Кажется, что свахе Розе Сябитовой нечего скрывать. Она смело говорит то, что думает, да и скромности ей не занимать. Но будьте уверены: у Леры Кудрявцевой есть такие темы, о которых Роза предпочла бы молчать… Только в эфире НТВ Роза расскажет обо всем — и о своих пластических операциях, и о судебном процессе с одной из клиенток, которой знаменитая сваха так и не смогла найти мужа, и о том, как она избавлялась от нежеланных детей и объяснит, почему не дает сыну жениться. В студии НТВ Розе предстоит встреча с бывшим мужем, которого она обвиняла в избиении. Что скажут друг другу экс-любовники? А главное — раскроет ли Роза Сябитова свой «Секрет на миллион»?
Есть вполне безобидные или даже полезные продукты, после которых вы легко съедите вместо тарелки супа — кастрюлю, вместе куска мяса — целого поросенка. А все потому, что эти продукты разжигают аппетит настолько, что мы просто не в силах остановиться и готовы смести со стола буквально все. Какие продукты самые опасные для нашего стола? Ни для кого не секрет, что острое усиливает аппетит. Вспомните, от острого перца буквально тут же начинают «течь слюнки» и хочется чего-нибудь срочно съесть. Все дело в особом веществе — капсаицине. Но мало кто знает, что капсаицин есть и в сладком болгарском перце. Вот почему, перекусив салатом из овощей с болгарским перцем, мы не наедаемся, а, наоборот, остаемся голодными. Но это не значит, что нужно вычеркивать его из рациона. Оказывается, всего 3-4 оливки способны за 10 минут вызвать сильнейший голод. Дело в том, что свежие оливки очень горькие и есть их невозможно. Поэтому свежие плоды несколько месяцев вымачивают в соляном растворе и уже в маринованном виде продают. А соль — это главный усилитель аппетита. Но оливки продаются разные — с косточками, без косточек и с начинкой. От каких мы сильнее проголодаемся? Естественно, от тех, в которых соли больше. Но не все оливки одинаково соленые. Например, те, что с косточкой, содержат меньше соли. Но с косточками любят не все. «Теория заговора» проверила самые популярные марки оливок без косточек на содержание соли и составила рейтинг по соли. Но и это не все. Некоторые производители делают оливки, от которых нам в два раза сильнее хочется есть. В такие оливки добавляется молочная кислота — а это еще один мощный стимулятор голода. Как понять, добавили ли в оливки молочную кислоту или нет? Еще один продукт, который вызывает голод, — вода. Да-да, именно вода. Правда, не обычная, а газированная. Все дело в волшебных пузырьках. Свежевыжатые соки — фреши — последний писк в диетической моде. Но за эту дань моде мы расплачиваемся зверским аппетитом. «Теория заговора» составила рейтинг свежевыжатых соков, от которых хочется есть. Все знают: конфетка спасет от голода на очень короткий срок. Однако есть сладость, которая не только не утолит голод, но и моментально вызовет его. Это ириски. Все дело в тягучести. Когда мы жуем ириски, желудок начинает выделять желудочный сок. А так как ничего в желудке нет, то он начинает подавать сигналы о голоде. Причем чем дольше жуется ириска, тем мы голоднее. Но время поедания ириски — это еще полдела. Ириска, сделанная с добавлением химии, вызывае
Успех, признание, слава, богатство — трудно поверить, но всё это настигает людей так же неожиданно, как и жизненные катастрофы! Но почему это доступно только единицам, а у других чёрная полоса растягивается на годы?
Об этой тайне написаны тысячи книг, но никто так и не смог её раскрыть! Везение – это предопределение или осознанный выбор? Что влияет на судьбу и как её изменить? Оказывается, есть секрет, о котором никто и никогда не рассказывал. И он доступен каждому из нас!
Боб Дойл – автор самого известного фильма про подсознание. Этот человек разгадал тайну Вселенной. Он расскажет, как работает закон притяжения. И в чём секрет богатых и знаменитых.
Эксклюзивное интервью «воспитателя миллионеров» Роберта Кийосаки! Практические советы от голливудских звезд! А так же перед глазами зрителей будет проведен научный эксперимент. Вы увидите, как при помощи одной только мысли можно управлять предметами!
—————————————————————————
Смотри все выпуски проекта «Загадки подсознания»: youtube.com/playlist?list=PL_ortCwVgtul_LS2TJrwM4BLmROt6KCXK
Влиять на мир силой мысли, исцеляться от болезней и воплощать свои желания – новый проект Пятого канала расскажет, реальность это или миф!
Как научиться мыслить позитивно? Откуда появляются несчастья, долги и болезни? Почему кто-то богат, а кто-то, работая с утра до вечера, едва сводит концы с концами?
Доказано, что есть прямая связь того, о чём мы думаем, с тем, что с нами происходит.
Наши эксперты – Джо Диспенза, Роберт Кийосаки, Радислав Гандапас, Ирина Хакамада и многие другие – знают, как освободиться из плена негативных эмоций и помочь миру мечтаний обрести реальные черты.
Сегодня мода на правильное питание. А все, что пользуется популярностью, всегда плодотворная почва для обмана. Многие продукты, про которые нам рассказывали, что они полезные, на самом деле «волк в овечьей шкуре». Некоторые из них — подделки, некоторые — пустышки, а некоторые — сплошная химия и настоящий яд. А мы это едим и травимся каждый день. «Теория заговора» решила разобрать все продукты, которые мы привыкли считать полезными, и найти среди них те, которые ими только притворяются.
Йогурты. Что, казалось бы, может быть полезнее. Однако, маскируясь под полезный кисломолочный продукт, некоторые из них содержат такое количество сахара, что скорее вредят здоровью, чем сохраняют его. В йогуртах, как и в молоке, очень много лактозы, которую организм взрослого человека не способен полноценно переварить. К тому же в покупных йогуртах мало чего «живого», термическая обработка продлевает жизнь продукту, но сильно снижает его пользу.
Мы привыкли считать, что морковь – суперполезный овощ, и эксперты с нами согласны. Между тем ученые из Америки уверяют, что свежая морковь не то что бесполезна для здоровья, но и опасна. Какая же морковь полезнее — сырая или вареная? А может быть, лучше пить морковный сок?
Считается, что оливковое масло — один из самых полезных продуктов и уж точно ничем не притворяется. Однако по общемировой статистике оно входит в топ-10 продуктов, которые подделывают чаще всего. Как именно его подделывают? Как выбрать натуральное оливковое масло без примесей?
Мы покупаем красную рыбу, чтобы побаловать домашних. Но, по словам специалистов, когда мы приносим домой лосося, мы приносим не деликатес, а яд. Как уверяет руководитель Норвежского союза охраны природы Курт Оддекалва, рынок переполнен некачественной рыбой, лососи растут больными, а воду накачивают мощным пестицидным средством от паразитов. Но так ли ядовиты эти пестициды?
Рыба, которая практически не накапливает вредных токсинов, – обычный минтай. Европа уже давно оценила эту недорогую рыбу и не понимает, почему в России ее не ценят. Эксперты уверены, что отпугивает само название – минтай. Вот дорадо и сибас, например, очень востребованы. А ведь это всего лишь морской окунь и морской карась соответственно. «Теория заговора» провела слепую дегустацию и проверила, найдут ли покупатели разницу в одном и том же продукте, только под разными названиями.
Печенье. Мы часто прерываемся на перекус, после которого нам кажется, что мы насытились. Между тем печенье не дает никакой сытости и только
Мелодрама 2019 «Вторая первая любовь» Русские сериалы, фильмы, новинки 2019 HD.
Аля живет в небольшом приморском городке. Ее возлюбленный Иван, сын рыбака, очень не нравится ее матери, к тому же, за Алей ухаживает завидный жених – архитектор Толя Кунцев. Однако деваться некуда: Аля уже беременна от Ивана. Влюбленные женятся, но той же ночью Иван пропадает, а утром его тело находят на сгоревшем складе. По-настоянию матери, Аля скрывает беременность и уезжает рожать в деревню. После тяжелых родов ей сообщают о смерти сына. Убитая горем, потеряв и мужа, и ребенка, она возвращается в город и в конце концов соглашается выйти замуж за Толю – без любви. А четыре года спустя Аля узнает, что ее первый муж Иван жив. Он ранен и нуждается в ее помощи. Иван рассказывает, как пострадал от семьи Кунцевых, он в ужасе от того, что его любимая стала частью этой преступной семьи. Аня разрывается между двумя мужьями, ее чувства к Ивану вспыхивают с новой силой, и она не может им противиться. Ради него она готова вступить в противоборство со всей своей родней. Но вскоре ей начинает казаться, что Иван не так прост, как кажется, и вернулся в их город не только ради любви…
КАК НАС ОБМАНЫВАЮТ УВЛАЖНИТЕЛИ / ОЧИСТИТЕЛИ ВОЗДУХА
Выбираем лучший увлажнитель /очиститель воздуха
Лучший ультразвуковой увлажнитель воздуха
ультразвуковой увлажнитель воздуха отзывы
ультразвуковой увлажнитель воздуха 2019
Какой выбрать ультразвуковой увлажнитель воздуха 2019
✿Приобретая растения в магазинах Procvetok вы помогаете развитию канала!
✔Беларусь: procvetok.by/ ✔Россия: procvetok.ru/
✔Казахстан: procvetok.kz/ ✔Украина: procvetok.ua
✔Задать вопрос, прочитать статью, поделиться фотографиями вы можете на procvetok.com
_______________________________________________________________
Сегодня мы поговорим с вами о ядовитых продуктах, которые могут оказаться на вашем новогоднем столе. К одному из виду деликатесных продуктов относится красная рыба. Обилие красной рыбы на прилавках обуслено тем, что она стала очень широко культивироваться. Считается, что культивированная красная рыба менее опасная, чем дикая. Рыба тем опаснее, чем выше в пищевой цепочке. К сожалению, человек за время своей промышленной деятельности очень сильно загрязнил окружающую среду. К наиболее опасным токсикантам в рыбе для здоровья относится кадмий и ртуть. Давайте вместе разберемся, какую рыбу стоит убрать из меню на новый год, а какую рыбу можно предложить своим гостям.
Сегодня рассмотрим, как сделать в домашних условиях такой популярный биологический препарат как Триходермин. Его основу представляют споры или мицелий гриба Trichoderma lignorum, который подавляет патогенные микрооранизмы. Все подробности приготовления смотрите в нашем видео.
Каждый садовод ценит свое время и потраченные усилия. Когда он ищет, как вырастить растения в своем огороде или на даче — он доверяет судьбу своего сада блогерам-огородникам. Поэтому, сегодня наше видео посвящено оценке качества рекомендаций популярных видеоблогеров.
Борная кислота достаточно часто используется для подкормки растений, поэтому сегодня мы поговорим о борных подкормках. Дефицит бора сказывается на внешнем виде растения. Особенно чувствительными к нехватке этих элементов являются томаты и яблони.
********
ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА. ГОТОВИМ УСИЛЕННЫЙ РАСТВОР.
Cегодня мы поговорим о применении янтарной кислоты в саду и огороде. Янтарная кислота – универсальный источник энергии. Мы рекомендуем вам способ, который существенно повышает эффективность янтарной кислоты.
Предлагаем вам нехимический способ борьбы с муравьями, который пригоден для органического земледелия, на основе биопрепарата, содержащего бактерии bacillus thuringiensis. Эти препараты также эффективны при борьбе с совками, мотыльками, тлей и многими другими насекомыми-вредителями.
********
Почва для посадки семян — избавляемся от вредных микроорганизмов!
Для того, чтобы посадить семена и получить хороший урожай важно правильно подготовить почву для рассады. В этом видеоролике мы рассмотрим несколько способов обеззараживания почвы и узнаем самый эффективный вариант!
********
Подготовка семян к посадке — протравка. Обеззараживание.
Сегодня мы расскажем вам об обещанном способе стимуляции роста проростков. Его можно использовать и для повышения эффективности облучения. Ведь среди большого количества способов предпосевной обработки семян лучше ориентироваться на те, которые имеют научно обоснованную базу.
Сегодня мы поговорим с вами об удобрениях. Если вы зайдете в магазин — предложение по удобрениям всегда очень широкое. И даже опытный садовод может растеряться, какое удобрение лучше использовать.
********
Парник с автополивом для выращивания рассады.
Сегодня мы поговорим об очень простой конструкции, которой каждый у себя дома может использоваться дома для выращивании рассады или мини-огорода на подоконнике.
********
Хелаты. Железный купорос и медный купорос для обработки растений.
Поговорим с вами об одном органическом способе борьбы с болезнями и вредителями. Среди всех способов нехимической борьбы заслуживает способ борьбы при помощи молочной сыворотки — продукта, который можно купить практически в каждом магазине.
Этот хлам копился 50 лет! Как навести идеальный порядок в шкафу — простые и добрые советы от меня. С Вами Папсуева Ольга. Пишите отзывы они очень важны для меня
Этом видео. Я пенсионерка живу в Украине. как навести порядок в шкафу купе — посмотрите что и как у меня в шкафу!
Здесь еще раз вкратце расскажу что можно хранить. Сколько это может храниться в морозильной камере и приложу ссылки на рецепты, в которых можно использовать замороженные продукты.
ВНИМАНИЕ! Срок заморозки указан при соблюдении температурного режима -18 градусов.
==============
✳️ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ЯГОДЫ, ЗЕЛЕНЬ И ГРИБЫ✳️
ПОМИДОРЫ — хранятся 2 месяца
Можно нарезать на кубики или кружочки, а потом использовать для супов, в горячие блюда, пиццу, запеканки.
ПЕРЕЦ — 3-4 месяца
Нарезается на кубики, соломку, кружочки и так же в любые горячие блюда. Для жарки, запекания, тушения, в супы, несладкую выпечку
МОРКОВЬ — около года
Можно натереть на терке для зажарки, либо кубиками, кружочками, соломкой и потом использовать в плов, рагу, вторые блюда, супы.
ЛУК — около года
Тоже можно нарезать кубиками для зажарки или кольцами для вторых блюд.
КАБАЧКИ, БАКЛАЖАНЫ, ТЫКВА — 10 месяцев
Тоже можно порезать на кубики, кружочки и потом жарить, тушить, запекать и т.д.
Тушеные кабачки ▶️https://youtu.be/vJdITcaAhjQ
Закуска из баклажанов ▶️https://youtu.be/RFYtHCyUilE
СПАРЖА, ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК, КУКУРУЗА, ФАСОЛЬ, КАРТОФЕЛЬ — около года
Так же используются для супов, вторых блюд, гарниров, начинок в несладкую выпечку.
ГРИБЫ — вареные до 1 года, сырые — 8 месяцев
Используются в супах, вторых блюдах, выпечке, горячих закусках.
Крем-суп из шампиньонов ▶️https://youtu.be/h6NmATHvDPk
Паста с курицей и грибами ▶️https://youtu.be/GXeR7FJWbB0
Кесадилья с грибами ▶️https://youtu.be/xD-v6s9Eg0w
ЗЕЛЕНЬ — до 1,5 лет
Можно хранить петрушку, кинзу, укроп, базилик, тимьян, мяту и т.п.
ЯБЛОКИ и ГРУШИ — 4 месяца
Свинина с грушами ▶️https://youtu.be/3j4t5J3_gDo
Яблочный штрудель на скорую руку ▶️https://youtu.be/PwXfOHlWUkA
Ванильная шарлотка с яблоками ▶️https://youtu.be/lW5sXx8FR4w
АБРИКОСЫ — 6 месяцев
ПЕРСИКИ — 4 месяца
СЛИВЫ — 6-8 месяцев
В любой выпечке, компотах, других горячих напитках, для смузи, фруктовых пюре, для фарширования мяса
БАНАНЫ — очищенные до 3 месяцев, с кожурой — до 2х месяцев
Так же подходят для выпечки, смузи, фруктовых пюре
Банановое мороженое в блендере ▶️https://youtu.be/NGlq6_ZtpJg
Банановый кекс ▶️https://youtu.be/EvC5T7ScdYY
ЯГОДЫ — до 6 месяцев
Отлично подходят для выпечки, компотов, горячих и прохладительных напитков, в ягодные пюре, соусы, для фарширования мясных продуктов, для украшения кондитерской выпечки
Клубнично-овсяный смузи ▶️https://youtu.be/kJPVRFJlCpI
Клубничное мороженое ▶️https://youtu.be/CEPD6aPcxRk
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ХРАНИТЬ:
Огурцы, капусту, салат, сельдерей и редис.
==============
✳️МЯСО И ПОЛУФАБРИКАТЫ✳️
КУРИЦА и другая ПТИЦА — кусками до 9 месяцев, целиком до 1 года
ГОВЯДИНА, СВИНИНА, БАРАНИНА, КОНИНА — до 1 года
РЫБА — жирная 2-3 месяца, остальная до 6 месяцев
МОРЕПРОДУКТЫ — ДО 6 месяцев
ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, РАВИОЛИ, СЫРНИКИ — домашние 3-4 месяца
Равиолли с рикоттой и шпинатом ▶️https://youtu.be/WURp5kSBveI
Сырники с секретным ингредиентом ▶️https://youtu.be/6v0XEeXk_Xk
ФАРШ, ГОЛУБЦЫ, ФРИКАДЕЛЬКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ — 3-4 месяца если домашние и до 1 года, если магазинные
Суп с фрикадельками ▶️https://youtu.be/gB-kESr9MK8
ТЕСТО ДЛЯ ХЛЕБА — 1 месяц
СЛОЕНОЕ ТЕСТО — 6 месяцев
Булочки с корицей и орехами ▶️https://youtu.be/rsCX0S4K8HI
Булочки с сыром и зеленью ▶️https://youtu.be/Wn2JqKaqtMQ
==============
✳️ГОТОВЫЕ БЛЮДА✳️
МЯСО И ПТИЦА — 2-6 месяцев
ТУШЕНЫЕ БЛЮДА — 2-3 месяца
ЖАРЕНАЯ ИЛИ ВАРЕНАЯ РЫБА — до 4-6 месяцев
СУП — 2-3 месяца
СОУСЫ И ПОДЛИВКИ 2-3 месяца
ГОТОВЫЕ КРУПЫ и блюда из них (МАКАРОНЫ, ГРЕЧКА, РИС) — 2 месяца
Жареный рис с курицей и яйцом ▶️https://youtu.be/INrYqPuxE3k
Гречка с курицей и грибами ▶️https://youtu.be/YDVhsDlCGSQ
Жареный рис с курицей в ананасе ▶️https://youtu.be/cNgBkF44lHA
ВЫПЕЧКА и другие хлебобулочные изделия — 2-4 месяца
ТОРТЫ — 1 месяц
ПЕЧЕНЬЕ 6-12 месяцев
ПИЦЦА — 1-2 месяца
3 варианта быстрой пиццы ▶️https://youtu.be/RFII5YQhky0
==============
✳️МАГАЗИННЫЕ ПРОДУКТЫ✳️
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО — 6-9 месяцев
СЫВОРОТКА (пахта), другие молочные продукты — 3 месяца
МОЛОКО — 3 месяца
СЫР ТВЕРДЫЙ — целиком 6 месяцев, измельченный 2-3 месяца
Сырный суп-пюре ▶️https://youtu.be/j0e3HFpxDAs
ЯЙЦА (без скорлупы) — до 12 месяцев
ХЛЕБ — 2-3 месяца
КОЛБАСА ВАРЕНАЯ — до 2 месяцев
БЕКОН, ВЕТЧИНА, СОСИСКИ — 1-2 месяца
ПАШТЕТ — до 6 месяцев
Ваша Вика Виноградова и канал Рецепты для лентяев ❤️
================
заморозка, заморозка продуктов, заморозка полуфабрикатов, заготовки впрок, заготовка на неделю, какие блюда можно замораживать, заготовки на месяц, как сохранить продукты, заморозка овощей, заготовка продуктов на неделю, какие продукты можно замораживать, заготовки, заготовка, полуфабрикаты, замороженные продукты, как хранить продукты, заготовка овощей на зиму, заморозка овощей на зиму, заготовки на зиму, холодильник, заморозка еды в холодильнике, хранение в морозилке, в морозилке, как хранить продукты