0.00
0 читателей, 4598 топиков

Дизайн интерьера квартиры 50 кв.м. / РУМ ТУР/ Евродвушка под сдачу


РУМ ТУР Как оформили евродвушку под сдачу Дизайн интерьера 50 кв.м.

Дизайн интерьера квартиры в Петербурге, дизайн евродвушки под сдачу. Кирпич в интерьере квартиры, рум тур по квартире. Как оформили евродвушку 50 кв м под сдачу

Спасибо за просмотр ♥
____________________________________________________________________
*Сотрудничество email: prodesign07@yandex.ru

*Мой личный (второй) youtube канал www.youtube.com/c/Elenaonce

*Связаться со мной:

**ВК vk.com/ea_kolesnik
**Инстаграм www.instagram.com/helena.once/
***Мой сайт по дизайну интерьера www.s-interior.ru

youtu.be/K__DX9UpDpk
#дизайнквартиры50квм #евродвушкадизайн #интерьерквартиры

ТИРАМИСУ/ РЕЦЕПТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


Простой рецепт, как приготовить десерт тирамису в домашних условиях! Нежнейшее сливочное лакомство, в основе которого сыр маскарпоне и печенье савоярди. Подробный рецепт смотри в видео!
♥Tiramisu — традиционный итальянский десерт, известный и любимый по всему миру (наряду с пастой и пиццой). Этот десерт имеет классический рецепт, а также много вариаций на любой вкус — клубничный тирамису, тирамису с бейлисом, тирамису с ликером и др. Это невероятно воздушное лакомство позволяет творить на кухне, добавляя при желании к традиционному рецепту что-то от себя.
♥ Готова с вами поделиться своим рецептом в домашних условиях, как готовлю тирамису я, надеюсь, вам будет интересно!
♥♥♥P.S. Мой домашний рецепт проверенный, вы приготовите нереально нежный, вкусный тирамису и порадуете себя и своих близких! А ваши гости будут в полном восторге! И, хотя тирамису — это очень калорийное блюдо, иногда можно побаловать себя!

Для приготовления тирамису понадобятся следующие ингредиенты:
✵ Печенье «Савоярди»;
✵ Сыр Маскарпоне;
✵ Яйца
✵ Сахарный песок, лимонный сок, какао (для украшения, можно заменить тертым шоколадом или корицей);
✵ Любой сливочный ликер (например, Бейлис, Шериданс);
✵ Молотый кофе;
✵ Сливки (30-33%)

Где меня найти:
♥♥♥♥ВК vk.com/publicelenaonce
♥Инстаграм www.instagram.com/elena_once/
♥Facebook www.facebook.com/elena.once.1213
♥Twitter twitter.com/01ElenaONCE

Композиция «Whatdafunk» принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: audionautix.com/

Как выдавить из себя раба? Генетический паспорт для каждого. Дмитрий Потапенко


Фрагменты эфиров на канале СПЕЦ с участием Дмитрия Потапенко.
www.youtube.com/c/СПЕЦТВ
vk.com/spets_tv

ПОДПИСКА НА ДМИТРИЯ ПОТАПЕНКО: www.youtube.com/channel/UC54SBo5_usXGEoybX1ZVETQ?sub_confirmation=1
vk.com/potapenkodmitry
www.instagram.com/potapenkodmitry/
t.me/PotapenkoDmitry
www.facebook.com/potapenkodmitri

Кто вы? Экстраверт или Интроверт / Как живется ИНТРО и ЭКСТРА / Полезные рекомендации


Узнай свои сильные и слабые стороны, прислушайся к рекомендациям психолога!
#амбиверты #экстраверсия #интроверты
Подписывайтесь на ПОЛЕЗНЫЙ канал моей дочери @ALEXANDRA STEPANOVA

Как выбрать обои. Все, что надо знать.


Здравствуйте друзья. В этом видео я расскажу как выбрать обои. Главный упор сделаю не на дизайн и все такое, а на техническую составляющую. То есть стыки обоев, простота наклейки, подготовка стен, практичность эксплуатации. Правильный выбор обоев очень важен.
Отделка и ремонт квартир и офисов. Тел. 8-908-315-0913 Андрей

Ссылка на instagram – www.instagram.com/remont_kvartir_omsk_andrey/
Ссылка в группу ВК — vk.com/club99755342
Ссылка в группу в Одноклассниках — www.ok.ru/group47220735148074

КАК КЛЕИТЬ ОБОИ – youtu.be/uFAYmFAelIU
Ремонт в моей квартире — www.youtube.com/watch?v=TEtgEgLbVdw
Штукатурка стен — www.youtube.com/watch?v=raxiLS5Gn4U
Шпаклевка стен — www.youtube.com/watch?v=ZX8yziMIX4A

УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ ПО-ФЕРГАНСКИ на живом огне, со всеми подробностями. Мой самый лучший рецепт! Сталик!


Сегодня исполняется 40 лет со дня, как я приготовил первый плов.
В этом ролике — весь мой опыт!
Дорогие друзья! Правильный нагрев продуктов это то, от чего напрямую зависит вкус плова и любой другой еды. К сожалению, почему-то никто из авторов кулинарных книг и ведущих кулинарных шоу не рассказывает об этом. Сколько соли вешать в граммах — пожалуйста, а о температуре ни слова! Сколько времени жарить, парить, запекать — пожалуйста, но о температуре они не говорят, как белорусские партизаны!
В своих книгах я исправил это недоразумение. Но прошу простить меня за то, что не сделал этого раньше в кулинарных роликах! Просто не догадался.
Итак, внимательно смотрите на правый верхний угол. Там появляются значки, обозначающие продолжительность каждого этапа, температуру у дна казана, форму пламени под казаном и интенсивность процессов внутри казана. Все очень понятно на интуитивном уровне! Даже если у вас нет термометра, все равно становится намного понятнее, правда?
А в левом углу экрана появляются значки тех продуктов, которые закладываются на этом этапе, их вес. Хотя, если честно, от веса продуктов все зависит намного меньше, чем от нагрева! Что, если вы положите в казан не килограмм моркови, а 900 грамм, то это уже и не плов получится? Вот про лук я забыл написать, сколько. Но там же видно и на глаз, да? Пара средних луковиц, 150-200 грамм. Но не в граммах дело! Дело в уверенности и в понимании, что и для чего делается. Именно это я стремлюсь вам передать!
Ну и вот вам шпаргалка-рецепт, на всякий случай. Сохраните в своих смартфонах, пригодится, когда будете готовить плов.
1 Заранее переберите и замо-
чите рис, порежьте морковь,
подготовьте мясо и лук.
2 В умеренно разогретый ка-
зан положите курдючное сало
кубиками или налейте масло.
3 Дождитесь, пока из сала вы-
топится жир либо разогреется
масло.
4 Удалите выжарки из каза-
на и дайте подогреться жиру
до появления легкого дымка.
5 Опустите порезанный полу-
кольцами лук и обжарьте его
до золотистого цвета.
6 Разложите мясо, порезанное
кубиками, на стенки казана, по-
ливайте его горячим жиром.
7 Снимите мясо со стенок
и перемешайте с луком и жи-
ром. Изредка помешивайте.
8 Посолите и приправьте
мясо. Дождитесь, когда масло
снова станет прозрачным.
9 Опустите желтую либо круп-
но порезанную красную мор-
ковь и помешивайте.
10 Уложите красную мор-
ковь, чеснок, перец, барбарис
и подлейте немного воды.
11 Уложите ровным слоем
рис и дайте немного нагреть-
ся содержимому.
12 Долейте горячей водой
до требуемого уровня и при не-
обходимости досолите.
13 Следите за равномер-
ностью приготовления риса
в разных местах казана.
14 Укладывайте рис горкой
и направляйте шумовкой зир-
вак ко дну казана.
15 Дождитесь полного выки-
пания влаги из зирвака и на-
кройте казан крышкой.
. Посмотрели мой рецепт в ютубе, прочитали его в интернете или в большой книге, а на дачу или на природу берешь с собой вот такую небольшую книжку и вперед! — готовь, не обляпайся!

Можно еще минутку вашего внимания? Мы в этот ролик вложили очень много труда. Пожалуйста, если вы хотите отблагодарить нас за это, то подпишитесь на наш канал, понаставьте лайков не только со своего аккаунта, но и с аккаунтов ваших домочадцев и коллег по работе и… знаете что? Напишите добрые комментарии. Мы к вам — со всей душой! Ну и не забудьте поделиться — в соцсетях, по вотсапу, или добавьте этот ролик в свои плейлисты — так вы его никогда не потеряете!

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #правильно #кухня #вкусно #плов #мангал #жарим #рецепт #кулинария #казан

ТРИ ПРОСТЫХ ПРАВИЛА ДЛЯ ШАШЛЫКА/CAUCASIAN SHASHLIK /ENG SUB.Как пожарить шашлык из баранины.


Поставь лайк- поддержи канал!
В данном видео хочу рассказать и показать Вам как вкусно, сочно и главное быстро пожарить шашлык из барашка и курицы.
Спасибо за лайк и комментарий!
Мои соц сети тут:
Мой инстаграм www.instagram.com/lifebonappe...
******************************************************************************
Мой VK vk.com/bonappetitlife
******************************************************************************
Мой одноклассники ok.ru/profile/573215489142
*****************************************************************************************************
Всем большое спасибо за поддержку!
******************************************************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества пишите на почту
nirov78@bk.ru

— Сегодня будет два блюда
Шашлык из баранины ( пистолетики- томагавки — антрекоты)
Шашлык из курицы ( куриные ножки для шашлыка )
Рецепт приготовления очень прост и пожарить шашлык правильно сможет любой человек!
— Приятного просмотра друзья!

Так ШАШЛЫК Вы ещё не готовили! Новый шашлык- 2 в 1. Рецепт от Тихона ENG SUB


Инстаграм — www.instagram.com/tikhonpastry

Подпишись на канал — goo.gl/6F67vr

_________________ Следите за нашими соц сетями
VK vk.com/tikhonpastry
OK ok.ru/profile/589515200825
FB www.facebook.com/profile.php?...
P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!

Так ШАШЛЫК Вы ещё не готовили! Новый шашлык- 2 в 1. Рецепт от Тихона
Сегодня приготовим необычный слоеный шашлык по типу шашлык наполеон.
Недавно я показывал вам рецепт ШАШЛЫК НА МАНГАЛЕ. ХИТ сезона 2020! Приготовь его ПЕРВЫМ — youtu.be/uNNcU5Lzao4, где мы готовили слоеный шашлык из свинины с грудинкой.
Сегодня мы будем использовать для шашлыка другое мясо. Сегодня у нас будет шашлык из говядины с бараньим курдюком и картошкой, а точнее картофельным люля кебаб. Люля кебаб из баранины, как и люля-кебаб из картошки сами по себе довольно известные блюда. Так же и шашлык наполеон хоть и новинка, но уже достаточно известная. Но сегодня покажу вам как приготовить шашлык из мяса на мангале необычным способом. При этом это будет не новый маринад, а именно новый способ приготовления шашлыка. Хотя сам вкус шашлыка останется вполне узнаваемым за счет того, что мы сделаем классический луковый маринад.
Если вы искали рецепт шашлыка или как приготовить шашлык на углях — то этот пошаговый видео рецепт для вас!

Вам понадобится:
Говядина 1.5кг
Курдюк бараний 0.5кг
Картофель 0.5кг
Курдюк 50г (для картошки)
Лук репчатый 3шт
Зира
Корианд
Смесь перцев
Куркума
Сушеный чеснок
Соль
Масло растительное 20г

00:00 — как приготовить шашлык
00:58 — как нарезать мясо на шашлык
01:33 — как приготовить маринад для шашлыка
02:50 — как приготовить люля кебаб из картофеля
04:22 — как сделать слоеный шашлык
05:55 — как нарезать шашлык
07:15 — как жарить шашлык
08:05 — дегустация шашлыка

Всем привет! Меня зовут Тихон и вы на моем канале «Тихон Готовь и Путешествуй». На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне. Мы покажем как вкусно приготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Научим вкусно варить супы, такие как борщ, гороховый, грибной и тд. Покажем все хитрости приготовления блюд в казане — плов, лагман, хашлама. Огромное количество блюд из теста — хинкали, пельмени и чебуреки. Я научу Вас готовить блюда на углях, на костре, на мангале и на гриле. Так же. будет много интересных рецептов из крупных кусков мяса и рыбы одним большим куском. А так как наш канал носит приставку «Путешествуй» вы найдете отдельные плейлисты из наших путешествий в Тайланд, Вьетнам, Грузию, Европу и тд. Обзоры покупок, ресторанов и местных блюд, в том числе и уличная еда этих стран. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и поддерживайте нас репостом в свои социальные сети и просто отправляйте видео друзьям. Спасибо!)