Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут. Вы смотрите по своей духовке.
Канал Вкусные рецепты Ольги Ким раскажет вам интересное блюдо, которое готовят и турецкая кухня (турецкий берек), так и болгарская кухня банница (баница със сирене). Мы расскажем как приготовить берек или баница, в обоих случаях это слоеный пирог, самый вкусный слоеный пирог. Вам знакома турецкая еда, турецкая кухня, турецкие рецепты, выпечка, кулинария.Мы подробно расскажем рецепт пирога. Пирог рецепт имеет простой, в видео мы подробно расскажем как приготовить этот слоеный пирог с творогом, творог лучше брать домашний. Готовим пирог с творогом, который совсем не напоминает булочки с творогом, сочни с творогом, тем более торт. Бёрек по турецки или су бёрек (Su Böreği). Турецкий рецепт немного отличается, там готовят этот пирог без молока, только с водой, отсюда название. Турецкая выпечка вам понравится, а мы расскажем как сделать бёрек, настоящий су берек, бюрек, борек). Мы начинаем!
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
Приготовим тесто. Просеем муку. Добавим молоко в дрожжи, 5 минут подождем и добавим соль, сахар и оливковое масло. Делаем в муке углубление и заливаем получившуюся смесь. Мешаем тесто.
Для приготовления начинки возьмем говяжий фарш, добавим болгарский перец, лук, чеснок и томатную пасту. Зелень и сыр по вкусу.
Лук, чеснок и перец мелко режем и обжариваем на оливковом масле с фаршем. Болгарский перец кладем в самом конце. Теперь кладем паприку, черный перец и орегано (кекик), а также соль. Готовим недолго, поскольку пиде будем еще готовить в духовке.
Делим тесто на кусочки и раскатываем. Формируем овал. Стелим на противень пергаментную бумагу, укладываем получившиеся лодочки и заполняем их фаршем. Сверху посыпаю тертым сыром. Смазываю края теста яйцом. Убираю в духовку разогретую до 200-250 градусов на 15-20 минут до образования золотистой корочки на тесте.
Пиде готово!
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
Чак Чак. Настоящий татарский Чак Чак. Рецепт вкусного Чак Чака. Татарская кухня. Чак-чак — восточная сладость из теста с мёдом, относящаяся к кухне тюркских народов. Национальное блюдо татар и не только. Чак-чак готовят из мягкого теста, сделанного из пшеничной муки высшего сорта и сырых яиц. Чем мягче тесто, тем нежнее и воздушней будет чак-чак. Затем формируются тонкие короткие палочки, по форме напоминающие вермишель и обжариваются во фритюре (растительном масле), после чего поливаются горячей массой, приготовленной на основе мёда.
Ингредиенты чак чак:
Мука — 550-600 грамм (зависит от размера яиц),
мука для посыпки,
Яйцо СО — 6 штук,
Водка — 2 столовых ложки,
Соль — 0,5 чайной ложки,
Сироп:
Сахар — 8 столовых ложек,
Мед — 6 столовых ложек,
Растительное масло для жарки — примерно 1300 мл.,
Кунжут жареный для украшения.
Настоящий татарский чак чак. Рецепт чак чака простой, мы вам сегодня расскажем и покажем рецепт вкусного чак чака, покажем все секреты как готовить чак чак, и он у вас точно получится очень вкусный чак чак, традиционный чак чак, чак чак воздушный, в общем обалденный чак чак, самый настоящий чак чак. Татарская кухня умеет много рецептов делать вусных и это тот случай. Смотрите и учитесь с нами как приготовить чак чак, как приготовить чак чак в домашних условиях, и пусть наше видео с чак чак рецепт, чак чак татарский, чак-чак, чак-чак в домашних условиях, рецепт чак чак, чак чак с медом станет вашим любимым десертом.
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
ПОДДЕРЖИТЕ ПОДПИСКОЙ ПОЖАЛУЙСТА КАНАЛ www.youtube.com/channel/UCP21JCUbs32j3wU3sxWIojg?view_as=subscriber
— #bon_appetit_laif #шашлыки #вкусные_рецепты #еда_на_костре #маринад #блюда #мужчина_готовит #в_казане #мангал #тандыре #запечь #узбекская_кухня #как_правильно_приготовить #рецепт #шашлык_из_сердец #шашлыки_из #Сочный_шашлык #шашлык_из_говядины #как_вкусно_пожарить #мясо #шашлык_из_рыбы #шашлык_из_курицы #шашлык_из_баранины #овощи_на_мангале #овощи_гриль #BBQ #кулинарный #канал #в_топе #в_тренде #Youtube #духовке #мультиварке #костре #вкусный_рецепт #рыба
КАРП 6.5 КГ и ШАШЛЫК 2020. Шашлык из рыбы, шампиньоны, картоша на мангале.
Были на рыбалке, поймали пару больших рыб и решили сделать шашлык. Так же по жарили картошку с курдюком, грибы шампиньоны на мангале. Рецепт очень вкусный. Готовьте друзья с удовольствием.
Природа, шашлык, мангал, казан и все что связано с едой на костре мне очень нравиться! Блюда на углях, костре, тандыре, мангале получаются очень вкусными с дымком и ароматом!
Подписывайтесь на мои другие каналы друзья, ссылки ниже:
Мой инстаграм www.instagram.com/lifebonappe...
******************************************************************************
Мой VK vk.com/bonappetitlife
******************************************************************************
Мой одноклассники ok.ru/profile/573215489142
*****************************************************************************************************
Всем большое спасибо за поддержку!
******************************************************************************