Как выбрать ламинат?
От чего зависит качество ламината — об этом рассказываю в первой части обзора.
Во второй части, расскажу о конкретных производителях — какие из них хорошие, какие не очень и почему. Ссылка тут youtu.be/1terQwPZ36Y
В этой части обсудим: Какие качественные характеристики есть у ламината, и почему класс изностойкости не значит почти ничего
-Водостойкость
-Устойчивость к царапинам
-Устойчивость к ударам
-Появление зазоров
-Скрип
-Экологичность
-Истираемость
Расскажу о трех самых главных вещей от которых зависит качество ламината, что в свою очередь влияет на них:
-Качество плиты
-Качество замка
-Количество корунда в меламиновой бумаге
В этом видео мы дадим 15 советов по экономии при бюджетном ремонте квартиры, расскажем как правильно выбрать недорогие потолок, стены и пол. Это видео будет полезно всем, кому нужен простой, не дизайнерский ремонт с минимальными вложениями.
Еще вы узнаете:
В чем преимущества натяжного потолка?
Какой материал выбрать: ламинат, плитку, пвх-плитку или линолеум?
Какие обои выбрать для эконом ремонта квартиры?
Где выгоднее всего покупать чистовой материал?
Как сэкономить при выборе сантехники и светильников?
Какие покупки при ремонте квартиры можно отложить?
Как купить квартиру дешево и, каким методом при этом нужно торговаться?
Статья Как торговаться покупателю квартиры? bit.ly/2wJnALQ
#купитьквартира #ценаквартиры
Консультация Сергея Заводских bit.ly/consult_rielt
Содержание ролика:
• Зачем готовиться к торгу по цене квартиры?
• Мифы покупателей квартир
• Почему нежелательно «с порога» торговаться по квартире?
• Можно ли получить торг по квартире за ее недостатки?
• Можно ли давить на жалость продавца, чтобы получить торг по квартире?
Смотри так же:
Стратегия покупателя квартиры youtu.be/mnT8UZKGuMs
4 способа проверки квартиры youtu.be/ABwzAWgtprg
СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ!
Все видеоролики выражают мнение автора конкретного материала и не являются учебным пособием. Для решения жилищных вопросов, нужно индивидуально подходить к каждой конкретной ситуации.
Сегодня я хочу поделится с вами рецептом невероятно вкусного блюда. Мы приготовим с вами австралийскую ногу ягнёнка замаринованную в гранатовой патоке
Гранатовая патока
Гранатовый сок – 480 мл сахар – 100 г свежевыжатый лимонный сок – 3 ст.л.
смешать гранатового сока с сахаром и лимонным соком и довести до кипения помешивая, пока сахар полностью не растворится.
Как только сахар растворится, уменьшить огонь до среднего-низкого и варить около 70 минут, пока смесь не уварится в объеме приблизительно до 1/3 первоначального объема. По консистенции смесь должна напоминать густой сироп.
Hогa ягнёнка, примерно 6 порций
100 мл гранатовой патоки
2 дольки чеснока
1 ст л розмарина
1 ч л перца чили
2 ч л черного перца
2/3 стл соли крупного помола
1 ч л тмина
Замариновать на ночь и запекать при температуре 177 по Цельсию до внутренней темп 57-60 по Цельсию примерно 1 час 45 мин
Ingredients for 1 leg of lamb (about 6 portions)
1 leg of lamb (without the shank), boned, and butterflied
For the wet rub:
1/4 cup pomegranate molasses
2 cloves coarsely minced garlic
1 tbsp fresh chopped rosemary
1 tсп red pepper flakes to taste
2 tsp freshly ground black pepper
2/3 tbsp kosher salt
1 tsp cumin
Marinate lamb overnight, and roast at 350F. for about 1 3/4 hours, or until the internal temperature of 135-140F. is reached, for medium-rare to medium.
Pomegranate Molasses
Pom juice 16 oz, sugar 1/2 cup, lemon juice 3 tbsp. Reduce to 1/3 ( will take approx 1 hour) them chill for 3-4 hours. It will thicken.
Очень простое в приготовлении, но легкое и вкусное блюдо, полезное, поскольку готовится с огромным количеством овощей, что создает превосходный баланс!
В еще холодный казан уложить слоями мясо, лук, морковь, томаты, болгарский перец, баклажаны, любые другие овощи, чеснок, картофель, перец, капусту и зелень. Накрыть большими целыми листами капусты и придавить продукты грузом так, чтобы крышка (или блюдо, взятое вместо крышки), плотно перекрыло выход пара.
Поставить на десять минут на средний огонь, а потом убавить до минимума и готовить еще 1,5 часа — либо меньше, если мясо от молодого животного, а казан небольшой.