Друзья поддержите пожалуйста канал лайком и комментарием!
За подписку огромное спасибо!
Мой инстаграм www.instagram.com/lifebonappetit/?hl=ru
Канал Александра www.youtube.com/channel/UC_1AVAx34uomnkqLubvx86g
Инстаграм Александра www.instagram.com/pompeiskaia/?igshid=ekhp0f7ittyc
— Всем привет друзья!
Сегодня очередное блюдо которое удивило даже меня.
Вкусно, быстро и сочно приготовили мясо в сковороде.
Для этого блюда мы взяли:
Говядину
масло оливковое
сыр твердый
перец паприка
спелые томаты
сметана
лук
соль перец
все по вкусу.
Жарить в помпейской печи на сковороде всегда вкусно и полезно.
— Блюдо получилось нежным вкусным и сочным, сыр придает
отдельный вкус этому блюду.
Нежное мясо и овощи в сковороде получаются очень вкусными.
— Спасибо за поддержку канала подпиской и лайком друзья!
По вопросу сотрудничества пишите на почту Niro78@bk.ru
— Приятного просмотра!
Будьте здоровы!
Полтора года самым популярным роликом на канале остается Шаурма, снятая на простой смартфон, с руки, без света, без микрофонов, да и вообще без слов!
Зрители не очень понимают происходящее, а от сути довольно интересного и популярного турецкого блюда отвлекает то, что повара в Турции работают без перчаток и Лены Летучей.
Поэтому я решил показать вам, как готовить такое блюдо в домашних условиях. Можно использовать обычный мангал, а можно использовать вертел и гриль из обычной духовки — ведь во многих моделях это есть! В конце-концов, можно и просто мясо обжарить на сковородке и не стесняться, называть это шаурмой… ну, в смысле, Искандер-кебабом, потому что такая разновидность подачи превращает шаурму совершенно в другое блюдо, которое и выглядит праздничнее, да и требует, чтобы едоки сели за стол и поели нормально — при помощи вилок, ложек, ножей и с приятным аппетитом! youtu.be/SDZT0aekX1U — это шаурма (Искандер-кебаб) в Турции. youtu.be/bDNu_PVeVtw — это я шаурму дома готовил — вкуснейшую, отличную, но подавал на тарелке, чем вызвал гнев гурманов из ларька возле станции электрички. youtu.be/KIUnBvUpudI — это хорошая шаурма, которую мы готовили на день рождения моего внука. Отличный ролик, который почему-то собрал совсем мало просмотров!
Спонсор этого ролика — компания Махеев. Ругаться за это имеют право только те, кто ходит на работу без зарплаты, просто чтобы другим было хорошо. Либо те пусть ругаются, кто готовы оплатить хотя бы 5 долларов за месяц подписки на наш замечательный канал. Я недавно проводил опрос, и таких не нашлось даже 50 человек из 5 000 принявших участие в опросе. В общем, если ты такой умный и хочешь поругать нашего спонсора или нашу жадность? Приводи к нам спонсора лучше этого и пришли хотя бы пятерку американских долларов — как раз столько, сколько должна стоить такая шаурма — и твой комментарий будет красоваться вместо этого, на самом верху списка комментариев! Во всех остальных случаях с такими комментаторами будут работать злые и жестокие модераторы )))
Поэтому ставьте лайк, подписывайтесь, жмите на колокольчик, а то скоро Новый Год и вы пропустите самые лучшие сюжеты, самые классные рецепты и потрясающий новогодний концерт, который мы готовим для наших зрителей и подписчиков!
Цыплят разрезать по спине, распластать и при необходимости отбить. Посолить, поперчить либо промариновать с добавлением воды, масла и приправ.
Обжарить, прижимая грузом до румяности сначала с одной стороны, потом с другой стороны.
Подавать с чесночным соусом.
Для приготовления чесночного соуса по моему рецепту обжарить на сковороде чеснок, разрезанный по экватору на две половины, добавить красную паприку, воды, много зелени и потушить на слабом огне, под закрытой крышкой. Добавить чеснок, нарубленный таблетками и протертые томаты либо лечо. Выправить на вкус при помощи соли, перца, сахара, лимонного сока и подавать к цыплятам горячим.
Исследование материала для сковороды и способа приготовления. stalic.livejournal.com/910763.html — подробности рецепта. shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/ — купить книги с автографами. youtu.be/-8dogXguFto — вы зря пропустили этот ролик! youtu.be/sByQhSA_3gk — посмотрите, чтобы узнать, что приготовили в тот же день после цыплят-табака в дровяной печи. youtu.be/MI1rLcBf9GE — а еще в печи можно приготовить шикарные блины. youtu.be/3etxRhqx58c — один из лучших роликов прошлого месяца www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2 — мои лучшие рецепты!
Исполнение песни «Сулико» и других пьес на дудуке и флейте — как всегда — Руслан Чир-Чир!
РОСКОШНЫЙ НАБОР:
1 Гриль газовый Weber Genesis II E-410 GBS
2 Электрический вертел для грилей Weber Genesis II 400/600 серии
3 Композитный газовый баллон Ragasco,18 л
4 Голландская духовка Weber — Gourmet BBQ System (чугунный казан)
5 Набор для гриля из 3 предметов Weber, нержавеющая сталь, обрезиненные рукоятки
——————————————
ИТОГО: 120 000 рублей.
Угольный гриль Weber Summit Charcoal Grilling Center — 154 000 рублей
ГРИЛЬ КЕРАМИЧЕСКИЙ BIG GREEN EGG MINIMAX и набор дополнительных приспособлений к нему — 80 000 рублей
СУПЕР НАБОР BIG GREEN EGG:
— 1 СТОЛ ДЛЯ ГРИЛЯ L BIG GREEN EGG, АКАЦИЯ
2 НОЖКИ ДЛЯ УСТАНОВКИ НА СТОЛ ГРИЛЯ L
3 НАБОР КОЛЕСИКОВ ДЛЯ ДЕРЕВЯННОГО СТОЛА XL/L ( 4 ШТ)
4 ГРИЛЬ КЕРАМИЧЕСКИЙ BIG GREEN EGG LARGE
5 ЭКРАН ТЕПЛОЗАЩИТНЫЙ «CONVEGGTOR», КЕРАМИЧЕСКИЙ, ДЛЯ ГРИЛЯ L
6 СЪЁМНИК ДЛЯ ЧУГУННОЙ РЕШЁТКИ
7 ЗАХВАТ ДЛЯ РЕШЕТКИ
8 ГРИЛЬ КЕРАМИЧЕСКИЙ BIG GREEN EGG LARGE
————————————————————
ИТОГО: 200 000 (скидка 63 210)
Еще есть на продажу очаг для казана, нержавейка, термос, отлично работающая конструкция, такой, как здесь: stalic.livejournal.com/369731.html
Лабуда для приготовления шашлыка отдается бесплатно, но сам очаг стоит столько же, сколько стоил восемь лет назад — 50 000 рублей. Напоминаю, тогда доллар был по 30, а мясо по 200.
Сегодня Сталик Ханкишиев в прямом эфире расскажет, как приготовить самый вкусный плов.
Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире!
Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры.
Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней.
Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками.
Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне!
Мои книги с автографами всегда можно купить здесь: goo.gl/VhvCqA
Розыгрыш состоится 24 октября 2020г. в 11:00 в прямом эфире здесь на канале ЕМКОЛБАСКИ с помощью генератора случайных чисел.
• 1 приз – Лабринтный Дымогенератор Буковая щепа 500 гр
• 2 приз – фартук ЕМКОЛБАСКИ
• 3 приз – Чудо-рукав (2 метра) Старты Изи Кюр (5 гр) Антиокислитель для жира (3 гр) Мясницкая соль для вяления (100 гр)
Для участия в розыгрыше необходимо:
— прокомментировать этот ролик
— поставить Лайк этому ролику
— быть подписанным на этот канал ЕМКОЛБАСКИ
_______
0:44 – о вкусе «ветчинности», сколько дней нужно солить сырье для реструктурированной ветчины
4:38 – как ускорить просаливание сырья с помощью массирования.
6:45 – как понять, что ветчинный фарш уже достаточно вымешан и сколько времени фарш может просаливаться и не при этом не закиснуть.
11:40 – как по косвенным признакам понять получится ветчина или нет
12:35 – подробно о режимах термообработки для этой ветчины (обсушка, обжарка, варка). Как можно ускорить процесс Осадки с помощью духовки
20:10 – дегустация и расчет себестоимости этой ветчины
_______
Купить:
— Лабиринтный дымогенератор www.emkolbaski.ru/spiral-labirintnyiy-dyimogenerator/
— Щепу для Лабиринтного дымогенератора www.emkolbaski.ru/schepa-dlya-labirintnyih-dyimogeneratorov/
— Мясницкую соль www.emkolbaski.ru/myasnitskaya-sol-dlya-syirovyaleniya-15gr-100gr-500gr/
— Нитритную соль www.emkolbaski.ru/nitritnaya-sol-500-gr/
— Старты Изи Кюр www.emkolbaski.ru/startyi-izikyur-dlya-vyaleniya-vetchin/
— Антиокислитель жира www.emkolbaski.ru/antiokislitel-jira/
— Смесь приправ для Ветчин www.emkolbaski.ru/smes-priprav-dlya-vetchin-8gr-50gr-100gr-1kg/
— Целлюлозную пленку www.emkolbaski.ru/tsellyuloznaya-plenka-dlya-ruletov/
_______
Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ:https://www.emkolbaski.ru/community/topic/3260-bystraya-vetchina-bistro-za-4-chasa-rozygrysh-pri/
_______
“Life” by Roa (https://youtube.com/c/RoaMusic)
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Download / Stream: fanlink.to/Roa_Life
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
Лицензия Creative Commons
Произведение «Сардельки такие, как НАДО!» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении youtu.be/enZNm31nYO8
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube