По данному блюду нет слов, только одни восторженные отзывы! Шурпу по данному рецепту готовим постоянно, когда хотим приготовить вкусный наваристый бульон и просто насладиться его вкусами! Рекомендуем приготовить по нашему рецепту данное блюдо на свой вкус и компанию, регулируйте ингредиенты! Но не переусердствуйте ведь шурпа славится своим мясным наваристым бульоном, не делайте из неё картофельный суп или какую-нибудь кашу!
Но, а мы желаем вам всех благ и вкусных блюд на вашем столе, всем всего хорошего!!!
#Вкусныйдень #Шурпа #Вкуснаяшурпа #Рецептшурпы #Шурпавказане
Ингредиенты:
Самый сочный способ приготовления шашлыка из куриной крудки. МЯСО КУРИЦЫ на МАНГАЛЕ. СОЧНЫЙ ШАШЛЫК. ENG SUB" на YouTube канал «ГЕОРГИЙ КАВКАЗ» youtu.be/UcpQIba6jLM
_________________
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и следите за нашим instagram www.instagram.com/georgikavkaz/
— Группа в Facebook: www.facebook.com/groups/362499107520738/
Группа Вконтакте: vk.com/public153068131
_________________
Друзья! Вы можете приобрести Казаны, тандыры, мангалы, саджи и многое другое в надежном интернет-магазине товаров для пикника и отдыха kazany.ru/
— P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!
КОНКУРС!
Главный приз — черный гриль Weber MasterTouch GBS E5750
Условия участия:
1. Подписаться на BBQ Store в Инстаграм: www.instagram.com/bbqstore.russia/
2. Быть подписанным на YouTube-канал «У Жоржа»
3. Оставить комментарий под этим видео со своим рецептом для гриля, а Жорж лично выберет самый оригинальный из них! В комментарии с рецептом обязательно указать ссылку на свой Instagram!
Важно! На момент проведения конкурса, Ваши подписки на YouTube должны быть открыты, чтобы мы могли проверить выполнение условий.
Результаты конкурса будут опубликованы 15 июля в Instagram BBQSTORE www.instagram.com/bbqstore.russia/
Розыгрыш состоится 24 октября 2020г. в 11:00 в прямом эфире здесь на канале ЕМКОЛБАСКИ с помощью генератора случайных чисел.
• 1 приз – Лабринтный Дымогенератор Буковая щепа 500 гр
• 2 приз – фартук ЕМКОЛБАСКИ
• 3 приз – Чудо-рукав (2 метра) Старты Изи Кюр (5 гр) Антиокислитель для жира (3 гр) Мясницкая соль для вяления (100 гр)
Для участия в розыгрыше необходимо:
— прокомментировать этот ролик
— поставить Лайк этому ролику
— быть подписанным на этот канал ЕМКОЛБАСКИ
_______
0:44 – о вкусе «ветчинности», сколько дней нужно солить сырье для реструктурированной ветчины
4:38 – как ускорить просаливание сырья с помощью массирования.
6:45 – как понять, что ветчинный фарш уже достаточно вымешан и сколько времени фарш может просаливаться и не при этом не закиснуть.
11:40 – как по косвенным признакам понять получится ветчина или нет
12:35 – подробно о режимах термообработки для этой ветчины (обсушка, обжарка, варка). Как можно ускорить процесс Осадки с помощью духовки
20:10 – дегустация и расчет себестоимости этой ветчины
_______
Купить:
— Лабиринтный дымогенератор www.emkolbaski.ru/spiral-labirintnyiy-dyimogenerator/
— Щепу для Лабиринтного дымогенератора www.emkolbaski.ru/schepa-dlya-labirintnyih-dyimogeneratorov/
— Мясницкую соль www.emkolbaski.ru/myasnitskaya-sol-dlya-syirovyaleniya-15gr-100gr-500gr/
— Нитритную соль www.emkolbaski.ru/nitritnaya-sol-500-gr/
— Старты Изи Кюр www.emkolbaski.ru/startyi-izikyur-dlya-vyaleniya-vetchin/
— Антиокислитель жира www.emkolbaski.ru/antiokislitel-jira/
— Смесь приправ для Ветчин www.emkolbaski.ru/smes-priprav-dlya-vetchin-8gr-50gr-100gr-1kg/
— Целлюлозную пленку www.emkolbaski.ru/tsellyuloznaya-plenka-dlya-ruletov/
_______
Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ:https://www.emkolbaski.ru/community/topic/3260-bystraya-vetchina-bistro-za-4-chasa-rozygrysh-pri/
_______
“Life” by Roa (https://youtube.com/c/RoaMusic)
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Download / Stream: fanlink.to/Roa_Life