Майонез за 1 минуту :https://www.youtube.com/watch?v=MXgvy_uf7tM
Для приготовления этого салата понадобятся такие продукты:
грибы — 0,5 кг
куриная грудка — 0,5 кг
яйцо — 4 шт.
Сыр твердый :https://www.youtube.com/watch?v=E--YPGg3Whc
сыр — 150 — 200 г
Майонез — 200г
Ананасы — 1 банка.
Как вкусно пожарить грибы :https://www.youtube.com/watch?v=h9liGFp9k2E
Как приготовить сочную курочку с румяной корочкой.Очень вкусная курочка, пальчики оближешь.Не нужно часами стоять у плиты.Заготовка 7 минут и в духовку.
Приготовила быстро на скорую руку картошку с курицей-запекла в рукаве в духовке… Заодно покормила нашу бенгальскую кошку Багиру… Подписка на канал по ссылке-https://www.youtube.com/channel/UC1RWI7iF9gPYtyK5yoA1FxA
Это простой рецепт вкусного и полезного блюда.Рассыпчатая гречневая каша с нежной курицей может подаваться как на обед, так и на ужин.
Для приготовления потребуется:
куриные окорочка — 600 — 800г
гречневая крупа — 300г
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
подсолнечное масло — 30 мл
горячая вода — 500 мл
соль и специи для курицы
В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт www.youtube.com/audiolibrary/music,
композиция Carnys Dance исполнитель Kevin MacLeod
В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт www.youtube.com/audiolibrary/music,
композиция Synth Wind исполнитель Geographer
В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт www.youtube.com/audiolibrary/music,
композиция Scary Island исполнитель Verified Picasso
В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт www.youtube.com/audiolibrary/music,
композиция Gaviota исполнитель Quincas Moreira
Рассольник – исконно русское блюдо, которое много веков считалось одним из самых популярных на Руси. Во времена Гоголя рассольником именовали еще и куриный пирог, состоящий из гречневой крупы, куриных яиц и рассола.
Первые упоминания о рассольнике, как супе, относятся к 15 веку. Тогда на Руси он назывался калья. Сейчас кисловатые супы на рыбном бульоне также называют подобным термином., но гораздо реже.
С древних времен у славян в особом почете были всевозможные рассолы: капустный, яблочный, грушевый, дынный, арбузный. Самое широкое применения было у огуречного рассола.
В свое время Н.Д. Телешов писал о том, как на Руси трепетно относились к процессу засолки. Важно было не просто вкусно засолить продукты, но и сделать качественную жидкую основу, которую потом использовался для супа.