Как освежить УСТАРЕВШИЙ ИНТЕРЬЕР?


Экспресс-курс по интерьерам asvoboda.ru/webinar
ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ tgrm.github.io/atm_svoboda
РАЗБОРЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ www.asvoboda.ru
_______________________

Это видео о том, какими приемами можно осовременить интерьер. А вот ссылки на ролики, которые я упоминаю:
Стиль Бохо www.youtube.com/watch?v=HrythBEttAo

Как приготовить люля кебаб правильно. Подробный рецепт. Рубленный фарш.


#георг_саратов #у_георга #люля_кебаб
Потрясающие люля-кебаб, рецепт как приготовить люля кебаб
Канал нуждается в помощи www.donationalerts.com/r/georg_saratov
Подпишитесь на мой вкусный инстаграм y_georga.
Мой инстаграм:
www.instagram.com/y_georga/
Ссылка на канал
Mr.Fisher- www.youtube.com/channel/UCiM2YQtJOhteLIwFDy6LROg

Мастер класс по приготовлению Люля-Кебаб (Идеальный рецепт)


ytimg.preload(https://r15---sn-axq7sn7s.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r15---sn-axq7sn7s.googlevideo.com/generate_204?conn2);Мастер класс по приготовлению Люля-Кебаб (Идеальный рецепт) — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

МАНТЫ / Manti / Mantu


Два вида теста для мантов, четыре начинки, новый рецепт, все секреты Сталика Ханкишиева, автора рубрики Казан-Мангал!
НАЧИНКА №1:
мясо (баранина, говядина) 1 кг,
курдюк или другой жир — 300-400 грамм, в зависимости от качества мяса, можно заменить даже кубиком сливочного масла в каждое изделие,
рубленый лук — 0,5-1 кг в зависимости от качества мяса,
1 стакан воды, если лука мало
1 ст л соли, черный перец, зира
НАЧИНКА №2
К готовому мясному фаршу добавить нарезанную тыкву 1:1 по весу.
НАЧИНКА №3
Так же добавить картофель.
НАЧИНКА №4
Тыква 400 грамм,
лук 500 грамм,
сливочное или растительное масло 100 грамм,
2 чл соль, черный перец, зира.
Обжарить лук, остудить и смешать с тыквой.
ТЕСТО №1
Мука в/с 1 кг,
вода 415-450 мл,
соль 2 чл
ТЕСТО №2:
Мука в/с 250 г,
Мука ДУРУМ 250 г,
4 яйца и довести водой до общего объема 250 мл жидкой части,
соль 1 чл
Мясо нарезать кубиками, лук порубить. Чтобы уменьшить запах лука, порезать крупными ломтями, окунуть в кипяток на 2 минуты, порубить или мелко порезать. Нарезать курдюк или жир, все смешать, посолить, приправить и дать замариноваться два часа. Если вместо курдюка сливочное масло, то добавлять по кубику при лепке мантов.
Манты из тонкого теста делать некрупными, по 70-80 грамм, готовить 25 минут над сильно кипящей водой.
Сочни на манты из классического теста раскатывать так, чтобы середина была толще, края тоньше. Лепит по 120-150 грамм, Готовить 45 минут.
Для приготовления в бамбуковых решетках дно мантов смазать маслом, подложить тонкие ломтики моркови, чтобы не прилипли. Листы металлической мантышницы смазать растительным маслом.
По готовности манты смазать сливочным маслом.
Манты из толстого теста можно разогревать на другой день на сковороде со сливочным маслом и водой, сначала под крышкой, а потом дать испариться воде и зажариться донышку.
Не забудьте подписаться, поставить лайк и нажать колокольчик, чтобы не пропустить такие интересные ролики!
Каждый день — лучше, чем вчера!
Полезные ссылки:

youtu.be/h67meZC4VuA — старый ролик о мантах,
youtu.be/G5G5Vuo-CK4 — чучвара, узбекские пельмени.
goo.gl/xxykGQ — мои лучшие рецепты.

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев #мясо #гриль #огонь #стейк #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал #жарим_мясо

Жареный карась без костей, это просто и очень вкусно! рецепты из рыбы от fisherman dv 27rus


Привет друзья, сегодня у нас снова карась и рецепт жаренных карасей без костей, Хочу сказать что таким способом можно избавиться от мелких косточек в любой костлявой рыбе, но не крупной, а среднего и мелкого размера, весом до 1 кг!!! крупную костлявую рыбу лучше не шинковать,«корбовать» тут правильная шинковка рыбы не поможет, крупную рыбу не шинкуют это может быть опасным, косточки в крупной рыбе сазане скажем не сгорят в масле, шинкуем не крупную рыбу карася, лещей, или карпа для жарки присаливаем обмазываем майонезом и жарим и получается очень вкусная жареная костлявая рыба но без костей :)
Не забывайте подписаться на мой канал и нажать колокольчик уведомлений и тогда вы не пропустите новые видео!
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале в youtube перейдя по этой ссылке: www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS Всем спасибо за просмотр и всем добра!
#FishermanDV27Rus, #Рыба, #Рецепты27Rus

Ваши гости будут в шоке!!! Курица без костей на праздничный стол. Новый год 2020.


Курица в духовке — что может быть проще? А вот фиг вам сделаем самую сложную курицу в духовке в вашей жизни, но зато без костей и от этого зрелища вы будуте звездой праздничного вечера!!! И нафаршеруем ее самым русским гарниром!!!
#Курица #БезКостей #НовыйГод #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Подписывайтесь на канал Dr. Oetker Russia:
www.youtube.com/playlist?list=PLRUHvGHkPlKGrkrWrNTc6we7rXtltTSrI

Поддержи мой канал: www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

РЫБА НА УГЛЯХ, ЖАРЕНАЯ ОСЕТРИНА. ENG SUB


РЫБА НА МАНГАЛЕ, ШАШЛЫК из ОСЕТРИНЫ.
Способ приготовления шашлыка из рыбы осетрины на мангале. Маринад для осетрины. Шашлыки из рыбы. РЫБА НА УГЛЯХ, ЖАРЕНАЯ ОСЕТРИНА. ENG SUB на канале «ГЕОРГИЙ КАВКАЗ» в YouTube youtu.be/VHbMunNGlU8
_________________
Друзья! Вы можете приобрести Казаны, тандыры, мангалы, саджи и многое другое в надежном интернет-магазине товаров для пикника и отдыха kazany.ru/
— ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и следите за нашим instagram
www.instagram.com/georgikavkaz/
— Группа в Facebook: www.facebook.com/groups/362499107520738/
Группа Вконтакте: vk.com/public153068131
— P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!

Купить осетрину можно здесь: royalcatch.ru/

#РЫБА #ШАШЛЫК #ОСЕТРИНА