец болгарский 1/3
Томатная паста 2 ст.л
Кипяток 350-400 мл

#рецепт#рецепт, рецепты, кулинария, как приготовить, выпечка, простой рецепт, еда, кухня, выпечка к чаю, вкусно, торт, ужин, к чаю, простые рецепты, пирог, сладкое, сладкая выпечка, готовим, тесто, что приготовить на ужин, фарш, печенье, из фарша, что приготовить, быстро к чаю, оладьи, простой пирог, готовим с таней, десерт, мясо, кулинарим с таней, на десерт, кулинария с таней, в духовке, как готовить, рецепт из фарша, обед, блинчики, рецепты печенья, завтрак, батон, гульжаннат, кекс, оладьи на кефире, быстрый ужин, котлеты из фарша, безе, вкусный ужин, закуска, нурушева, всегда вкусно, как приготовить блины, минутка, супы, блины, что приготовить на завтрак, готовим дома, вкусный пирог, вкусный завтрак, блюдо, масленица, тонкие блины, дрожжевое тесто, быстрая выпечка, ужин на скорую руку, щи да каша, быстрый завтрак, булочки, сахарное печенье, рецепты из рыбы, вкусное печенье, быстрое печенье, как приготовить пиццу на сковороде, пицца на сковороде, печенье рецепт, быстрая пицца, ленивая пицца, быстрый рецепт пиццы, пицца на сковороде за 10 минут, рецепт пирога, cookies, мясные блюда, на завтрак, печенье к чаю, котлеты, быстрый пирог, блюда из фарша, пирог рецепт, первые блюда, кекс к чаю, булочки как пух, рецепт булочек, тесто как пух, вкусные булочки, булочки с начинкой, marffa, как приготовить котлеты, булочки к чаю, сдобные булочки, булочки рецепт, харчо с говядиной, как приготовить харчо, харчо грузинский рецепт, харчо с рисом, харчо, кексы на кефире, суп харчо, шоколадный кекс, марффа, простой кекс, рецепт вкусного харчо, muffins, рецепты кексов, харчо по грузински, харчо рецепт, рецепт хлеба, олег флеер, лизун, слайм без клея и без тетрабората натрия, игорь петров, артем осипов, как сделать лизун, сергей комаров, геннадий яковлев, слайм из зубной пасты, русский сериал, как сделать слайм, тик ток проверка, популярный сериал, счастье, из зубной пасты, семья, елена плаксина, михаил пореченков, домашний хлеб, сочные котлеты, как испечь хлеб, сайка, делать слаймы, тесто для булочек, хлеб, булочки со сгущенкой, россия 1, лизун без клея, ирина пегова, лизун своими руками, новый сериал, рецепты семейного счастья, сериал, слаймы из тик тока, как приготовить кекс, ხაჭაპური, курутоб, таджикская еда, khachapuri recipe, megruli khachapuri, georgian khachapuri, megruli xazapuri, таджикская кухня, быстрый обед, мелодрама, рис, плов, самса, вкусные рецепты, салаты, georgian food, вкусные хачапури, мегрельские хачапури, грузинские хачапури, хачапури, котлеты по-домашнему, сочный фарш для котлет, рецепт котлет, котлеты в сковороде, хачапури по мегрельски, печём хачапури дома, лучший рецепт теста для хачапури, грузинская кухня, лучший рецепт хачапури, хачапури с сыром, подробный рецепт хачапури, как приготовить рис, рассыпчатый рис, кекс с изюмом, куриные котлеты, куриный фарш ##длякотлет, котлеты куриные #грудинкафирменная#будерброд#вкусныйкекс#вкусныйкотлеты#шоколадныемаффины#маффины#кексы#кекссшоколадом#шоколадныекексы#капкейки#грудинка#ирина#хлебникова#каксваритьрис#вкусно#приготовить#рис#пилав#рис#с#вермишелью#какварить#рис#гарниры,#рисна#сковороде,#alina#foodee,#домашние#котлеты,
#вкусно #роллысуши #недорого #моцарелла #люблюпиццу #ролы #меню #нямням #темпура #фудблог #запеченыйролл #быстро #вкуснаяеда #япония #роллыдома #пицца24 #ролл #пиццерия #роллы #пиццадома #пицца #prilaga #ужин #доставкаеды #итальянскаякухня #еда #суши #итальянскаяпицца #сушироллы #пиццерии#вкусно #шашлык #жизньпрекрасна #сезоноткрыт #обжора #приветлето #дом #рецепты #шашлыкмашлык #уха #мясо #prilaga #летоэтомаленькаяжизнь #ссемьей #вкуснятина #выходные #отдых #мирдолжензнатьчтояем #емчтохочу #шашлыкофф #вкусняшка #ммм #шашлыки #настроениесупер #родительскийдом #друзья #шашлычок #пикник #кайф #природа#мневкусно #prilaga #вкусноиполезно #пищабогов #вкуснополезно #ппзавтрак #инстаеда #ппужин #овощи #пп #стройность #люблюготовить #здоровоепитание #скажидапп #люблю #фрукты #идеальноетело #правильноепитание #салат #тыточтотыешь #еда #мирдолжензнатьчтояем #суп #вкуснятина #мясо #ппрацион #этовкусно #ппобед #хочетсякушать #ппкакобразжизни #вкусно #день #инстаграмеды #фотодня #вкуснотища #завтрак #напиток #вкусности #блюдодня #вкусняшки #вкуснота #обед #нямням #ночь #утро #вкусноиполезно #инстаграмдляеды #вечер #перекус #ужин #тарелка #голод #ресторан #инстафуд #кафе #есть #еда #сладко #кушать#фотоеды #мневкусно #вкусняшка #люблюпоесть #жратва #жрать #едим #едадляжизни #люблютакое #пища #едаялюблютебя #едатопливо #едаеда #вкуснаяеда #несфоткалнепоел #этовкусно #питание #prilaga #красиваяеда #кушатьхочется #едадолжнабытьвкусной #приятногоаппетита #блюдо #инстатаг #десерт #сладкое #кушатьподано #вреднаяеда #блюда #выпечка