В этом видео — такой любимый, простой и актуальный в новогодние праздники суп! Напишите в комментариях ваши версии, почему он актуален ;)
Подписывайтесь на мой инстаграм: www.instagram.com/i_lazerson
__________________________________________
Бульон (любой) или вода
Мясо ( из бульона или дополнительно добавленное — у меня куриное бедрышко. Хорошо подойдут куриные субпродукты)
Солёные огурцы
Репчатый лук
Морковь
Картофель
Перловка ( у меня заранее сваренная, замороженная — лайфхак для вас)
Растительное масло (для пассеровки лука и моркови)
Лавровый лист
Соль
_______________________________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: Lazerson.ru
Выпечка получается очень вкусная. Готовится такое печенье из доступных продуктов.Простой рецепт, без яиц и молока.
Мука 2 ст ( стакан 200 мл) или 250- 300 гр
Растительное масло 0,5 ст или 100 мл
Вода кипяток 0, 5 ст 100 мл
Разрыхлитель 1 ч л
Сахарная пудра 2 ст л
flour 250 — 300 gr
Vegetable oil 100 ml
boiling water 100 ml
baking powder 1 h l
Powdered 2 st l
bake at 170 % 20- 25 minutes
#печенье#печеньенаводе#вкусноепеченье#песочноетесто#простойрецепт#печеньерецепт#какприготовить#рецептпеченья#печеньеиздоступныхпролуктов#Выпечка#кулинария#рогаликирецепт#рогалики#песочноепеченье#печеньеиздетства#простоепеченье#какприготовитьпеченьебезяиц#печеньерецептыбезяиц#выпечкабезяиц#кчаюбезяиц#печеньебезяицимолока#печеньебыстрыйрецепт#видео#десерт#кондитерскиеизделия#легко#Рецептынакаждыйдень#biscuitswithouteggsanddairyproducts#
Лучшая благодарность- Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий. Спасибо, огромное за всё!!!
мука -1 ст, лён -2ст.л, кунжут -2ст.л, сода гаш-0.5ч.л, масло раст.-2ст.л, соль, вода-60г.Выпекать 10мин при 180 градусах Всем здоровья и отличного настроения!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ Кулинарные рецепты от SV НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ www.youtube.com/channel/UCbjubsRaI1UCRnPK6MuWMJg/featured?view_as=subscriber
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК
Если понравилось видео, ставьте палец вверх, пишите комментарии, делитесь рецептами с друзьями в соцсетях.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ
1. Завтраки www.youtube.com/watch?v=jXG8SYn_Ino
Из этого теста пирожки всегда будут пышными и мягкими. Жареные пирожки. Замечательное тесто для пышных пирожков готовится очень быстро и через 30 минут можно жарить вкуснейшие пирожки с любой начинкой. Пирожки остаются мягкими несколько дней, пока их все не съедите.
мука — 500 гр.
сода — 1 ч. ложка
кефир комнатной температуры — 350 мл.
соль — 1 ч. ложка
сахар — 1 ч. ложка с не большой горкой
масло подсолнечное — 40 гр.
— муку просеять
— в тёплый кефир добавить соль и сахар, размешать
— добавить в муку соду, затем кефир, слегка перемешать и
добавить подсолнечное масло
— замесить мягкое тесто, при необходимости добавить
немного муки
— положить в пакет на 30 минут
— отдохнувшее тесто слегка вымесить, присыпая мукой
— разделить на равные шарики (получается 14 шт.)
— шарики лучше разравнивать руками (так пирожки
получаются пышнее)
— делаем пирожки с любой начинкой и жарим, как обычно
— пирожки получаются мягчайшие
Выращивание очень крупного озимого чеснока по технологии «Посадил и забыл». Мульчирование чеснока — заботимся об урожае осенью. Чеснок выращивается без перекопки земли, без прополок и подкормок, методом природного земледелия. Из работы — только обрывание стрелок. Получаем урожай гигантского чеснока. На канале: Наталья Сморчкова и другие авторы из разных регионов — результаты природного земледелия, высокая урожайность всех культур, и как этого добиться.
Наш сайт vogorode.pro
Поделюсь десятилетним опытом выращивания огурцов в открытом и закрытом грунте. Покажу какие работы нужно выполнить с огурцами что бы получить максимальный урожай.