В видео использована форма 28см*24см, при необходимости размер можно уменьшить для получения высокого коржа или заменить на круглую форму.
Из данного количества продуктов получится 2килограмма оформленного торта.
Рецепт- МЕДОВИК без САХАРА
-яйцо 6шт (с1)
-мёд 200гр
-крахмал картофельный 1,5 чайная ложка
-соль 0.5 чайная ложка( без горки)
-мука пшеничная 240гр-260гр
-сода 1,5 чайная ложка (без горки)
ВЫПЕКАТЬ при 180 градусах 25-30 минут.
Выпечка получается очень вкусная. Готовится такое печенье из доступных продуктов.Простой рецепт, без яиц и молока.
Мука 2 ст ( стакан 200 мл) или 250- 300 гр
Растительное масло 0,5 ст или 100 мл
Вода кипяток 0, 5 ст 100 мл
Разрыхлитель 1 ч л
Сахарная пудра 2 ст л
flour 250 — 300 gr
Vegetable oil 100 ml
boiling water 100 ml
baking powder 1 h l
Powdered 2 st l
bake at 170 % 20- 25 minutes
#печенье#печеньенаводе#вкусноепеченье#песочноетесто#простойрецепт#печеньерецепт#какприготовить#рецептпеченья#печеньеиздоступныхпролуктов#Выпечка#кулинария#рогаликирецепт#рогалики#песочноепеченье#печеньеиздетства#простоепеченье#какприготовитьпеченьебезяиц#печеньерецептыбезяиц#выпечкабезяиц#кчаюбезяиц#печеньебезяицимолока#печеньебыстрыйрецепт#видео#десерт#кондитерскиеизделия#легко#Рецептынакаждыйдень#biscuitswithouteggsanddairyproducts#
Лучшая благодарность- Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий. Спасибо, огромное за всё!!!
В этом видео я делюсь рецептом 100% гипоалергенного печенья для детей с аллергией. Оно приготовлено без молочных и глютеносодержащих продуктов, а также без яиц. Простой и вкусный рецепт домашнего печенья, которое полюбят все члены Вашей семьи.
Очень вкусная и простая в приготовлении капуста «провансалька» или салат из капусты в горячем маренаде. __Уксус 6 % !___ на 3 кг капусты, 1 литр воды, стакан сахара, 2 столовые ложки соли и пол стакана уксуса 6%., 1 стакан подсолнечного масла. Тмин — 5 — 10гр. Сладкий перец (красный) 2 штуки, чеснок 4 -5 больших зубка. 2 морковки.
Вкуснейшая капуста на каждый день с чесноком, с маслом за сутки.
Едим капусту и на обед, и на ужин. В салатник положил и хрусти в удовольствие.
капуста в нарезанном виде — 2200 гр.
морковь — 1 шт.(по весу 300 гр.)
чеснок — 4-5 крупных долек
МАРИНАД НА 2 ЛИТРА ВОДЫ:
вода — 2 литра
соль — 60 гр.
сахар — 200 гр.
перец душистый — 8 шт.
перец горошек — 13 шт.
лавровый лист — 2 шт.
масло подсолнечное — 150 гр.
уксус 9% — 60 гр.
— капусту нарезать или нашинковать соломкой, морковь-на крупной терке, чеснок-на мелкой терке, овощи перемешать
ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД:
— в воду добавить перец душистый, перец горошек, лавровый лист, соль, сахар, масло, перемешать хорошо и закипятить
— выключить, добавить уксус, перемешать, залить капусту горячим маринадом, чтобы маринад покрывал всю капусту
— капусту оставить при комнатной температуре на сутки, затем поставить в холодильник и наслаждаться хрустящей и вкусной капусткой.
В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт www.youtube.com/audiolibrary/music,
композиция As I Figure — Latinesque исполнитель Kevin MacLeod
Заквасить капусту дело не сложное. Но не всегда капуста получается хрустящей и вкусной.
— Не все сорта капусты подходят для квашения. Позднеспелые сорта осенью содержат мало сахаров. Им нужно полежать примерно до декабря-января. Осенью квасим капусту из среднеспелых сортов. Одним из лучших сортов для приготовления капусты является Слава. Но не только этот сорт подходит для квашения. Ищите капусту со светлыми вилками, сочную.
— Брожение происходит вяло, когда в растворе мало сахара. Исправит ситуацию добавление моркови или совсем немного сахара или меда.
— Вся капуста должна быть покрыта рассолом. Для этого нужен гнет.
— В процессе брожения естественным путем образуется углекислый газ. Периодически прокалываем капусту в емкости и выпускаем газ.
— Для солки не подходит йодированная соль, мелкая соль Экстра. Берите обычную крупную соль.
3000г/100%х 2% = 60г
0:00 Начало
0:45 Правильный выбор капусты
4:50 Советы для квашения
6:20 Соль для капусты
8:50 Что добавить в капусту
9:15 Конец