Предлагаю вам 6 рецептов наипростейших завтраков которые мы готовим регулярно в нашей семье. Надеюсь они помогут вам в вашей ежедневной рутине:)
I am happy to offer you 6 breakfast ideas that we cook routinely in our family.
Всем привет, присоединяйтесь и мотивируйтесь! Наведение порядка в вашем доме поможет навести вам порядок в вашей жизни. Я покажу вам как я провела разбор своего гардероба и избавилась от множества вещей.
Таймкоды:
00:07 Ваня Ургант и его ориентация?
00:17 желание ЛГБТ быть незаметными
03:28 Митя Хрусталев и его зависимости
04:05 Начальник истеричка как с ним себя вести?
05:07 Как выбрать нормальную мимику для тревожного человека?
07:37 Как избавиться от страшных мыслей после ужасных событий?
08:47 Меняются ли люди?
10:54 Почему женщины не любят женщин?
11:00 За что я недолюбливаю либералов?
Сайт Вероники Степановой с полезными видео-уроками veronikastepanova.com/
#иванургант #психолог #психотерапия
Купить паркет можно на сайте ya-magazin.ru
Квартирный вопрос испортил кухню!
Фрагменты провального выпуска «Кухня для Ирины Муравьёвой» передачи «Квартирный вопрос» на НТВ, посвященные, тем не менее, хорошей паркетной доске Karelia Дуб Vanilla Matt мнение хозяев о ремонте.
Кто переживает за Муравьеву — ей переделали ремонт, есть передача «Идеальный ремонт» от 28.05.2017: iremont.tv/videoarchive/22815/
Сегодня готовим ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. Как правильно приготовить ЛЮЛЯ-КЕБАБ, чтобы фарш не отваливался. ENG SUB.
Как приготовить фарш для люля правильно, как сделать фарш из баранины для люля кебаб, чтобы он не свалилвался с шампура. Как правильно формировать люля кебаб на шампурах. Как готовить сочный люля кебаб? Эти и многие другие вопросы задают себе люди, когда хотят приготовить настоящий шашлык по-кавказски или люля кебаб на мангале. В этом видео вы найдете ответы, узнаете как правильно подготовить фарш, какой маринад лучше всего подходит для люля кебаб, как вымешать и подготовить фарш для люля и как правильно насадить люля на шампур, чтобы фарш не отваливался во время жарки.
Новое видео на канале «Тихон Готовь и Путешествуй» на Youtube «ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. Как правильно приготовить ЛЮЛЯ-КЕБАБ, чтобы фарш не отваливался. ENG SUB.» youtu.be/n6gX2BKdk7g
Всем привет! Меня зовут Тихон и вы на моем канале «Тихон Готовь и Путешествуй». На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне. Мы покажем как вкусно приготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Научим вкусно варить супы, такие как борщ, гороховый, грибной и тд. Покажем все хитрости приготовления блюд в казане — плов, лагман, хашлама. Огромное количество блюд из теста — хинкали, пельмени и чебуреки. Я научу Вас готовить блюда на углях, на костре, на мангале и на гриле. Так же. будет много интересных рецептов из крупных кусков мяса и рыбы одним большим куском. А так как наш канал носит приставку «Путешествуй» вы найдете отдельные плейлисты из наших путешествий в Тайланд, Вьетнам, Грузию, Европу и тд. Обзоры покупок, ресторанов и местных блюд, в том числе и уличная еда этих стран. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и поддерживайте нас репостом в свои социальные сети и просто отправляйте видео друзьям. Спасибо!)
Курица в духовке — что может быть проще? А вот фиг вам сделаем самую сложную курицу в духовке в вашей жизни, но зато без костей и от этого зрелища вы будуте звездой праздничного вечера!!! И нафаршеруем ее самым русским гарниром!!!
#Курица #БезКостей #НовыйГод #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко