ytimg.preload(https://r7---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r7---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204?conn2);Один День из жизни 16.12.2020 — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
Чтобы узнать, какой Дизайн Интерьера подходит именно вам, пройдите по ссылке: bit.ly/2NcdN6B
Рассказываю, на что необходимо обратить внимание при покупке ламината. Какие они вообще бывают, чем отличается, какие преимущества и недостатки имеет каждый вид. Также разбираем, как наиболее удачно вписать ламинат в ваш интерьер.
Также смотрите мое видео, где я показываю 7 ошибок, допускаемые при оштукатуривании стен, вот ссылка: youtu.be/z7MHfDMjZd8
Показываю 6 ошибок, допускаемые при монтаже гипсокартона, вот ссылка: youtu.be/Zjch2bUx6PI
Показываю основную ошибку, допускаемую при укладке плитки, вот ссылка: youtu.be/YGh4g3gYIfc
Выбор ламината вполне вам по силам.
Выбор ламината — это несложный процесс, но требующий соблюдения технологии.
Как избежать ошибок при выбор ламината вы узнаете в этом видео.
РУМ ТУР Как оформили евродвушку под сдачу Дизайн интерьера 50 кв.м.
Дизайн интерьера квартиры в Петербурге, дизайн евродвушки под сдачу. Кирпич в интерьере квартиры, рум тур по квартире. Как оформили евродвушку 50 кв м под сдачу
Спасибо за просмотр ♥
____________________________________________________________________
*Сотрудничество email: prodesign07@yandex.ru
Сегодня я проведу обзор дизайна квартиры студии площадью всего 25 м2. Все очень подробно опишу по эргономике, конструктиву, материалам, концепции. Как сделать небольшое помещение максимально функциональным и удобным для жизни. Как использовать со смыслом каждый квадратный метр вашей квартиры.
Обязательно комментируйте, не стесняйтесь, любая критика помогает делать мне следующие видео лучше, чтобы вам было интереснее смотреть.
Чтобы вы сделали по другому, что изменили, что добавили или наоборот не делали бы?
—
Получите скидки на керамогранит из этого видео в салоне «Атмосфера» по промо-слову «Сенчугов» goo-gl.ru/5fHa
—
Александр Сенчугов. Дизайнер интерьера.
Руководитель студии дизайна интерьера в Санкт-Петербурге.
| Проектирование интерьеров | Реализация | Комплектация | Инстаграм: instagram.com/senchugov/
Cайт студии: nsdsgn.ru/
Телефон студии: 7(911)9205912
Камера: Sony A6300
Объектив: Sony E 10-18mm f/4
Стедикам: DJI Ronin S
Адрес для посылок: 117105, Санкт-Петербург, Красногвардейская площадь, 3Е, 4 этаж Офис E070.
Дизайн студия «Нечаев и Сенчугов»
Сегодня я хочу поделится с вами рецептом невероятно вкусного блюда. Мы приготовим с вами австралийскую ногу ягнёнка замаринованную в гранатовой патоке
Гранатовая патока
Гранатовый сок – 480 мл сахар – 100 г свежевыжатый лимонный сок – 3 ст.л.
смешать гранатового сока с сахаром и лимонным соком и довести до кипения помешивая, пока сахар полностью не растворится.
Как только сахар растворится, уменьшить огонь до среднего-низкого и варить около 70 минут, пока смесь не уварится в объеме приблизительно до 1/3 первоначального объема. По консистенции смесь должна напоминать густой сироп.
Hогa ягнёнка, примерно 6 порций
100 мл гранатовой патоки
2 дольки чеснока
1 ст л розмарина
1 ч л перца чили
2 ч л черного перца
2/3 стл соли крупного помола
1 ч л тмина
Замариновать на ночь и запекать при температуре 177 по Цельсию до внутренней темп 57-60 по Цельсию примерно 1 час 45 мин
Ingredients for 1 leg of lamb (about 6 portions)
1 leg of lamb (without the shank), boned, and butterflied
For the wet rub:
1/4 cup pomegranate molasses
2 cloves coarsely minced garlic
1 tbsp fresh chopped rosemary
1 tсп red pepper flakes to taste
2 tsp freshly ground black pepper
2/3 tbsp kosher salt
1 tsp cumin
Marinate lamb overnight, and roast at 350F. for about 1 3/4 hours, or until the internal temperature of 135-140F. is reached, for medium-rare to medium.
Pomegranate Molasses
Pom juice 16 oz, sugar 1/2 cup, lemon juice 3 tbsp. Reduce to 1/3 ( will take approx 1 hour) them chill for 3-4 hours. It will thicken.
Здравствуйте друзья. В этом видео я расскажу как выбрать обои. Главный упор сделаю не на дизайн и все такое, а на техническую составляющую. То есть стыки обоев, простота наклейки, подготовка стен, практичность эксплуатации. Правильный выбор обоев очень важен.
Отделка и ремонт квартир и офисов. Тел. 8-908-315-0913 Андрей
_______________________
ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ tgrm.github.io/atm_svoboda
РАЗБОРЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ www.asvoboda.ru
Экспресс-курс по интерьерам asvoboda.ru/webinar
________________
Чтобы получить от меня ответ на один вопрос по своему интерьеру, необходимо:
1) Сделать фотографию проблемы (развернув телефон горизонтально, размер фотографии не менее 1920х1080 пикселей, фото хорошего качества). Можно добавить видео (но его нужно выложить на облако, а в письме дать ссылку)
2) ОЧЕНЬ кратко и ясно описать вопрос
3) Прислать все на ASVOBODA.HELP@GMAIL.COM (только НЕ в формате HEIC для apple)
4) Оставить комментарий со своим вопросом под этим видео
ВАЖНО!!! ЭТА ПОЧТА ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО ПРОЕКТА! Фотографии, отправленные на другую почту, в проекте участвовать не будут. Почта для рекламных запросов указана ниже.
_______________________
КОНТАКТЫ:
♥♥♥ TELEGRAM: tgrm.github.io/atm_svoboda
♥♥♥ INSTAGRAM: goo.gl/Ger6Rb
♥♥♥ Facebook: goo.gl/RQxoCD
Для коммерческих запросов ATM.SVOBODA@YANDEX.RU
Для того чтобы попасть в видео ASVOBODA.HELP@GMAIL.COM
ВНИМАТЕЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ на какой емейл хотите отправить запрос!
Сегодня исполняется 40 лет со дня, как я приготовил первый плов.
В этом ролике — весь мой опыт!
Дорогие друзья! Правильный нагрев продуктов это то, от чего напрямую зависит вкус плова и любой другой еды. К сожалению, почему-то никто из авторов кулинарных книг и ведущих кулинарных шоу не рассказывает об этом. Сколько соли вешать в граммах — пожалуйста, а о температуре ни слова! Сколько времени жарить, парить, запекать — пожалуйста, но о температуре они не говорят, как белорусские партизаны!
В своих книгах я исправил это недоразумение. Но прошу простить меня за то, что не сделал этого раньше в кулинарных роликах! Просто не догадался.
Итак, внимательно смотрите на правый верхний угол. Там появляются значки, обозначающие продолжительность каждого этапа, температуру у дна казана, форму пламени под казаном и интенсивность процессов внутри казана. Все очень понятно на интуитивном уровне! Даже если у вас нет термометра, все равно становится намного понятнее, правда?
А в левом углу экрана появляются значки тех продуктов, которые закладываются на этом этапе, их вес. Хотя, если честно, от веса продуктов все зависит намного меньше, чем от нагрева! Что, если вы положите в казан не килограмм моркови, а 900 грамм, то это уже и не плов получится? Вот про лук я забыл написать, сколько. Но там же видно и на глаз, да? Пара средних луковиц, 150-200 грамм. Но не в граммах дело! Дело в уверенности и в понимании, что и для чего делается. Именно это я стремлюсь вам передать!
Ну и вот вам шпаргалка-рецепт, на всякий случай. Сохраните в своих смартфонах, пригодится, когда будете готовить плов.
1 Заранее переберите и замо-
чите рис, порежьте морковь,
подготовьте мясо и лук.
2 В умеренно разогретый ка-
зан положите курдючное сало
кубиками или налейте масло.
3 Дождитесь, пока из сала вы-
топится жир либо разогреется
масло.
4 Удалите выжарки из каза-
на и дайте подогреться жиру
до появления легкого дымка.
5 Опустите порезанный полу-
кольцами лук и обжарьте его
до золотистого цвета.
6 Разложите мясо, порезанное
кубиками, на стенки казана, по-
ливайте его горячим жиром.
7 Снимите мясо со стенок
и перемешайте с луком и жи-
ром. Изредка помешивайте.
8 Посолите и приправьте
мясо. Дождитесь, когда масло
снова станет прозрачным.
9 Опустите желтую либо круп-
но порезанную красную мор-
ковь и помешивайте.
10 Уложите красную мор-
ковь, чеснок, перец, барбарис
и подлейте немного воды.
11 Уложите ровным слоем
рис и дайте немного нагреть-
ся содержимому.
12 Долейте горячей водой
до требуемого уровня и при не-
обходимости досолите.
13 Следите за равномер-
ностью приготовления риса
в разных местах казана.
14 Укладывайте рис горкой
и направляйте шумовкой зир-
вак ко дну казана.
15 Дождитесь полного выки-
пания влаги из зирвака и на-
кройте казан крышкой.
. Посмотрели мой рецепт в ютубе, прочитали его в интернете или в большой книге, а на дачу или на природу берешь с собой вот такую небольшую книжку и вперед! — готовь, не обляпайся!
Можно еще минутку вашего внимания? Мы в этот ролик вложили очень много труда. Пожалуйста, если вы хотите отблагодарить нас за это, то подпишитесь на наш канал, понаставьте лайков не только со своего аккаунта, но и с аккаунтов ваших домочадцев и коллег по работе и… знаете что? Напишите добрые комментарии. Мы к вам — со всей душой! Ну и не забудьте поделиться — в соцсетях, по вотсапу, или добавьте этот ролик в свои плейлисты — так вы его никогда не потеряете!