#эмифэмилиНГ Я тут провела настоящий трехдневный эксперимент по сушке цитрусовых. И результатом явилось это видео, где я показываю 4 способа сушки апельсиновых кружочков, и сравниваю их.
Вы узнаете о том, как засушить апельсины для новогоднего декора, а также как засушить фигурки из кожуры цитрусовых. Я использую их в новогодних украшениях и гирляндах.
Признаться, прекрасно провожу время среди всех этих невероятных запахов, сочных красок и золотистых лент.) Рекомендую )
Видео про создание новогодних игрушек на основе апельсиновых кружков: youtu.be/C3mGDBtbotY
Гирлянда из засушенных цитрусовых будет частью видео про топ 3 моих гирлянд в этом новом году. Скоро на моем канале.
Ваши мотивирующие комментарии очень помогают мне работать над видео быстрее )) Так что пишите!)
В этом видео я покажу как можно получить из стротельного силикона хороший вайнер или молд. Что надо для этого сделать и в конце видео немного по тонировке самогго вайнера.
Буду рада всем комментариям.
Для желающих оценить мой труд и оказать помощь каналу для дальнейших экспериментов:
PayPal 0171margo@mail.ru
Всех поддержавших канал, я с радостью буду упоминать в видеороликах :)
Масса для лепки используемая в этом видео сделана по моим рецептам.
Видео где я показываю как исправить липкую массу:https://www.youtube.com/watch?v=nlinpBbF40E
Ремарка: растворение в мёде всё равно приводит к плёнке на поверхности, как видно из видео, и не будет позволять маслу работать с телом напрямую на должном уровне. Относительно безопасным метод можно назвать только для избегания ожогов от ЭМ (и то спорно и будет зависеть от выбранного масла).
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Приготовить тесто: муку просеять через сито два раза; просеивая второй раз, добавить по щепотке соли и сахара.
3. Растопить 85 г сливочного масла в 180 мл горячей воды, всыпать просеянную муку и вымешать до однородного состояния.
4. Яйца слегка взбить и ввести небольшими порциями к муке с маслом, непрерывно вымешивая, пока тесто не станет гладким и блестящим.
5. Смазать противень сливочным маслом и, формируя пирожные, выкладывать тесто столовой ложкой, предварительно опуская ее в холодную воду, чтобы тесто к ней не прилипало.
6. Выпекать эклеры 15 минут в разогретой духовке, затем убавить температуру до 150°С и выпекать еще 10 минут.
7. Цедру 2 лимонов натереть на мелкой терке, отжать из них сок.
8. Приготовить крем: растереть 175 г сливочного масла комнатной температуры со 125 г сахара, по одному ввести 5 желтков, добавить цедру и сок лимонов, вымешать.
9. Прогревать крем на водяной бане, непрерывно перемешивая его, чтобы желтки не свернулись. Когда крем загустеет, протереть его через сито.
10. Надрезать эклеры сбоку и начинить их кремом.
11. С двух оставшихся лимонов ножом для чистки овощей снять цедру длинными тонкими полосками.
12. Приготовить карамель: всыпать в глубокую сковороду сахар, смочить его водой и поставить на огонь. Когда сахар растворится, добавить нарезанную лимонную цедру и продолжать прогревать на небольшом огне, пока карамель не загустеет.
13. Готовой карамелью украсить эклеры.
Небольшой видео-дневник о нашем праздновании Нового года короткие рецепты (лимонный курд, селедка под шубой, яйца с печенью трески, говяжьи щечки с картофельным пюре)
Отпразднуйте #НовыйГод еще раз вместе с нами!
Ждем фотографии ваших праздничных столов во всех соцсетях с хэштегом #ЗонаЛазерсона, особенно если там были блюда по нашим рецептам! А мы поделимся этими фото у себя.
Подписывайся и ставь лайк!
Вcегда ваши — Илья и Соня #Лазерсон.
__________________________________________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: Lazerson.ru
Инстаграм: www.instagram.com/i_lazerson
Всем привет! В этом видео будет обзор продуктов, которые мы купили на неделю и несколько слов о том, как я подхожу к процессу закупки продуктов. www.youtube.com/c/MrsNatalie — другие видео на моем канале