$ Помощь в развитии канала!!!
$ Help in the development of the channel!!!
Яндекс кошелёк (Yandex wallet): 410012596800236
************************************
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ(SUBSCRIBE TO MY CHANNEL): www.youtube.com/channel/UCIuV1mfICNEqQieDXQI5flw?sub_confirmation=1
************************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ:
************** JOIN US IN SOCIAL NETWORKS:
ВКонтакте: vk.com/id541396952
************************************
Лучшая благодарность для меня — ваш лайк, репост и комментарий под видео. Огромное спасибо за просмотр!
Best thanks for your likes, reposts and comments under the video. Thanks so much for watching!
В этом видео Татьяна покажет основные техники работы, с которыми вы сможете быстро и легко создавать эффектные рисунки. Как просто нарисовать цветы в технике «мокрым-по-мокрому»? Как во время заливки прорабатывать края пряников со сложной геометрической формой? Разные типы узоров и орнаментов.
В этом видео вы научитесь тонкостям выпечки пряников. Научитесь делать вкусное и ароматное пряничное тесто. Узнаете как сделать домашнюю глазурьдвух видов.
Рецепты тортов и десертов, которыми мы делимся с вами сейчас, никогда раньше не выкладывались в открытый доступ и были доступны только на нашем обучающем портале. Теперь же эти отработанные годами техники и рецепты вы можете найти на нашем ютуб-канале.
Ниже наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы!
Рецепт:
Пряники:
1 стакан сахара
1 стакан кипятка
1 стакан сахара
150 гр. сливочного масла
2 желтка
Смесь специй: корица 2 ч.л, имбирь, кардамон 1 ч.л,, мускатный орех 1 ч.л, гвоздика 1 ч.л,
1 ч, л. соды с горкой
600-700 гр. муки
Глазурь:
90 гр. белка
500 гр. сахарной пудры мелкой фракции
4-5 капель лимонного сока
Чайная ложка глюкозного сиропа
0:39 Взять большую емкость для теста. Подготовить сахар
1:20 Растворите сахар на плите
3:29 Вскипятите воду
3:40 Помешивайте сахар ложкой до растворения и пены
8:41 Залейте стаканом кипятка расплавленный сахар, быстро перемешайте до растворения
10:40 Уменьшите огонь
12:35 Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло. Оставьте остывать.
12:55 Глазурь для пряников.Густая Базовая.
14:30 Взвесить все ингредиенты
16:30 Перемешать на средней скорости 8-10 мин.
17:50 Подготовка для росписи. Корнетики для глазури. Особенности насадок
20:25 Наполните корнетик глазурью
25:00 Тонкости работы с насадками и корнетиками
26:40 Подготовка жидкой консистенции глазури для заливки.
30:00 Готовая смесь айсинг. Особенности работы
32:00 Окрашивание глазури
37:00 Добавить два желтка в остывшую смесь сахара и масла. Добавить специи и соду
40:00 Просеянную муку порционо добавить в массу и перемешать
46:18 Поставить тесто минимум на 4 часа в холодильник, предварительно накрыв пленкой или переложив в пакет
47:39 Раскатайте пряники на силиконовом коврике 3 мм толщиной, вырежьте формой
51:20 Поставьте в духовку на 200 градусов на 10-12 минут
Ниже наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы!
Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем Инстаграме: vk.cc/8TmdQw
Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD
ДЛЯ НАЧИНКИ
ЯБЛОКО 2.ШТ
САХАР 2 СТ.Л
СЛИВ.МАСЛО 1 Ч.Л
ДЛЯ СМАЗКИ
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК МОЛОКО
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 200°C 25.МИН
RECIPE
WARM MILK 300.ML
SUGAR 100.GR (3 Tbsp. With a slide)
YEAST 25.GR ALIVE (DRY 8.GR)
EGG 1PC EGG PROTEIN 1PC
SALT 1/3 Tsp
VANILLA SUGAR 1 Tsp
DRAIN DRAIN OIL 100.GR
FLOUR 700.GR /-
FOR FILLING
APPLE 2.PCS
SUGAR 2 ST.L
DRAIN OIL 1 Tsp
FOR LUBRICATION
EGG YOLK MILK
Bake at 200 ° C 25. MIN
YEMEK TARİFİ
SICAK SÜT 300.ML
ŞEKER 100.GR (3 yemek kaşığı kaydıraklı)
MAYA 25.GR CANLI (KURU 8.GR)
YUMURTA 1 ADET YUMURTA PROTEİN 1 ADET
TUZ 1/3 Çay Kaşığı
VANILLA ŞEKER 1 ÇK
DRENAJ BOŞALTMA YAĞI 100.GR
UN 700.GR /-
DOLDURMAK İÇİN
APPLE 2. ADET
ŞEKER 2 ST.L
DRENAJ YAĞI 1 ÇK
Как прочистить сосуды и зачем это надо делать? Помогают ли очистить сосуды лимон и имбирь, зачем принимать статины и как на образование тромбов влияет аспирин?
Раньше я часто болел. Я думал, что если не буду правильно питаться, то заболею, если не буду высыпаться, то заболею, и если кто-то рядом болен, то я непременно заболею. И знаете, что? Разумеется, мои худшие опасения оправдывались. Я много и часто болел! В начале этого года я сильно заболел, и решил, что с меня хватит. Больше никаких болезней! Я хочу быть здоровым, а для этого нужно поучиться у настоящих гуру. У людей, которые на собственном примере показывают, как всегда оставаться здоровым. И сегодня выдающийся мастер, Вим Хоф, также известный как Ледяной человек, расскажет нам о своих методах и секретах сохранения здоровья.
00:53 Кто такой Вим Хоф, и почему его называют Ледяной человек
13:57 Метод Вима Хофа: Шаг 1 — Дыхание
18:47 Метод Вима Хофа: Шаг 2 — Испытание холодом
22:03 Заключение
** ВНИМАНИЕ! Положительный эффект от дыхательных упражнений достигается только при выполнении их строго по инструкции. Всегда практикуйте дыхательные упражнения в спокойном окружении (комфортно расположившись на диване/на полу) и не через силу. Никогда не практикуйте данные упражнение до или во время вождения, плавания, принятия ванны и в любых других условиях, где опасно испытывать головокружение или предобморочное состояние. Дыхательная техника Вима Хофа может вызывать ощущение покалывания и/или головокружение. Не доводите свой организм до потери сознания. Остановитесь, если чувствуете подобное состояние.
Также мы настойчиво рекомендуем практиковать холодные водные процедуры постепенно. Никогда не делайте ничего через силу, и прислушивайтесь к своему телу. При неаккуратной практике, существует риск гипотермии. Не практикуйте метод Вима Хофа во время беременности или если есть риск эпилептических припадков. Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями либо с другими серьезными диагнозами настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом до практики метода Вима Хофа.
Надеюсь, что вам понравилось! Оставляйте свои пожелания и отзывы в комментариях под видео!
Подписывайтесь на канал Эвана Кармайкла goo.gl/QYzYpk и не забывайте нажать на значок уведомлений, чтобы знать, когда выходит новое видео!
АНТУРИУМ, «мужское счастье» или «цветок фламинго». Особенности ухода.
В этом видео поговорим о прекрасном цветке Антуриуме. Как ухаживать за этим капризным красавцем? Какое освещение ему нужно, какой полив, температурный режим и многое другое.
*********************************
Добро пожаловать на канал «Цветы в доме. Комнатные растения». На нашем канале вы узнаете много полезной и интересной информации о комнатных цветах. Как правильно за ними ухаживать, как пересаживать и размножать, куда поставить и многое другое. Рады будем поделиться ценными советами по уходу за цветами, а также расскажем вам много легенд и суеверий, связанных именно с домашними растениями.
********************************
ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА.
Подписывайтесь на канал www.youtube.com/channel/UCFIYbzrJlBxmTqEuFEES4Wg/featured?disable_polymer=true
____________________________________________
Делитесь видео с друзьями и знакомыми.
Оставляйте свои вопросы, впечатления и пожелания в комментариях.
Будем благодарны за оценку наших видео. (лайк или дизлайк).
ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ!
Наш НОВЫЙ КАНАЛ: www.youtube.com/channel/UClPF0VdA8bXYKeoACtEmmjg
Наш кулинарный канал: www.youtube.com/user/TheMarmaladeFox
Вконтакте: www.vk.com/themarmaladefox
Facebook: www.facebook.com/themarmaladefox
Twitter: twitter.com/themarmaladefox
Instagram: @the_marmalade_fox
Как легко вырастить мяту дома: youtu.be/vq1T9bDpaQ0
В этом видео я расскажу о секретах ухода за денежным деревом. Другие названия этого растения – крассула, толстянка, дерево счастья. Это очень красивое и неприхотливое растение. Если правильно за ним ухаживать, оно подарит вам много радости и эстетического удовольствия. В этом видео также пересадка денежного дерева и секрет, как заставить денежное дерево зацвести.
Приятного просмотра!
Если вы считаете это видео полезным, ставьте палец вверх и поделитесь с друзьями!
Благодарю!