Винегрет так мало кто готовит. СЕКРЕТНАЯ ЗАПРАВКА к винегрету


#ShuStriiBUM #рецепты #готовить
Винегрет так мало кто готовит. СЕКРЕТНАЯ ЗАПРАВКА к винегрету. Я хочу предложить рецепт Винегрета, который готовят у нас в семье.

Мой Instagram
www.instagram.com/shustriibum/

ингредиенты.
свекла
картофель
морковь
лук
горошек
квашеная капуста
кислый огурец

заправка.
горчица
яблочный уксус
подсолнечное масло
соль
черный перец

ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАЖДОМУ, КТО ОЦЕНИЛ ЛАЙКОМ

Понравилось видео — подпишись — www.youtube.com/channel/UCdYBZ23uhvIryXZKHCNb6Mg

Я Вконтакте
vk.com/id456237473

Моя Группа в Вайбере
invite.viber.com/?g2=AQAgQL3z3pIqM0sfTBTx48wjQlHsAPrWkKmZ1J3mj4xdWow0MAxYuOTJrwLjNEWH

Растения для спальни// 6 вариантов


Растения для спальни нужно выбирать особенно тщательно – здесь, во время сна, Вы проводите больше времени, чем во всех остальных комнатах. В спальне должна быть уютная атмосфера, чтобы ничто не мешало расслаблению, хорошему сну, восстановлению сил.
#уютныйдом #цветоводство#цветыдляспальни
— Мой Канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:: www.youtube.com/channel/UCKbT...
— Рукоделие, переделки, diy www.youtube.com/playlist?list...
— Хозяйке на заметку. Домашние хитрости и полезности www.youtube.com/playlist?list...
— Готовим дома www.youtube.com/playlist?list...
— Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Я в ВК vk.com/marinaprib
Я в ОК ok.ru/pribmari
Мой магазин на Ярмарке мастеров www.livemaster.ru/pribmarina?...

Белковая глазурь для росписи имбирных пряников | Новогодний дизайн


НОВОЕ ВИДЕО Роспись пряников (свитер, шапочка, варежка, носочек) youtu.be/8bvpIA7zkMU
НОВОЕ ВИДЕО Роспись пряников (олень, Дед Мороз, снеговик, веночек) youtu.be/tU2xYW_H3_o

ИНГРЕДИЕНТЫ
Белок 1 шт (у меня было яйцо С0, вес белка — 38г)
Сахарная пудра 190-250 г (зависит от веса белка, у меня ушло 245 г пудры)
Лимонный сок 5-7 капель
Пищевые красители

Простой рецепт имбирных пряников youtu.be/0HArka2XRjs
Рецепт имбирных пряников с карамельным вкусом youtu.be/7uT7zQeVaxU
Оригинальные имбирные пряники ( пончик, авокадо, эскимо и т.д.) youtu.be/JfhN8e8mXN8

Кондитерские мешки ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-100Pcs-Set-Disposable-Pastry-Bag-Piping-Cake-Pastry-Cupcake-Decorating-Bags-Bakeware-Cookie-Cutter/32422239439.html?spm=a2g0s.12269583.0.0.fe9471320WW4Rs

Мой инстаграм instagram.com/cakeboom_spb

Цитрусовый РАЙ - Готовим ЦУКАТЫ из апельсиновых корочек из нашего урожая


Ингредиенты для цукатов:
400 г цитрусовых корочек
400-450 г сахара
200 мл воды
Сок одного лимона (по желанию)
1 ч. л. ванильного экстракта (или пакетик ванильного сахара)
Палочка корицы и звёздочка бадьяна по желанию

Lets cook candied fruits of orange peels from our harvest.
Ingredients for candied fruits:
400 g citrus of peels
400-450 g of sugar
200 ml of water
Juice from one lemon (optional)
1 tsp of vanilla extract (or a bag of vanilla sugar)
Cinnamon stick and star anise as desired
*****************************************
Пообщаться со мной можно здесь:
Instagram instagram.com/oksana_levi_levi?igshid=17p5qi50qxvq3
Facebook www.facebook.com/Oksana-Levi-102186908217460/*****************************************
Смотрите также видеорецепты из плейлистов:
РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРУЗИИ
www.youtube.com/playlist?list=PLYnCw5Ljm0v9SgirayGTH1Q0GvUix_PfP
***********************************
ЗАКУСКИ/САЛАТЫ
www.youtube.com/playlist?list=PLYnCw5Ljm0v_hKDwo7noJaHgz93TTfr1l
***********************************
ИДЕИ ДЛЯ ЗАВТРАКА
www.youtube.com/playlist?list=PLYnCw5Ljm0v_dlZZQdMM4oAp5ALaSdoJH
***********************************
ДЛЯ ИСТИННЫХ ГУРМАНОВ
www.youtube.com/playlist?list=PLYnCw5Ljm0v8QtsHGXuNOT165vf4o2b9V
*********************************** ВЕГАНСКИЕ/ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ГАРНИРЫ
www.youtube.com/playlist?list=PLYnCw5Ljm0v9Uy2MYDuvO75rMvDRIdA1M

#оксаналеви#цукаты#апельсиновыйдесерт#кчаю#десерткчаю

КОРОБОЧКА с ПЕЧЕНЬЕМ ☆ ПОДАРОК на НОВЫЙ ГОД ☆ Имбирное, шоколадное и бискотти


Друзья, совсем скоро выходит моя книга рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и заказать книгу можно здесь www.labirint.ru/books/775241/...
Также оформить предзаказ можно здесь book24.ru/~gjHLr
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.

Видео о сушке чипсов уже на канале!!! www.youtube.com/watch?v=mRDJEA_ziDI

ВКУСНЫЙ ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА.Хрустящая корочка.ЛУЧШИЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!!!


Привет ребята! Сегодняшний ролик о выпечке вкуснейшего хлеба в домашних условиях! Берите мой видео-рецепт на вооружение и больше вы НИКОГДА не будете покупать хлеб в магазинах!!! Ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь, мне нужна ваша поддержка!!! Всем добра!

Как выбрать ламинат? Хороший и плохой ламинат- от чего это зависит. Часть 1


Как выбрать ламинат?
От чего зависит качество ламината — об этом рассказываю в первой части обзора.
Во второй части, расскажу о конкретных производителях — какие из них хорошие, какие не очень и почему. Ссылка тут youtu.be/1terQwPZ36Y

В этой части обсудим: Какие качественные характеристики есть у ламината, и почему класс изностойкости не значит почти ничего

-Водостойкость
-Устойчивость к царапинам
-Устойчивость к ударам
-Появление зазоров
-Скрип
-Экологичность
-Истираемость

Расскажу о трех самых главных вещей от которых зависит качество ламината, что в свою очередь влияет на них:
-Качество плиты
-Качество замка
-Количество корунда в меламиновой бумаге

Вяленое мясо (самый простой способ)


Самый бысты способ завялить мясо в домашних условиях.
Нам понадобиться мясо (любое) без жилок и не сильно жирное. Куски должны быть около 20 см длинной и в диаметре около 5-7 см.
Специи. Тут всё на любителя. Я не заморачиваюсь и иду к друзьям из ближнего востока на рынок. Говорю, что мне острое для бастурмы. И всё! Не нужно изобретать велосипед. Помните, это простой способ, а не вот это всё…

Процесс тоже простой: мясо помыли, обрезали жилки, которые потом будет сложно прожевать. Сформировали куски нужного размера и засыпали солью. Поствили в холодильник на 3 дня.
Спустя 3 дня достали, помыли и положили в большой объём воды (или чаще меняйте малый объём) для вымачивания. Формула вымачивания: на каждый день засолки — 1 час вымачивания. Для 3-х дней засола вымачиваем 3-4 часа регулярно меняя воду если кастрюля небольшая, или каждый час, если большая.
После вимачивания просуживаем от поверхносной влаги минут 15-20. Можно завернуть в бумажное полотенце, это ускорит процесс.
Берём купленные специи и обмазываем ими наше мясо. Заворачиваем в марлю (2 слоя) и туго перетягиваем бичёвкой.
Хоть мясо и потеряло много влаги при засолке, но набрало при вымачивании. Тугая обвязка даст возможность выдавить остаточную влагу из мяса и придаст готовому продукту характерную жесткую структуру бастурмы.

Сушка: можно сушить в холодильнике, можно на карнизе можно на люстре, да хоть где. Основное правило — мясо должно обдуваться свежим воздухом со всех сторон. Критическое условие это влажность воздуха. Чем он суше, тем быстрее влага испарится.
У меня высыхает за неделю на карнизе.
После этого хранится в холодильнике.

Если кусок не стандартной формы, то для уплотнения волокон и выдавливания лишней влаги можно использовать любые приспособления, которые сжимают кусок но не препядствуют испарению влаги из мяса.

ЗЫ. Если мясо не вымачивать, то получиться солонина.