В этом видео мы рассказываем о самом, по нашему опыту, простом, быстром в приготовлении и эффективном способе лечения воспаления десен.
Мы будем продолжать публиковать простые и дешевые народные рецепты избавления от различных недугов самостоятельно в домашних условиях.
Будьте здоровы сами и помогайте другим!
Благодарим всех, у кого есть желание и возможность поддержать наш канал лайками, подписками и донатами (карта Сбербанка: 5336 6903 4163 7736).
ВНИМАНИЕ! Канал «Скорая самопомощь» является исключительно информационным. Авторы канала не являются дипломированными врачами или народными целителями, не имеют знаний в области медицины и фармакологии, не могут предупредить о неблагоприятном воздействии и побочных эффектах каких-либо продуктов или их сочетаний на конкретный организм и поэтому не несут ответственность за негативные последствия любых действий, предпринятых в результате ознакомления с информацией, опубликованной на канале. Любые высказывания являются исключительно субъективными размышлениями и выводами, основанными на собственном опыте.
ГИДРОГЕЛЬ!!! Сеем мелкие (мелкопыльные) семена в гидрогель! Супер способ!!!
7 Законов выращивания СУПЕР-РАССАДЫ youtu.be/4TdqYhDXeC0
ВСЕ О РАССАДЕ!!! Открыт новый Плейлист! youtu.be/jzhSQQlktA8
Хитрости посева перца на рассаду! Грунт, контейнер с изюминкой, полив. Новый эксперимент youtu.be/xMbNKKYYz88
Хитрости посева мелких (пыльных) семян цветов на рассаду youtu.be/kS1782q4dt0
Хитрости посева семян Баклажан на рассаду. Грунт, полив, коробочки, контейнеры со светом youtu.be/9rkzsHZtRB8
Хитрости посева семян Цинерарии морской приморской на рассаду youtu.be/gFXiwP-2Es4
Сеем Сальвию на рассаду! Грунт, посев, полив, уход. Цветы для Вашего сада! youtu.be/0YOTC5ZJlzg
Хитрости посева семян петунии на рассаду. Грунт, посев, полив, уход. Цветы для Вашего сада! youtu.be/GktR0-9U2yA
Хитрости посева семян Лобелии на рассаду. Цветы для сада youtu.be/2ug1NNubKUA
Советы дачникам! Беседа по душам! youtu.be/23svWFJq8ew
Обзор покупки СЕМЯН ЦВЕТОВ!!! youtu.be/pH98ee7rktM
Результат замачивания и закаливания семян в Мочалках губках Результат всхожести через 3 дня! youtu.be/q4q_GuDgzP4
ПОЛИВ БУЛЬОНОМ рассады. ИЗОБРЕТЕНИЕ ДЛЯ ПОЛИВА нежной рассады цветов и овощей youtu.be/ktu5TmqWxh4
Оценивай видео! Комментируй! Делись с друзьями! ✌
Проверенный рецепт багета на закваске, который готовить очень просто в домашней духовке. Этот рецепт итальянского пекаря Пьерджорджио Джиорилли — настоящего багетного гуру! И именно этим рецептом со мной поделился подписчик моего канала, за что я ему очень благодарна.
✌Я уже много раз готовила багеты, но все они были на основе дрожжевой опаре. А сегодня я впервые решила приготовить его на закваске.
Полезные видео:
✔ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ на дрожжевой опаре пулиш — youtu.be/gI0mbTjSmiU
Также в видео я рассказываю и показываю:
— подробный рецепт французского багета на закваске;
— как правильно замесить тесто для багета;
— как сформировать багет;
— сколько времени нужно расстаивать заготовку при комнатной температуре;
— как выпекать багет, чтобы получилась красивая аппетитная корочка.
***********************************
✔БАГЕТ на закваске / Рецепт французского багета на пшеничной закваске / Домашний хлеб French Baguette
♥ОРИГИНАЛЬНАЯ РЕЦЕПТУРА багета от маэстро Пьерджорджио Джиорилли
Опара:
100 г пшеничной закваски 100% влажности;
300 г воды 25°С;
300 г муки пшеничной в/с.
Все перемешайте до однородности и оставьте при 25С в течение 90-120 минут. Когда на поверхности опары появятся пузырьки, продолжайте хранить ее при 18°С до следующего дня. Готовую опару используйте непосредственно в тесто от 40 до 60% от веса муки.
Для теста подготовьте такие ингредиенты:
1 кг пшеничной муки в/с;
650 г воды;
400 г опары;
25 г соли;
5 г белого солода.
♥РЕЦЕПТ НА 2 БАГЕТА (по которому готовила я):
Опара
— 15 г пшеничной закваски 100% влажности (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: в опару добавляем 15 г стартера только при условии, что вы будете соблюдать температурный режим хранения опары! То есть после замеса опара должна простоять 2 часа при 25С, а потом поставить ее в прохладное место, где 18С на 10 часов. НО если у вас жарко и температура стабильно держится на уровне выше 24С, то для опары возьмите 5 г стартера. К тому же при температуре выше 24С время созревания опары может составить не 12 часов, как указано в рецепте, а 10 и даже 8 часов! Поэтому всегда следите за температурным режимом опары! );
— 50 г пшеничной муки в/с;
— 50 г воды.
Тесто
вся опара
1,5 г меда
6 г соли
250 г муки пшеничной в/с
163 г воды
ПОДРОБНЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО youtu.be/45HJeJKCDmM
**********************************
♥ Советую еще посмотреть:
✔ВЫВЕДЕНИЕ ЗАКВАСКИ ЛЕВИТО МАДРЕ НА ВИНОГРАДЕ С НУЛЯ СУХИМ СПОСОБОМ ЗА 7 ДНЕЙ youtu.be/4JfWyYvE2_U
✔ОШИБКИ ЗАКВАСКИ ЛЕВИТО МАДРЕ / НЮАНСЫ ВЫВЕДЕНИЯ, КОРМЛЕНИЯ, ХРАНЕНИЯ СТАРТЕРА LIEVITO MADRE youtu.be/HQ521oaRM6Q
✔ВЫВЕДЕНИЕ ЗАКВАСКИ ЛЕВИТО МАДРЕ НА ВИНОГРАДЕ С НУЛЯ СУХИМ СПОСОБОМ ЗА 7 ДНЕЙ youtu.be/4JfWyYvE2_U