Друзья! Канал Вкусные рецепты Ольги Ким сегодня вам расскажет как приготовить люля кебаб в казане — люля казан кебаб. Для этого блюда можно использовать фарш из разного мяса, например из баранины или приготовить люля кебаб из говядины. Мы вам расскажем рецепт люля кебаб из свинины, но вы вольны менять фарш по своему усмотрению.Итак готовим люля-кебаб, люля кебаб рецепт имеет простой, что даже может получится люля кебаб из курицы, а мы приготовим люля кебаб в духовке. Есть еще вариант казан кебаб, или как шашлык на мангале, но рецепт шашлыка, шашлык из свинины, все знают, а как приготовить люля кебаб бывают проблемы. Когда готовят люля кебаб на мангале, то очень важно как приготовить фарш, например люля кебаб из свинины зачастую падает с шампура в огонь. Мы вам расскажем как сделать люля кебаб, как готовить люля кебаб так, чтобы было неважно из говядины, из свинины, или из баранины, вы будете готовить, мясо не падает с шампура. Мы начинаем!
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
Как приготовить НАСТОЯЩИЕ ГРУЗИНСКИЕ ХИНКАЛИ! Это блюдо сведет с ума каждого, кто попробует!
Друзья!
Сегодня мы готовим хинкали. Это те самые грузинские хинкали, которые так нравятся российский туристам в Грузии, а также являются поводом различных поединков по поеданию на Ютуб. Мы не только кушаем, а еще и показываем как приготовить хинкали и не ошибиться с тестом и фаршем хинкали. Сделать правильные хинкали сложно, но возможно. Мы начинаем!
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 1000 грамм,
Вода — 400 мл.,
Соль — 1 чайная ложка.
#люлякабабвдуховке#вкуныйрецепт#сочныйлюлякебаб#мясо
В этом видео я поделилась с вами рецептом как вкусно и сочно приготовить люля кебаб в духовке! Это блюдо украсит любой праздничный стол!
Люля-Кебаб — Турецко-Азербайджанская кухня, шашлык в виде мясного фарша, нанизанного на шампур и зажаренного на углях. В его названии присутствует два слова: lula, что в переводе с тюркского означает «трубка», и kebab, что в переводе с арабского – «жареное мясо». Внешне блюдо напоминает трубку из жареного мяса. Важным условием хорошего фарша для люля-кебаб является наличие курдючного жира в нем. От этого зависит вязкость готовой смеси. Нанизанные на шампуры колбаски не свалятся в раскаленные угли.
Понравилось видео?
Подпишись на канал — bit.ly/2xjuDbn
Жми на лайк и пиши комментарий!
Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий!
Огромное СПАСИБО за просмотр!
По данному блюду нет слов, только одни восторженные отзывы! Шурпу по данному рецепту готовим постоянно, когда хотим приготовить вкусный наваристый бульон и просто насладиться его вкусами! Рекомендуем приготовить по нашему рецепту данное блюдо на свой вкус и компанию, регулируйте ингредиенты! Но не переусердствуйте ведь шурпа славится своим мясным наваристым бульоном, не делайте из неё картофельный суп или какую-нибудь кашу!
Но, а мы желаем вам всех благ и вкусных блюд на вашем столе, всем всего хорошего!!!
#Вкусныйдень #Шурпа #Вкуснаяшурпа #Рецептшурпы #Шурпавказане
Ингредиенты:
Почему еда, приготовленная в казане на дровах получается вкуснее? Думаете, из-за «дымка»? А вот и ошибаетесь!
А как мыть несъемный, стационарно установленный казан?
Каков главный принцип приготовления узбекских национальных блюд?
Почему узбекская кухня так полюбилась россиянам?
Ну и, наконец, почему в думляму неправильно класть капусту?