В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт www.youtube.com/audiolibrary/music,
композиция Club исполнитель Andrew Huang
В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт www.youtube.com/audiolibrary/music,
композиция Tango de la Noche исполнитель Wayne Jones
Получилось очень вкусное жаркое.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1
****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1
*************************************************
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
*****************************************
Рецепт:
Картофель 1 кг
Свинина 800 гр
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Лавровый лист, перец, паприка
************************************
Recipe:
Potatoes 1 kg
Pork 800 g
Onions 2 pieces
Carrot 1 piece
2-3 cloves garlic
Bay leaf, pepper, paprika
ИЗУМИТЕЛЬНОЕ АРОМАТНОЕ ДОМАШНЕЕ ЖАРКОЕ рецепт. Как приготовить жаркое. Жаркое с мясом на сковороде получилось очень вкусное, аппетитное. Нежное сочное мясо, картофель и великолепный ароматный соус. ОТЛИЧНОЕ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ Вкусно Сытно и Просто Жаркое с мясом на сковороде
****** #ЛюдаИзиКук #ЛюдаИзиКукОбед #ЛюдаИзиКукУжин
Ингредиенты:
Картофель ………………………………………..1000 г
Мясо говядина (свинина, курятина) ……………650 г
Лук репчатый …………………………………..200 г
Морковь ………………………………………..150 г
Грибы (вешенки, шампиньоны) ………….150 г
Томаты в собственном соку ……………….200 г
Зеленый горошек ………………………………100 г (по желанию)
Чеснок …………………………….2 зубчика (по желанию)
Зелень……………………… пучок (по желанию)
Масло растительное …………….40 г
Специи по вкусу и по желанию
Соль …………………..2-3 ч.л. (по вкусу)
Перец черный ……1/2 ч.л. (по вкусу)
Сахар …………………1,5 ст.л.
Лавровый лист
Сушеный кориандр ……….1 ч.л.
Сушеный чеснок ……………1 ч.л.
Паприка сушеная …………….1 ч.л.
Мускатный орех
Перец горошек
Хлопья перца чили ………….1/4 ч.л.
Тимьян
***************************************
Ingredients:
Potatoes…… 1,000 g
Meat beef (pork, chicken)… 650 g
Onion… ..200 g
Carrots… ..50 g
Mushrooms (oyster mushrooms, champignons)… .150 g
Tomatoes in own juice… .200 g
Green peas… 100 g (optional)
Garlic… .2 cloves (optional)
Greenery…… a bundle (optional)
Vegetable oil… .40 g
Spices to taste and optinal:
Salt…… 2-3 tsp. (taste)
Black pepper… 1/2 tsp. (taste)
Sugar… 1.5 tbsp.
Bay leaf
Dried coriander… .1 tsp.
Dried garlic… 1 tsp.
Dried paprika… 1 tsp.
Nutmeg
Pepper peas
Flakes of chili pepper… .1 / 4 tsp.
Thyme
============================
☀ Готовьте вместе со мной на канале #LudaEasyCook #Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво!
❤ Подписывайтесь на мой канал (нажмите ссылку ) www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1
✔ Для Получения *ОПОВЕЩЕНИЙ* о выходе *НОВОГО Видео* Включите *КОЛОКОЛЬЧИК*, который находится Рядом с Кнопкой Подписаться.
❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔✔✔https://www.youtube.com/user/LUDAEASYCOOK/playlists
✔ Рецепты #кремов для тортов и пирожных: www.youtube.com/watch?v=h2xkHLlSjcw
Чем проще рецепт, тем он вкуснее. Сегодня в меню обычная тушеная картошка с мясом и до чего же вкусная!
Картофель — 1 кг.
мясо — 400-600 гр.
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
помидор спелый — 1 шт. (или томатная паста — 1 ч. л.)
мука — 1 чайная ложка.
соль, зелень — по вкусу
— Лук — кубиками, морковь — режем средней соломкой.
— лук с морковью слегка обжарить на растительном масле
— мясо режем на средние кусочки и кладем в овощи,
обжарить на сильном огне минуты 3-4 до изменения цвета мяса, помешивая, не зажаривая. Накрываем крышкой и тушим в собственном соку, куриное мясо 5-7 минут (если говядина или свинина, то тушим 15 мин.) пока не выкипит жидкость.
— затем добавить горячей воды, чтобы мясо было слегка прикрыто водой и тушить до готовности и мягкости мяса под крышкой (куриное около 7 мин, свинина 35 мин, говядина 45 мин).
— когда мясо готово, добавить размягченный помидор или 1 чайную ложку с горкой томатной пасты, соль по вкусу и тушим 5 минут, тем временем нарезать картофель.
— добавить картофель, порезанный кубиками, долить горячей воды, чтобы картофель слегка выступал из нее. Тушим до готовности картофеля под крышкой. Если жидкости многовато, крышку приоткрыть.
— за 5 минут до готовности развести 1 чайную ложку муки с холодной водой (1\4 стакана), чтобы не было комочков. Жидкость с мукой влить в картофель, перемешать и дать покипеть минуты 3-4.
— Выключить и посыпать зеленью. Вкуснейшая тушеная картошка готова!
Рассольник с мясом, перловкой, с солеными огурчиками и, конечно же, сваренный с огуречным рассолом. Отказаться от аппетитного рассольника невозможно, да и зачем отказываться? Рассольник, суп особенный, питательный, в меру пикантный, и тому же, низкокалорийный. Приготовить настоящий и самый вкусный рассольник не сложно. Следуйте нашему рецепту…
Рассольник на мясном бульоне. Как приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами. Суп рассольник.
Для приготовления рассольника понадобиться наваристый бульон, в большинстве своих супов я использую для бульонов микс из мяса телятины, баранины и домашней курицы.
Pickle on meat broth. How to cook pickle with pearl barley and pickles. Soup pickle.
To prepare the pickle, you need a rich broth, in most of my soups I use veal, lamb and domestic chicken for broths.
Ingredients per Serving:
1. Bouillon — 250-350 gr
2. Barley — 30 gr
3. Potatoes — 100 gr
4. Carrots -20 gr
5. Onions — 10 gr.
6. Leek — 10 gr
7. Celery root — 10 g
8. Pickled cucumbers — 30 gr
9. Meat — 65 gr
10. Sour cream — 10 gr
11. Cucumber pickle — 10 g
12. Greens
13. Bay leaf
14. Pepper to taste
15. Salt to taste
Рассольник с тушенкой
*******************************************************
Рассольник с тушенкой
Ингредиенты:
— 1 банка тушенки;
— 100 г моркови;
— 150 г солёных огурцов;
— 200 г помидор;
— 300 г картофеля;
— 60 г лука;
— 1 пучок зелени;
— 1 стакан рассола (по желанию);
— 2 л воды;
— Оливковое масло;
— Соль;
— Перец.
Приготовление:
1. Лук измельчить, морковь нарезать.
2. Потушить лук и морковь в небольшом количестве масла минут 10.
3. У помидоров удалить кожицу, нарезать на дольки. Половину помидоров добавить к луку с морковью и тушить под крышкой минут 5.
4. Зелень измельчить, огурцы нарезать брусочками.
5. Добавить нарезанный крупными дольками картофель и залить овощи кипящей водой, варить на среднем огне минут 7-10.
6. Затем ввести нарезанные огурцы, тушёнку, специи и оставшиеся помидоры.
7. Готовить минут 5-10.
9. В конце приготовления добавить в рассольник измельчённую зелень.
10. Рассольник подать со сметаной.
Приятного аппетита!
ВКУСНОЕ МЕНЮ предлагает только проверенные домашние рецепты с пошаговым приготовлением.