Светильник-звезда Зимний лес- Мастер-класс | Christmas Lamp Star Winter Forest - step by step


Мастер-класс по созданию светильника в форме звезды. Внутренние слои выполнены из бумаги, рамка – из картона, подсветка — светодиодная гирлянда на батарейках.
Пожалуйста, не используйте гирлянды с лампочками накаливания, т.к. они нагреваются, что может быть небезопасно в случае соприкосновения с бумагой!). Используйте светодиодные гирлянды на автономном питании (батарейках)!

ВЫ МОЖЕТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ФОТО СВОИХ РАБОТ по моим мастер-классам в фотоальбоме в VK vk.com/album-192064250_270500050
Паблик канала в VK vk.com/public192064250

Все шаблоны здесь:
Если Яндекс.Диск сообщает, что лимит скачиваний закончен и просит регистрацию, скачивайте с Googl диска (ниже последняя ссылка).
1. Шаблоны слоев светильника в формате pdf на Яндекс.Диск yadi.sk/i/xKWM-GF6ycB_zQ
2. Шаблоны слоев светильника в формате jpg (в архиве rar) на Яндекс.Диск yadi.sk/d/Ph6Qg3IdT8-w5g
3. Шаблоны слоев светильника в формате pdf А4 (на Googl диске) drive.google.com/open?id=1OEa1dcJln9wp9nje7hQ9tT6VFQrak5uM
4. Шаблоны формат А3 pdf drive.google.com/open?id=10tNBhBj2-mkjol9GPcDCj91kVqPTUIon
5. Шаблоны в ВК vk.com/doc158373034_529437456

Как включить субтитры и сделать автоматический перевод на нужный язык смотрите здесь drive.google.com/open?id=1vjBY9WnfODj7eP8Y2NnoDEgxItlouUfB

Мой блог scrapliligomb.blogspot.com
ВКонтакте vk.com/id158373034

Описание работы, материалы и инструменты по шкале времени видео:

00:21 Бумага чертежная белая, формат А4 плотность 160 г/м2
00:36 Шаблоны для распечатки в описании под видео по ссылке
00:43 Скачайте и откройте документ
00:46 Выберите нужную страницу
00:48 В меню во вкладке Файл выберите Печать
00:52 В настройке выберите Реальный размер и ориентация Книжная
01:10 На меньшей части оставьте припуск 0,8-1,0 см для склеивания
01:20 Склейте части
01:25 Детали можно вырезать с помощью макетного ножа или маленьких ножниц
01:37 В итоге из бумаги нужно вырезать 7 деталей
01:54 Переплетный картон толщиной 1,5 мм
02:08 Обвести слой карандашом и прибавить по контуру 4-5 мм
02:17 Ластиком стерла внутренние линии, чтобы не ошибиться при вырезании
02:24 Использую одну из заготовок и обвожу внутренний контур
02:34 В итоге должна получиться рамка шириной примерно 2 см
02: 36 Рамку вырезала с помощью канцелярского ножа
02:41 Измеряю размер грани/стороны звезды, у меня получился 9 см
02:47 Из остатков переплетного картона вырезаю 10 прямоугольников размером 9*6 см
03:01 Приклеиваю грани к рамке с помощью термоклея
03:17 Перед приклеиванием следующих гране, проверьте их размер и, при необходимости, подрежьте
04:16 На стыки приклейте бумажный скотч, дополнительно намажьте клеем
04:44 Промажьте термоклеем стыки граней с острыми углами
05:20 Обведите рамку карандашом на переплетный картон
05:36 На расстоянии 3-5 мм проведите линии внутри звезды и с помощью канцелярского ножа вырежьте звезду меньшего размера
05:52 Грунт акриловый белый – покрываю рамку снаружи и внутри
06:09 Паста текстурная и трафареты – делаю рисунок на рамке
06:56 Если на стыках видны швы, загрунтуйте их с помощью пасты текстурной
08:30 Эмаль перламутровая акриловая
09:04 Краска акриловая металлик серебро – пользуюсь сухой кистью
10:11 На заднюю крышку приклеить последний слой из бумаги
10:46 Важно! На задней стенке есть отверстие для пропуска световой гирлянды
10:58 Полоски из поролона толщиной 1,0 см – для создания расстояния между слоями. Можете заменить на другой подходящий материал
11:06 Нарезать 30 полосок длиной по 5-6 см
11:23 Наклеить по 5 полосок на лицевые стороны слоев, кроме самого верхнего – на него клеит не нужно
11:78 Подрезать на 3 мм все уголки звездочек-слоев
12:22 Гирлянда светодиодная длиной 2 м
12:36 Увеличиваю отверстие на задней стенке – это зависит от конструкции вашей гирлянды.
12:49 Так должна выглядеть задняя стенка готового светильника – коробочка с батарейками будет снаружи рамки
13:15 На вспененный скотч закрепляю коробочку гирлянды
13:51 Закрепить гирлянду на задней стенке – бумажный скотч нужно дополнительно промазать клеем
14:37 Для надежного крепления гирлянды можно использовать термоклей – я не клеила, т.к. позже гирлянду буду менять на другую
15:01 Объясняю, что прямоугольные отверстия уже есть в шаблонах для скачивания, и вы их могли уже вырезать. Поэтому дополнительно ничего вырезать не нужно
15:52 Вот так выглядят и располагаются все слои
16:16 Фиксаторы для задней крышки 5 шт. – из проволоки, длина в готовом виде примерно 3 см
16:40 Фиксаторы приклеить на термоклей
17:02 Окончательно собрать светильник

Вебинар "Как делать пряники": рецепт пряников, рецепт глазури, тонкости заливки и росписи


Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем инстаграме: vk.cc/8TmdQw Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD

Татьяна Короткова, преподаватель школы Мастер Торт, раскроет вам проверенный рецепт пряников для росписи, а также все секреты правильного приготовления и хранения пряничного теста. Вы также узнаете, как сделать глазурь (айсинг) для пряников в домашних условиях, научитесь делать аккуратную обводку, заливку и освоите некоторые элементы декора. Татьяна расскажет о многих тонкостях работы, например, о том, как правильно раскатывать пряничное тесто? Так не допустить деформации пряников? Как сделать форму для пряников самому? Как сделать одноразовую вырубку? Как вернуть пряникам мягкость? И многое, многое другое.

План вебинара:
1. Создание пряничного теста. Тонкости приготовления, хранения и раскатывания.
2. Выпечка пряников. Дырочки в пряниках для продевания ленточки, пряники на палочке, «карамельное окошко» в пряниках.
3. Глазурь и ее виды. Разновидности красителей.
4. Обводка и заливка пряников. Хитрости получения идеальной поверхности глазури.

1:32 Как приготовить тесто для пряников. Этапы. Готовим тесто для пряников. Пряники на жженке. Как сварить правильную карамель для пряников.

3:34 Специи для пряников

7:35 Особенности и отличия пряничного теста.

30:45 Вырубки для пряников. Типы вырубок. Как сделать вырубку самому? Как сделать одноразовую формочку для пряника самому?

39:00 Раскатываем тесто для пряников. Как правильно катать тесто для пряников

46:52 Пряники на палочках.

49:15 Выпечка пряников.

50:30 Пряники с карамельным окошком.

01:03:50 Замешиваем тесто на карамели.

01:12:01 Исправляем огрехи выпечки.

01:16:00 Дырки для продевания ленточки. Как продеть ленточку в пряник.

01:20:03 Продолжаем замешивать тесто. Консистенция готового теста.

01:31:55 Глазурь. Виды глазури по густоте. Консистенция глазури. Как замешать глазурь для пряников.

02:12:45 Как сделать обводку пряника глазурью. Как исправить погрешности обводки. Делаем с ошибками и исправляем.

02:22:35 Делаем заливку. Как правильно залить пряник айсингом. Исправляем неровности.

02:33:39 Какие бывают техники разукрашивания пряников. Использование сухих красителей.

02:40:54 Объемные элементы декора, сделанные глазурью

www.youtube.com/channel/UC7RLR92uAlopdVaFSwuh16Q/
мастер-торт.рф
youtu.be/LXpwh13NJjg

#росписьпряников #рецептпряников #какделатьпряники

Пряничная открытка. Как сделать сложную картинку на прянике


Ссылка на картинку
pin.it/txftvszrnumhon

Красители, которые были использованы:
— белый сухой краситель (диоксид титана)
Гелевые:
— Americolor ivory;
— Americolor royal Blue;
-Chefmaster Bakery Rose;
— Chefmaster Coal Black;
— ColorGel rose pale;
— Топпродукт желтый.

Все мои работы можно посмотреть в Инстаграм www.instagram.com/perfekto_dp/

Лучший фильм под рождество,Рождественские апельсины


ytimg.preload(https://r9---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r9---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204?conn2);Лучший фильм под рождество, Рождественские апельсины — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Faster No Knead Bread - So Easy ANYONE can make (but NO BOILING WATER!!)


!!! NO BOILING WATER!!! — 130° F MAX!!!
**BEFORE ASKING QUESTIONS, PLEASE LOOK AT MY FAQs:**
www.jennycancook.com/no-knead-bread-solutions/

NO DUTCH OVEN? www.jennycancook.com/no-dutch-oven/

3 cups bread flour or all purpose flour
1/4 teaspoon yeast
1 teaspoon salt
1 1/2 cups hot water (NOT OVER 130° F)
about 2 Tablespoons extra flour for shaping

!!! HOT WATER SHOULD NOT BE BOILING — NOT OVER 130° F.!!!
FULL RECIPE: www.jennycancook.com/recipes/faster-no-knead-bread/

NO DUTCH OVEN? www.jennycancook.com/no-dutch-oven/

WANT IT EVEN FASTER? Make it in 2 HOURS with more yeast: www.jennycancook.com/recipes/2-hour-fastest-no-knead-bread/

SHARE: youtu.be/I0t8ZAhb8lQ
MORE VIDEOS: www.youtube.com/user/jennyjonesvideos
ALL OF JENNYS RECIPES: www.JennyCanCook.com
MORE ON JENNY: www.JennyJones.com

PINTEREST: www.pinterest.com/jennycancook/
INSTAGRAM: www.instagram.com/jennycancook/
SUBSCRIBE: www.youtube.com/subscription_center?add_user=jennyjonesvideos

© Copyright 2020 — Jenny Can Cook — Jenny Jones

ФОРШМАК из сельди - 3 ВЕРСИИ в одном видео | Еврейский заменитель КРАСНОЙ ИКРЫ


Академия форшмака — так бы я назвал этот ролик. Правильная разделка селедки, 3 разных сочетания ингредиентов и в итоге — 3 разных закуски. Нежная, пряная, «умамная». Выбирайте ту, что по душе)
clck.ru/PkS9U — канал Димы «Таки да Еда»

Не забудьте подписаться, поставить лайк и написать комментарий! А если хотите первыми узнавать о новом видео, жмите на колокольчик.
________________________________________
Вариант 1:
Селедка — 2 филе
Лук — 1/4 средней луковицы
Яблоко — 1/2
Хлеб, замоченный в молоке — 3 куска
Яйцо вареное — 1 шт

Вариант 2:
Селедка — 2 филе
Лук — 1/4 средней луковицы
Хлеб, замоченный в молоке — 3 куска
Яйцо вареное 1 шт
Грецкие орехи
Горчица — 1 ложка
Уксус — немного

Вариант 3:
Селедка — 2 филе
Морковь отваренная в мундире — 1 шт
Сырок плавленый — 1 шт
______________________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм: instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): www.lazerson.ru/

#ЕврейскаяКухня #Закуска #Лазерсон

Эклеры с заварным кремом\ С днем детей!!! Привет летит в Тульскую область !


Рецепт:
Тесто: 100 гр.масла, 250 мл. воды, 150 гр. муки.Заварить добавить яйца-4-5 штук.
Крем:1 банка сгущенного молока,1 банка(из-под сгущенки)-молока, 1 стакан сахара, 2 яйца, щепотка соли. Заварить.Отдельно взбить 300-350 гр. масла в пышную массу, затем по ложке, не прекращая взбивать, добавить заварную смесь из молока, сгущенки, сахара.Начинить эклеры…
Насладиться вкусом! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Dough: 100 gr. Oil, 250 ml. water, 150 gr. flour. Brew add eggs, 4-5 pieces.
Cream: 1 can of condensed milk, 1 can (from condensed milk) -milk, 1 cup of sugar, 2 eggs, a pinch of salt. Brew. Separately, beat 300-350 gr. butter in a lush mass, then spoon, without stopping whipping, add a custard mixture of milk, condensed milk, sugar. Start eclairs…
Enjoy the taste! ENJOY YOUR MEAL!

Мы большая дружная семья из 7 человек. Папа Серёжа,03.03.1980 г.р., мама- Аня 27.05.1981 г.р., сын Кирюшка- 29.05.2003 г.р., сын Владислав- 15.11.2005 г.р., близнецы-Архип и Филипп -24.02. 2011 г.р. и наша доченька- Аксинья 06.06. 2015 г.р

Мы живем в прекрасном крае под названием КРЫМ! На канале мы рассказываем о своей жизни в селе, о нашем хозяйстве, о крае в котором мы живем. И конечно же видео о том, как быстро и главное!!! ПОлезно! приготовить вкусно. Приглашаем вас на свой канал!

стр. в ВК: vk.com/sirotenko81

инстаграм: www.instagram.com/sirotenkoanna2705/

эл.почта: anabel.81@mail.ru

.Наш почтовый адрес: 297624 АР Крым, Белогорский р-он, с. Цветочное ул.Мира дом 21
Сиротенко Анна Владимировна