0.00
0 читателей, 4598 топиков

Ферментированный чай из листьев малины. 1 способ


Как ферментировать чай из листьев малины. Заготовить летом чай проще простого, а зимой пить вкусный, натуральный, ароматный напиток, который отлично повышает иммунитет и снижает температуру.

Instgram www.instagram.com/_mama_na_vse_ruki_/
Одноклассники ok.ru/profile/541928139797
Facebook www.facebook.com/gribenik.lena
Twitter twitter.com/werado4ka
ВКОНТАКТЕ vk.com/id158792913

УДИВИТЬ ВСЕХ НОВОГОДНИМ СТОЛОМ 2021! Нежное, СОЧНОЕ МЯСО с АНАНАСАМИ и СЫРОМ!


#УТатьяны #УТатьяныинфо #РЕЦЕПТЫУТАТЬЯНЫ
ПОДПИШИСЬ НА МОЙ НОВЫЙ КАНАЛ:
www.youtube.com/channel/UCWJbO3L7ACxvJTNCW75J_rw
Самое нежное, сочное мясо с ананасами и сыром. Прекрасное сочетание запеченной свинины с сочными ананасами и расплавленным сыром. Это блюдо отлично подойдет как на новогодний стол, так и на любой праздник.
РЕЦЕПТ:
1. биток свиной — 500 гр.
2. сыр тв. — 120 гр.
3. ананас консерв. — 8 колечек
4. лук — 2 шт.
5. соевый соус — 2 ст.л.
6. растительное масло — 2 ст.л.
7. горчица классическая рус. — 1 чайн.л.
8. перец мол. — 0,5 чайн.л.
9. кориандр — 0,5 чайн.л.
10. итальянские травы — 0,5 чайн.л.
11. соль — 0,5 чайн.л.
---------МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ-----------
1) В казане на костре
www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCegrvFZ-w91xNqno08O7yd0
*********************************
2) Урожайный огород
www.youtube.com/playlist?list=PLFYtSgrLkSfuncizgksUrBZN6vDjJMI-N
*********************************
2.1) Цветоводство, выращивание цветов
www.youtube.com/playlist?list=PLFYtSgrLkSfuzWJN7F1PUCxEaOJtWePnb
*********************************
3) Консервация
www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCd4TSx3Pm7imX_WQWlpXtL0
*********************************
4) Кухня готовка кулинария
www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCdbvmfUZPSDesSEqmSec4Ap
*********************************
5) Цветник
www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCd5qgaKNfZP-aBIBIWt1P1M
*********************************
6) Домоводство
www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCdE0NKwBBCSo_Aj0akkQbxy
*********************************
7) Торты и пироги
www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCeMgzGx1S4-fZf8ijPw9HLB
********************************
8) Комнатные растения
www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCdXLXlklWe-AJXJkxpb6XSE
********************************
9) Сад
www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCfZC3MhNOZ298pa_tS0iEid
********************************
10) Огород
www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCcr2dkq7t9EcvhA2PF4EYBu
********************************
11) Розарий «У Татьяны»
www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCe-OBA5fr5H9Ue82yPjHdR0
********************************
12)Всё для вашего здоровья
www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCdnZBCmz05aXOVGq3-OL_QI
********************************
13)Салаты «У Татьяны»
www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCfe8gJlhRoOIX18SbYH1bt4

Почему я не знал об этом раньше!!! Как разводить жидкое стекло с песком


Друзья, привет! В этом видео покажу вам реализацию отличной идеи, а именно Как разводить жидкое стекло с песком и делать формовочную смесь для литья алюминия! Так делали старые мастера так делаю и я. Все ПОДРОБНЫЕ ПРОПОРЦИИ я указал в описании так, что все можете повторить. Литье в земляные формы — один из древних способов. Процесс получения отливки этим способом заключается в том, что из формовочной земли (смесь жидкого стекла с песком) изготовляют литейную форму, которую и заливают расплавленным металлом. Каждая форма служит только один раз.

Пропорции.
1) 1000гр(1кг) Песка на 50гр жидкого стекла. — Слабый состав для простых формовок.
2) 1000гр(1кг) Песка на 70гр жидкого стекла. — Крепкий состав для большинства видов формовок (рекомендую его)
3) 1000гр(1кг) Песка на 100гр жидкого стекла. — Твердый состав для ответственных и очень детальный форм.

********************
ВИДЕО КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ:

◆1. youtu.be/-iSlrSs9HAk
◆2. youtu.be/rU-4sjO-Gz0
◆3. youtu.be/WARm6g9r1-M
◆4. youtu.be/hgbhpmLwltQ
◆Все мои видео: clck.ru/P5P9j

********************

СЛЕДИ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ

◆Группа ВКонтакте: vk.com/folkcraft

********************

ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ

◆ Донат: donate.qiwi.com/payin/FolkCraft

********************

РЕКЛАМА И ДРУГИЕ КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

vk.com/f0lk_craft
◆ metall_craft@mail.ru

♬ Моя музыка для видео
???

Винегрет так мало кто готовит. СЕКРЕТНАЯ ЗАПРАВКА к винегрету


#ShuStriiBUM #рецепты #готовить
Винегрет так мало кто готовит. СЕКРЕТНАЯ ЗАПРАВКА к винегрету. Я хочу предложить рецепт Винегрета, который готовят у нас в семье.

Мой Instagram
www.instagram.com/shustriibum/

ингредиенты.
свекла
картофель
морковь
лук
горошек
квашеная капуста
кислый огурец

заправка.
горчица
яблочный уксус
подсолнечное масло
соль
черный перец

ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАЖДОМУ, КТО ОЦЕНИЛ ЛАЙКОМ

Понравилось видео — подпишись — www.youtube.com/channel/UCdYBZ23uhvIryXZKHCNb6Mg

Я Вконтакте
vk.com/id456237473

Моя Группа в Вайбере
invite.viber.com/?g2=AQAgQL3z3pIqM0sfTBTx48wjQlHsAPrWkKmZ1J3mj4xdWow0MAxYuOTJrwLjNEWH

Душица для волос и кожи головы


Здравствуйте! В этом видео, я рассказываю о пользе душицы обыкновенной для волос и кожи головы.
Если вам понравилось видео, жмите пальчики вверх и подписывайтесь на мой канал. Не забудьте про колокольчик, чтобы не пропустить следующее видео. Делитесь этим видео в социальных сетях.
А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же счастья!
С уважением, Марина!

#уютныйдом#косметикадляволос#лечебныетравы

Как сделать майонез? Лучший рецепт приготовления майонеза своими руками из всех испытанных


Зачем покупать майонез, если его очень БЫСТРО и ПРОСТО можно приготовить дома? К тому же ВКУС домашнего майонеза всегда можно отрегулировать под свои предпочтения.

Пряники с цветами из айсинга одной насадкой


Анастасия — настоящий мастер своего дела из Хабаровска.

Заходи на ее страницу: www.instagram.com/nastya_pryanya/

Обязательно отмечайте Анастасию на своих работах по этому мастер классу :)

Необходимые инструменты и ингредиенты тут: cookodel.ru

Глазурь Альтер-айсинг: cookodel.ru/search/?q=альтер айсин

Альтер Софт cookodel.ru/catalog/konditerskie-ingredienty/aysing-soft-miks/glazur-dlya-pryanikov-alter-soft-0-5-kg/

Гелевые пищевые красители cookodel.ru/catalog/krasiteli-pishchevye/gelevye-krasiteli/

Кандурины cookodel.ru/catalog/krasiteli-pishchevye/blestyashchie-krasiteli-kanduriny/

Насадки cookodel.ru/catalog/konditerskiy-inventar/nasadki-i-perekhodniki/

Лучшие товары для кондитеров по низким ценам: cookodel.ru

Готовьте, творите и обучайтесь с удовольствием!

Подпишись на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить акции, скидки, конкурсы и анонсы полезных мероприятий!

www.instagram.com/cookodel/
cookodel.ru

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ Рожки Рассыпчатое Ванильное печенье ВЫПЕЧКА НА РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО тает во рту


РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА!!! Ванильное печенье РОЖКИ или Рогалики Вкусно и Просто! Рождественский стол 2019!

❤ Что приготовить на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ► www.youtube.com/watch?v=Ae4Fs0ABj40

РЖАНОЙ ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА. Получается у ВСЕХ! Хрустящая корочка и пористый мякиш ! 100% результат!!!


#nataliyamashika Друзья, всем привет! :) По Вашим многочисленным просьбам сегодня пеку ржаной хлеб БЕЗ Замеса.Хлеб настолько простой в приготовлении, что по словам автора метода без замеса, с этим хлебом справится даже ребенок. Вы потратите на приготовление меньше 1 минуты: 30 секунд-перемешать ингредиенты, 15 секунд-формовать хлеб, 3 секунды-перекласть хлебное тесто в кастрюлю. Все! Это все ваши затраты. Процесс ферментации хлебное тесто проходит в одиночестве в миске без вашего участия :) Проще рецепта не бывает))Ниже написан список ингредиентов и список ответов на часто задаваемые вопросы. Прежде чем задать свой вопрос под видео, посмотрите мои ответы на вопросы ниже. Возможно вы найдете ответ на свой вопрос. youtu.be/k7g7ZzwhAaM
Рецепт:
300 г хлебной муки
100 г ржаной муки
300 г прохладной воды (12-18С)
0,5 ч.л. сухих активных или быстродействующих дрожжей
8 г соли( 1 ч.л. с небольшой горкой)
немного ржаной муки для рабочей поверхности

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

♦ При какой температуре печь хлеб?
-245-250С

♦ При какой температуре и как долго нагревать кастрюлю?
Кастрюлю нужно поставить в холодную духовку за полчаса до выпечки хлеба, включить температуру 245-250С и нагревать полчаса.

♦ Что делать, если нет чугунной кастрюли?
-Возьмите любую форму для торта или кекса и вместо крышки сделайте шатер из фольги. Также некоторые подписчики имели отличные результаты при выпечке в чугунной сковороде с сооруженной крышкой, при выпечке в алюминиевых формах накрывая тесто другой формой с грузом, а также в керамических формах.

♦ Обязательно ли нагревать форму?
-ДА

♦ Можно ли использовать живые дрожжи и сколько их нужно?
-Можно. Понадобится 6 г живых дрожжей.

♦ Можно ли взять закваску вместо дрожжей?
-Теоретически ДА, но я лично не пробовала. Сколько нужно закваски не могу ответить, так как не пекла этот хлеб с закваской.

♦ Обязательно ли печь на пекарской бумаге?
-НЕТ. Можно расстаивать на кухонном полотенце и затем перекласть в кастрюлю и выпекать в кастрюле до готовности без бумаги.Автор этого метода именно так и делает, но мне удобнее с пекарской бумагой. Если вы не уверены в качестве своей пекарской бумаги и не знаете выдерживает ли она такие высокие температуры, не пеките на бумаге, а кладите хлеб прямо в горячую кастрюлю.

♦ Что кроме ржаной муки можно использовать при формовке хлеба для подсыпки?
-Отруби или кукурузную муку

♦ Хлеб получился небольшого размера. Это нормально?
-В рецепте всего 400 г муки и хлеб не может быть большим. Если хотите хлеб побольше, то берите ингредиентов в 2 раза больше.

♦ Обязательно ли печь с хлебной мукой?
-НЕТ. С обычной белой мукой общего назначения, которую вы используете для выпечки, хлеб получается тоже хорошо.

♦ Что такое хлебная мука и какие ее составляющие?
-Наберите в гугл сочетание «хлебная мука» и вы получите море информации.

♦ Обязательно ли тесту проходить от 12 до 18 часов ферментации?
ДА, иначе вы получите совсем другую структуру и вкус хлеба.

♦ Я видел(а) такие похожие рецепты на других каналах. Так какой же лучший?
-Я не слежу за другими каналами и не могу знать какие там рецепты. Мой рецепт взят из книги Jim Lahey, который является автором метода хлеба без замеса, который выпекается в кастрюле

♦ Зачем вы показываете книгу? Вы ее рекламируете?
-НЕТ_НЕТ_НЕТ! Показываю с целью, чтобы вы знали источник откуда я взяла рецепт.

♦ Это чиабатта?
-НЕТ. Чиабатту не пекут в кастрюле, не пекут под крышкой. Чиабатту пекут при температуре ниже 250С и ее пекут на противне. Также чиабатта формуется совсем по другому.

Вопросы и ответы будут добавляться. Эти вопросы взяты из предыдущего видео хлеба без замеса, которое я выставляла несколько дней назад.

Вот ссылка на первое видео хлеба без замеса www.youtube.com/watch?v=yYW75wXJcoA

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам

Instagram www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники ok.ru/abccooking
Группа ВКОНТАКТЕ vk.com/club173039265