Гостем студии «Секрет на миллион» стала певица Сати Казанова. Девять месяцев назад артистка вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо и взяла его фамилию. В разговоре с Лерой Кудрявцевой Сати рассказала, довольна ли она семейной жизнью и такой ли она себе ее представляла. Певица показала свое семейное гнездышко — пентхаус в престижном районе Москвы, подарок богатого поклонника, с которым она встречалась еще до брака. Сати откровенно поделилась романом с женатым миллионером и обратилась к нему с телеэкрана. Артистка вспомнила свое детство в кабардинской деревне и разгульную жизнь в Москве. Девушка призналась, что вечеринки до утра были для нее обычным делом до тех пор, пока она чуть не попрощалась с жизнью.
Осень – самое опасное время для талии. Из-за холодов хочется есть больше, чем обычно. Так ешьте на здоровье! Авторы программы расскажут, что срочно нужно включать в свой рацион, чтобы к Новому году не превратиться в бегемота и не оказаться на больничной койке, а не за праздничным столом.
Кабачок — надежный помощник в борьбе за тонкую талию. Во-первых, он очень низкокалорийный – всего 23 ккал на 100 граммов продукта. Как листья салата, только сытнее. Во-вторых, кабачок – идеальный заменитель нездоровой пищи. Дело в том, что это, можно сказать, хамелеон среди растений. Он приобретает вкус любого продукта. То есть можно не отказываться от привычных блюд, но одновременно значительно снизить их калорийность. Но есть одно «но»: кабачок очень любит растительное масло. Если его жарить, он сильно впитывает масло, и его калорийность повышается на 50%. Как не превратить диетические кабачки в «калорийные бомбы»?
Эксперты подтверждают, что сушеные белые грибы питательнее вареной колбасы, яиц, шпрот. А рыжики, например, более питательны, чем говядина, куриное мясо, сельдь. Так ли это? Могут ли они реально насытить сильнее?
Нужно заполучить тонкую талию буквально за пять минут? Тогда одежда вам в помощь! Звезда шоу-бизнеса делится своими секретами, как подобрать вещи так, чтобы казаться стройнее.
Мода на тонкую талию приносит свои плоды. В соцсетях растет армия стройняшек. Правда, так они выглядят чаще всего только на фотографиях. В чем их секрет? Какие позы помогут казаться стройнее на фото?
Все-таки лучше добиваться тонкой талии старым добрым способом – регулированием питания. Например, постепенно уменьшая размер порции. Вы продолжаете есть привычную еду и лишь кладете на тарелку на 5–10% меньше обычного. А поможет в этом цвет. Психологи давно изучают влияние цвета на аппетит, вкус еды, размер порций. Например, теплые тона – оранжевый и желтый – улучшают аппетит и пищеварение. Цвет юных побегов и многих овощей – зеленый делает еду крайне привлекательной для нас, как и розовый цвет, ассоциирующийся со спелыми фруктами. Какие цвета специалисты рекомендуют задействовать тем, кто хочет похудеть?
Многие уверены: чтобы талия стала уже, нужно навсегда отказаться от хлеба. А на самом деле все с точностью до наоборот. Масштабное американское исследование показало, что женщины, употребляющие здоровую пищу (в том числе и хлеб), гораздо менее расположены к образованию жировых отложений на животе и талии, чем те, кто налегает на жирные продукты и полуфабрикаты.
Есть некоторые вещи, в которых сходятся наука и религия. Например, надо ли поститься? Ученые, которых больше интересовала не духовная, а физиологическая сторона дела, провели массу исследований и утверждают: правильное голодание способно вылечить и предотвратить многие болезни! В очередном выпуске цикла «Еда живая и мертвая» репортер с медицинским образованием Сергей Малозёмов выяснит, что в понимании современной науки «правильное голодание»? Почему в период продуктового изобилия находятся те, кто добровольно лишает себя еды? Как не есть правильно, и где черта между тем голоданием, которое помогает избавиться от болезней, и тем, из которого люди так и не успевают выйти? Создатели проекта расскажут, как голодать правильно, что происходит с организмом, в который не поступает пища, и правда ли, что после голода килограммы стремительно возвращаются вновь? Почему многие врачи до сих пор считают, что «лечебного голодания» не существует? Что случилось с девушкой, которая ничего не ела…
Есть вполне безобидные или даже полезные продукты, после которых вы легко съедите вместо тарелки супа — кастрюлю, вместе куска мяса — целого поросенка. А все потому, что эти продукты разжигают аппетит настолько, что мы просто не в силах остановиться и готовы смести со стола буквально все. Какие продукты самые опасные для нашего стола? Ни для кого не секрет, что острое усиливает аппетит. Вспомните, от острого перца буквально тут же начинают «течь слюнки» и хочется чего-нибудь срочно съесть. Все дело в особом веществе — капсаицине. Но мало кто знает, что капсаицин есть и в сладком болгарском перце. Вот почему, перекусив салатом из овощей с болгарским перцем, мы не наедаемся, а, наоборот, остаемся голодными. Но это не значит, что нужно вычеркивать его из рациона. Оказывается, всего 3-4 оливки способны за 10 минут вызвать сильнейший голод. Дело в том, что свежие оливки очень горькие и есть их невозможно. Поэтому свежие плоды несколько месяцев вымачивают в соляном растворе и уже в маринованном виде продают. А соль — это главный усилитель аппетита. Но оливки продаются разные — с косточками, без косточек и с начинкой. От каких мы сильнее проголодаемся? Естественно, от тех, в которых соли больше. Но не все оливки одинаково соленые. Например, те, что с косточкой, содержат меньше соли. Но с косточками любят не все. «Теория заговора» проверила самые популярные марки оливок без косточек на содержание соли и составила рейтинг по соли. Но и это не все. Некоторые производители делают оливки, от которых нам в два раза сильнее хочется есть. В такие оливки добавляется молочная кислота — а это еще один мощный стимулятор голода. Как понять, добавили ли в оливки молочную кислоту или нет? Еще один продукт, который вызывает голод, — вода. Да-да, именно вода. Правда, не обычная, а газированная. Все дело в волшебных пузырьках. Свежевыжатые соки — фреши — последний писк в диетической моде. Но за эту дань моде мы расплачиваемся зверским аппетитом. «Теория заговора» составила рейтинг свежевыжатых соков, от которых хочется есть. Все знают: конфетка спасет от голода на очень короткий срок. Однако есть сладость, которая не только не утолит голод, но и моментально вызовет его. Это ириски. Все дело в тягучести. Когда мы жуем ириски, желудок начинает выделять желудочный сок. А так как ничего в желудке нет, то он начинает подавать сигналы о голоде. Причем чем дольше жуется ириска, тем мы голоднее. Но время поедания ириски — это еще полдела. Ириска, сделанная с добавлением химии, вызывае
Успех, признание, слава, богатство — трудно поверить, но всё это настигает людей так же неожиданно, как и жизненные катастрофы! Но почему это доступно только единицам, а у других чёрная полоса растягивается на годы?
Об этой тайне написаны тысячи книг, но никто так и не смог её раскрыть! Везение – это предопределение или осознанный выбор? Что влияет на судьбу и как её изменить? Оказывается, есть секрет, о котором никто и никогда не рассказывал. И он доступен каждому из нас!
Боб Дойл – автор самого известного фильма про подсознание. Этот человек разгадал тайну Вселенной. Он расскажет, как работает закон притяжения. И в чём секрет богатых и знаменитых.
Эксклюзивное интервью «воспитателя миллионеров» Роберта Кийосаки! Практические советы от голливудских звезд! А так же перед глазами зрителей будет проведен научный эксперимент. Вы увидите, как при помощи одной только мысли можно управлять предметами!
—————————————————————————
Смотри все выпуски проекта «Загадки подсознания»: youtube.com/playlist?list=PL_ortCwVgtul_LS2TJrwM4BLmROt6KCXK
Влиять на мир силой мысли, исцеляться от болезней и воплощать свои желания – новый проект Пятого канала расскажет, реальность это или миф!
Как научиться мыслить позитивно? Откуда появляются несчастья, долги и болезни? Почему кто-то богат, а кто-то, работая с утра до вечера, едва сводит концы с концами?
Доказано, что есть прямая связь того, о чём мы думаем, с тем, что с нами происходит.
Наши эксперты – Джо Диспенза, Роберт Кийосаки, Радислав Гандапас, Ирина Хакамада и многие другие – знают, как освободиться из плена негативных эмоций и помочь миру мечтаний обрести реальные черты.
Советская комедия 1965 года.
Знакомьтесь: Шурик. Просто Шурик — рыцарь, благородный сердцем и поступками. Шурик в два счета перевоспитает хулигана, защитит от расхищения склад и сдаст все экзамены! Потому что Шурик — самый любимый комедийный герой последних пятидесяти лет, каждый кадр похождений которого знает наизусть огромная страна!
Лучшая комедия СССР!
Режиссер: Гайдай Леонид Иович
Сценаристы: Гайдай Леонид Иович, Костюковский Яков, Слободской Морис
Композитор: Зацепин Александр
В главных ролях: Федорова Зоя, Никулин Юрий, Демьяненко Александр, Зеленая Рина, Павлов Виктор, Басов Владимир, Моргунов Евгений, Селезнева Наталия, Вицин Георгий Михайлович, Пуговкин Михаил, Раутберг В., Смирнов Алексей
Любимые фрагменты из фильма:
00:00:00 начало фильма
00:01:25 = Напарник =
00:04:08 Граждане хулиганы, алкоголики, тунеядцы
00:08:25 Вот тебе напарник
00:15:50 Руки мыли?
00:27:45 Надо, Федя, надо…
00:30:18 = Наваждение =
00:41:20 Профессор, конечно лопух, но аппаратура при нём.
01:00:38 = Операция «Ы» =
Фильм был удостоен:
— Гос. премия РСФСР Никулину Ю.В. и Гайдаю Л.И. за участие в создании ряда советских кинокомедий последних лет (1965);
— Приз «Серебряный дракон Вавеля» нов. Наваждение на II МКФ к/м фильмов в Кракове (Польша) (1965)
Смотрите фильмы из подборки от Алексея Пивоварова в онлайн-кинотеатре Okko 35 дней по подписке «Оптимум», а также более чем 50 000 фильмов и сериалов всего за 1 рубль по промокоду 608682
Переходите по ссылке: okko.tv/s/apivovarov
В случае возникновения вопросов с активацией промокода, напишите в чат на okko.tv
*** www.litres.ru/pivovarov20 — скидка 20% на абонемент ЛитРес по промокоду PIVOVAROV20. С ЛитРес вся сила книг у вас в руках!
***
Думаем, многие из вас слышали про недавний конкурс на «реиспользование» мавзолея Ленина. Можете считать это теорией заговора, но когда скандал разразился, «Редакция» уже несколько недель занималась этой темой.
В новом выпуске мы хотим ответить на три главных вопроса:
1. Как главный атеист России оказался божеством новой религии?
2. Кто сохранял и сохраняет тело Ленина все эти годы?
3. Почему все попытки вынести его из мавзолея проваливались?
Содержание:
0:00 Вступление
1:43 Тело Ленина хотели вынести?
8:20 Коммунизм — религия?
13:04 Как был создан мавзолей?
20:35 О бальзамировании Ленина
30:29 Во сколько обходится содержание тела Ленина?
34:35 Что стало с мозгом Ленина?
37:47 «Ленин — гриб»
40:17 О теле Сталина
44:16 О попытках перезахоронить Ленина
58:00 Почему Ленин до сих пор в мавзолее?
Говорят, после пятидесяти невозможно стать стройной. Проект «Я худею!» докажет обратное! Пенсионерка из Санкт-Петербурга сбросила пятнадцать килограммов на русской диете. Также в очередном выпуске – чем заменить итальянский пармезан? Как приготовить питательный крем из обычной пшенки? Определяем нитратные овощи на глазок и выбираем самую полезную сковородку!
Все время хочется кушать? И не знаете, что с этим делать? Оказывается, все дело в гормоне голода — грелине. И чем выше его уровень, тем чаще нас тянет к холодильнику. Но есть несколько маленьких хитростей правильного перекуса, которые позволят без труда обуздать аппетит.
Первый секрет — есть продукты, которые растягивают стенки желудка. Ученые доказали: идеально для этого подходит газированная вода. Мы решили проверить теорию на практике. Накормим детей-сладкоежек любимым тортом, но перед едой они выпьют стакан воды: один — газированной, другой — без газа. Посмотрим, как это повлияет на их аппетит. А также научим выбирать «правильную» газированную воду в магазине.
Второй секрет — кедровые орешки. Идеальный перекус, который всегда поможет держать в узде гормон голода. Они содержат пиноленовую кислоту, которая помогает выработке другого гормона — гормона насыщения. Но какие кедровые орехи самые полезные — свежие, в шишках, или очищенные и расфасованные? Отдадим на экспертизу орехи самых популярных брендов и расскажем о ее результатах.
Третий продукт, который должен быть всегда в холодильнике, — морская капуста. Ее буквально боготворят в Японии и Китае. Она в 40 раз полезнее белокочанной капусты и той же брокколи. Йод, которым она богата, помогает укротить аппетит.
Но морская капуста, мягко говоря, на любителя. Обычно ее начинают есть только по совету врачей. Все дело в том, что мы просто не умеем ее готовить. Чтобы устранить этот пробел, мы пригласили шеф-повара, который приготовит несколько блюд из морской капусты, включая десерт. Предложим эти блюда покупателям супермаркета, чтобы узнать их мнение. Интересно, поймут ли они, из чего сделаны эти блюда? И как выбрать лучшую морскую капусту?
Виктория Панченко обсуждает с ньюзмейкерами и политиками Украины главные вопросы недели в ток-шоу ЧТО ДАЛЬШЕ. Смотрите новый выпуск программы с Евгением Щербанем.
0:00 #Интервью с Евгением Щербанем
1:16 Новая жизнь. Что изменилось после выхода фильма?
04:07 Евгений и Руслан Щербань. Фильм раздора?
09:51 Тимошенко и Тарута сядут по делу Щербаня?
18:25 Что сказал Ахметов. О чём молчит главный акционер Украины?
25:16 Жизнь на волоске. По лезвию ножа. Что дальше?
ЧТО ДАЛЬШЕ? — украинское ток-шоу на канале Знай 24. Каждый день ведущие проекта встречаются с известными политиками, экспертами, аналитиками и ньюзмейкерами дня в студии информационного канала. Говорим о наиболее резонансных событиях меняющих украинскую реальность, обсуждаем ключевые итоги принятых решений и отвечаем на главный вопрос — ЧТО ДАЛЬШЕ? #ЧтоДальше