Сегодня я покажу Вам как приготовить самый СОЧНЫЙ и ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК!
Друзья, рад приветствовать Вас на своем канале Саколик. Меня зовут Сако и это мое первое кулинарное видео. Уверен, что Вам понравится!
Домашняя #ШАУРМА вкуснейшая начинка и #ЛАВАШ #LudaEasyCook #Bánh Shawarma #BánhShaurma
Как приготовить вкусную домашнюю ШАУРМУ. Очень простой и вкусный рецепт шаурмы с сочной курицей, вкусным соусом и домашним лавашом.
#Шаурма ингредиенты:
400 г куриные грудки
65 г лук репчатый
½ сок лайма (лимона)
10 г сахара
150 г капуста пекинская (белокочанная, салат)
35 г перец болгарский
60 г сыр (любой по желанию)
Рецепт тонкого #ЛАВАША: www.youtube.com/watch?v=sXnIRb4yQxc
Готовьте вместе с нами на канале #LudaEasyCook! Ну, Оочень, Простоо, Вкусноо и Красивоо!
Рецепты #кремов для тортов и пирожных: www.youtube.com/watch?v=WFqYiLRpjjw
Капуста для голубцов – как приготовить? Покажу пять способов, как разобрать капусту на листья. Капуста для голубцов в микроволновке, в мультиварке, классический способ – в кастрюле. Эксперимент – капуста для голубцов в духовке! Смотрите, что получилось! Также расскажу о своем любимом способе, который всем рекомендую!
Подписывайтесь на мой канал goo.gl/WKZSm8
а также на канал «Вкусная минутка» goo.gl/RoUqRM
Ставьте лайк, если понравилось видео. Напишите в комментариях, каким способом приготовления капусты для голубцов пользуетесь вы. Спасибо, что смотрите!
Сегодня у нас МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК в ДУХОВКЕ. СОЧНАЯ свинина РЕЦЕПТ от Тихона.
Готовим пиццу на канале Кулинарное Маски Шоу — youtu.be/8I-j1RyrtbE
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
Друзья, сегодня у нас будет не шашлык, рулька и даже не ребрышки в соусе барбекю в духовке. Сегодня мы приготовим целого поросенка! Молочный поросенок это самое нежное и молодое мясо свинины. Настоящий деликатес, который украшал столы правителей, царей и королей. Насколько это мясо свинины может быть сочным? Какой вкус у молочного поросенка? И самое главное как приготовить и запечь в духовке целого молочного поросенка? Сегодня в рецепте этого вкусного мяса, я с моим другом Гошей с канала Кулинарное Маски Шоу расскажу вам, как сделать хрустящую свиную шкурку, как правильно замариновать и как готовить целого поросенка. Мы приготовим специальный соус по типу соуса терияки на основе соевого соуса, меда и рисового уксуса и заглазируем им нашего поросенка, чтобы добиться максимально румяной, хрустящей и аппетитной корочки. А на гарнир мы приготовим картофель в духовке ( по-деревенски или айдахо) и овощи гриль. Овощи гриль придадут дополнительный аромат дымка, что только украсит вкус нашего поросенка, которого мы не можем приготовить на вертеле на костре или на мангале. Если вы искали как приготовить поросенка в домашних условиях вкусно и необычно, то этот пошаговый видео рецепт для вас!
Сегодня предлагаю вам новый для меня формат моделирования (без помощи оператора и без моего «портрета» в кадре).
Начала с простого моделирования топа, чтобы раскачаться. А дальше (если зайдет) и другие более интересные варианты подоспеют.
Напишите пожалуйста, как вам такой формат. Конструктивная критика приветствуется)
Сегодня разбираем моделирование топа.
Этот топ можно отнести к вещам базового гардероба. Однотонные топы любого подходящего для вас цвета всегда выручают при составлении комплекта с юбками, брюками и верхними вещами.
Он прост и лаконичен. Но именно этим и привлекает. На полочке заложена бантовая складка, которая создаёт дополнительную вертикаль и визуально вытягивает фигуру, придавая ей стройности.
Моделирование выполняется на базовой основе платья из видео-курса «Формула идеального платья» armalini.club/formula-platia2/
— Подпишитесь на бесплатную рассылку и Вы первыми будете узнавать о выходе наших новых видео-уроков по шитью: armalini.com/lending/
Видео по пошиву подарочного мешочка ко дню святого Валентина или на любой другой праздник! Такой мешочек, сделанный своими руками, обязательно придётся по душе и украсит ваш сюрприз! А положить в него можно всё, что угодно вашей фантазии!