Disclaimer
This is to certify that all of my videos on this channel are NOT being sponsored in any way, by any one at this moment in time. Also the viewer must take responsibility for his or her own safety and hygiene when replicating any of my recipes on this channel. The kitchen can be a dangerous place to work, please be careful. Thank You.
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Приготовить тесто: муку просеять через сито два раза; просеивая второй раз, добавить по щепотке соли и сахара.
3. Растопить 85 г сливочного масла в 180 мл горячей воды, всыпать просеянную муку и вымешать до однородного состояния.
4. Яйца слегка взбить и ввести небольшими порциями к муке с маслом, непрерывно вымешивая, пока тесто не станет гладким и блестящим.
5. Смазать противень сливочным маслом и, формируя пирожные, выкладывать тесто столовой ложкой, предварительно опуская ее в холодную воду, чтобы тесто к ней не прилипало.
6. Выпекать эклеры 15 минут в разогретой духовке, затем убавить температуру до 150°С и выпекать еще 10 минут.
7. Цедру 2 лимонов натереть на мелкой терке, отжать из них сок.
8. Приготовить крем: растереть 175 г сливочного масла комнатной температуры со 125 г сахара, по одному ввести 5 желтков, добавить цедру и сок лимонов, вымешать.
9. Прогревать крем на водяной бане, непрерывно перемешивая его, чтобы желтки не свернулись. Когда крем загустеет, протереть его через сито.
10. Надрезать эклеры сбоку и начинить их кремом.
11. С двух оставшихся лимонов ножом для чистки овощей снять цедру длинными тонкими полосками.
12. Приготовить карамель: всыпать в глубокую сковороду сахар, смочить его водой и поставить на огонь. Когда сахар растворится, добавить нарезанную лимонную цедру и продолжать прогревать на небольшом огне, пока карамель не загустеет.
13. Готовой карамелью украсить эклеры.
АНТУРИУМ, «мужское счастье» или «цветок фламинго». Особенности ухода.
В этом видео поговорим о прекрасном цветке Антуриуме. Как ухаживать за этим капризным красавцем? Какое освещение ему нужно, какой полив, температурный режим и многое другое.
*********************************
Добро пожаловать на канал «Цветы в доме. Комнатные растения». На нашем канале вы узнаете много полезной и интересной информации о комнатных цветах. Как правильно за ними ухаживать, как пересаживать и размножать, куда поставить и многое другое. Рады будем поделиться ценными советами по уходу за цветами, а также расскажем вам много легенд и суеверий, связанных именно с домашними растениями.
********************************
ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА.
Подписывайтесь на канал www.youtube.com/channel/UCFIYbzrJlBxmTqEuFEES4Wg/featured?disable_polymer=true
____________________________________________
Делитесь видео с друзьями и знакомыми.
Оставляйте свои вопросы, впечатления и пожелания в комментариях.
Будем благодарны за оценку наших видео. (лайк или дизлайк).
Как навести порядок в шкафу. ОНЛАЙН ШКОЛА ORGLADY по обучению персональных организаторов пространства, подробнее узнайте здесь ► goo.gl/ohJmjW
— Нажмите ЕЩЁ — Как навести порядок раз и навсегда, подробнее узнайте здесь ► goo.gl/mCULC0
Организация и хранение в шкафу на штанге ► goo.gl/QAexnf
В этом видео я расскажу об организации хранения в шкафу и комоде «ДО» и «ПОСЛЕ» работы организатора пространства.
Оставляйте заявки на интересующие вас темы в комментариях.
Интересные видео:
Что в моем холодильнике www.youtube.com/watch?v=DclaG8l0fTs
Как складывать пиджак www.youtube.com/watch?v=Ih77jVvrBDg
Хранение в кухонных ящиках www.youtube.com/watch?v=jdoocFT7jhs
Как сложить человечка www.youtube.com/watch?v=QkxSzBCYOD8
Организация хранения в шкафу и комоде www.youtube.com/watch?v=I8z8cQwAP8E
— Все привет! В сегодняшней рубрике «До и после» будем наводить порядок и организовывать хранение одежды для 2-х человек в спальне. И если вам интересно посмотреть, что было ДО и что станет ПОСЛЕ, то оставайтесь со мной.
Меня зовут Вика, и вы на моем канале Orglady об организации хранения. Сразу хочу сказать о том, что я профессиональный организатор пространств. Это не мое хобби, это моя профессия. И я профессионально помогаю людям наводить порядок и продумать, организовывать персональные системы хранения для того, чтобы уборка проходила как можно быстрее, и на наведение порядка тратилось как можно меньше времени. Также хочу заранее попросить всех, кто будет смотреть это видео, комментировать его, вести себя прилично, корректно и уважительно по отношению как ко мне, так и к моим клиентам. Всех, кто будут писать оскорбительные комментарии, неуважительные фразы, я отправляю в бан, потому что таким людям на моем канале делать нечего. Дорогие девочки, девушки, женщины, я очень прошу вас, чтобы вы вели достойно. Ведь я снимаю эти видео не для того, чтобы пообсуждать или еще чего-то, а для того, чтобы смотивировать вас на наведение порядка, чтобы вы смогли увидеть и понять, что порядок – это просто, когда есть система, и чтобы те люди, которые борются с плюшкинизмом, с накопительством вещей, смогли понять, что выход есть, решение ситуации есть, и есть специалисты, которые могут профессионально им помочь.
Итак, самая большая проблема в этой спальне – это много вещей и мало места. И также скопление вещей на самых разных поверхностях, которые вы видели. Также хозяйка жалуется на очень высокие и неудобные стопки, и когда из этой стопки вытаскиваешь одну вещь, заваливается все остальное. Для того чтобы этого больше не было, мы решили полностью перейти на вертикальное хранение и добавить полки. Ура, ура! Как вы видите, на стульях были вещи – мы их убрали. Также добавили полочку в шкаф. И вот сейчас на кровати лежат все вещи, которые были в комоде и на нижней полке в шкафу. Ведь вторую полку мы добавили. Вот эту беленькую.
В мужской половине шкафа мы также добавили полочку, вот, одну. Но вещи пока не доставали, чтобы они не путались с женскими.
Теперь давайте быстренько заглянем во все потайные места, шкафчики и ящички, и посмотрим, что же у нас здесь. Кстати, я не могу сказать, что с одеждой было все плохо. Одежда была рассортирована на категории, немножечко они, конечно, были перемешаны, но совсем чуть-чуть. То есть сказать, что одежда не была распределена на категории, нельзя. Вот у нас здесь какой-то такой секретный уголочек есть. Мы тоже им займемся. И сейчас перейдем и посмотрим, что у нас, как вы видите в мужской половине. Здесь у нас скопление вещей на подоконнике. А также вещи в тумбочке у кровати.
Для организации мы будем использовать корзинки, контейнеры, которые были у хозяйки дома и которые она приобрела. Она так же, как обычно, самые простые, обычные коробки из-под обуви – они наши палочки-выручалочки. Итак, мы справились с большей частью вещей, которые находились в женском отделении шкафа, и достали вещи из такой, казалось бы, маленькой половинки, части шкафа, но вещей оказалось достаточное количество. Обратите внимание на флакончик из-под духов. Хозяева его используют для того, чтобы вещи имели приятный запах и аромат. Если вам понравилась эта идея, обязательно используйте ее у себя. Мы решили добраться до обуви, и все, что вы сейчас видите, – это оказалось не нужным и вскоре будет радовать новых хозяев.
Как организовать шкаф и комод. 10 советов для идеального порядка всегда. Как навести порядок один раз и навсегда. В этом ролике хочу поделиться своими правилами поддержания порядка в шкафу.
Видео создано в сотрудничестве с newchic.com
Сразу перейти к нужному пункту (нажмите на цифры)
0:43 Все вещи на виду
1:04 Не носим вещь больше года, что делать?
1:37 Отрезаем бирки сразу
2:31 Вертикальное складывание
3:30 Про вешалки
4:55 Органайзеры для хранения
5:51 Хранение детских вещей
7:23 Телескопические направляющие
9:23 Ревизия вещей
10:14 Хранение несезонных вещей, детских вещей «на вырост»
_________________________________________________________________________
00:00 Рецепты из лаваша
00:19 Мясная начинка для пирога
01:49 Заливка для пирогов
02:14 Творожная начинка для пирога
03:05 Постная закуска из лаваша с квашеной капустой и грибами
06:02 Мои ножи
06:49 Рулетики с морковью по-корейски, сыром и зеленью
08:21 Как приготовить лаваш дома
10:00 Бутерброды с тунцом
—4— Рулет с морковью по-корейски, сыром и зеленью
• Лаваш – 3 листа
• Морковь по-корейски – 100 г
• Сыр – 100 г
• Зелень (у меня укроп, петрушка, салат)
• Майонез
• Специи
В этом ролик покажу как посолить красную рыбу быстро во влажном маринаде. И как посолить сухим способом в соли с лимоном. На самом деле эти два рецепта подходят для любых видов рыб от семги и палтуса до сельди и любой другой.
#Рыба #посол #маринад #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Очень хороший рецепт, проверенный. В нашей семье очень любят этот кулич у нас еще называют пасха.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.
Сегодня готовлю салаты и закуски из пекинской капусты. Все блюда которые покажу сегодня разнообразят не только повседневный стол, но и с легкостью станут украшением любого праздничного стола. Ведь сегодня я приготовлю фаршированную пекинскую капусту, будут оригинальные и простые салаты! А так же непревзойденная Кимчи но в супербыстром исполнении. Не пропустите и будут очень пикантные соусы!
Смотрите и другие видео @ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
А вот тут еще классные салаты youtu.be/a7FVS5NhEdM
РЕЦЕПТЫ:
1) Фаршированная пекинская капуста
Пекинская капуста 500 г
Скумбрия горячего копчения (чистый вес) 180 г
Перец красный сладкий 100 г
Перец жёлтый сладкий 100 г
Творожный сливочный сыр 200 г
Брынза 200 г
Сметана 15% 40 г
Оливки с лимоном 60 г
Маслины б/к 40 г
На 100 г 124,8 кКал 6/9,9/3,1
Выход 1420 г
2) Простой салатик из пекинский капусты
Пекинская капуста 250 г
Яйца СО 2 шт
Соленые бочковые огурцы 120 г
Кукуруза консервированная 80 г
Сметана 15% 40 г
Горчица дижонская 10 г
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г. 61,4 кКал 3,7/3,7/3
Выход 630 г
3) Салат с горбушей
Пекинская капуста 150 г
Горбуша сл/соленая 100 г
Морковь 80 г
Гранатовый сок (3 ст л) 45 г
Оливковое масло (1 ст л) 15 г
Соевый соус (1,5 ч л) 10 г
Кунжут 7 г
Перец чёрный молотый
На 100 г 105,4 кКал 6,6/6,9/4,2
Выход 407 г
4) Салат с селёдкой
Пекинская капуста 250 г
Сельдь сл/соленая филе 120 г
Перец красный сладкий 30 г
Зелёное яблоко 70 г
Огурец 150 г
Красный репчатый лук 50 г
Укроп 10 г
Подсолнечное нерафинированное масло 15 г
Зернистая горчица 10 г
Лимонный сок 15 г
На 100 г 72,4 кКал 4/4,6/3,6
Выход 720 г
5) Кимчи
Пекинская капуста 1400 г
Дайкон 160 г
Морковь 70 г
Чеснок 1 головка 45 г
Имбирь свежий 10 г
Репчатый лук 80 г
Зелёный лук 90 г
Перец Чили сушёный 15 г
Перец красный молотый острый 15 г
Соевый соус натурального брожения 80 г
Для рисовой кашки:
Рисовая мука (2 ст л) 30 г
Тростниковый сахар (обычный) (1 ст л) 20 г
Вода 250 мл
Для засолки капусты:
Соль 100 г
Вода 100 мл
На 100 г 37,1 кКал 2/0,4/6,1
Выход 1940 г