Ухаживаем за ножками в домашних условиях доступными средствами. Все просто и легко, а пяточки становятся просто идеальными.
Кремы в видео:
1. Gehwol med Lipidro Creme
2. Крем для ног «Аквапилинг»
3. Крем для ног «Микостоп „
4. Крем для ног “Эффект» с триклозаном.
5. Крем для ног с маслом макадамии от Debora
6. Косметический вазелин
7. SALTON Lady Feet Comfort Спрей для ног и обуви
Чеснок. Этот продукт у нас всегда под рукой. Мы уверены: он очень полезен. Поэтому лечимся им при простуде, да и просто любим есть — с салом или борщом. Между тем чеснок может быть опасен. Как его правильно его есть, чтобы не вредить здоровью? Зеленый чай. Даже в обычных сетевых магазинах его уже больше, чем черного. Однако в Индии, одной из самых «чайных» стран, пьют только черный чай, а зеленый считают опасным. Почему? В зеленом чае много кофеина – как в кофе. И этот чай повышает давление и может стать причиной инфаркта. Мы об этом слышали, но до сих пор не уверены, так ли это. Кроме того, в зеленом чае содержится теин. Он вреден для сердечно-сосудистой системы и нервных клеток. Есть ли в зеленом чае польза? Конечно. Это антиоксидант, он бодрит и молодит. Те же индусы не пьют его только потому, что не умеют правильно заваривать. А без правильной заварки он укорачивает жизнь. Как нужно заваривать зеленый чай? Мы привыкли думать, что жизнь продлевает сон. Да, это так. Но большинство из нас спит неправильно. Как спать, чтобы годы жизни прибавлялись, а не сокращались, рассказывает специалист-сомнолог. Многие полагают, что полезен бег – он залог здоровья и долголетия. А вот врачи-кардиологи уверены, что бег по утрам – это бег в могилу, лучше просто ходить. Спортивный инструктор показывает, как правильно это делать. Еще мы уверены, что жизнь продлевает смех. И от души смеемся над анекдотами и байками. А на самом деле, смех может даже убить. А какая эмоциональная реакция продлевает жизнь? Чернослив. Он считается суперполезным продуктом, но только если он не был обрызган двуокисью серы (добавка Е220). Как выбрать действительно полезный чернослив? Мороженое. Летом мы едим его больше, чем обычно, и по привычке ищем в магазинах пломбир. Однако недавно Росконтроль нашел в пломбире растительные жиры, которых быть там не должно по определению. Пальмовое масло канцерогенно, если оно подвергается тепловой обработке, а мороженое сначала нагревают — варят, а потом резко остужают. Это двойной удар. Как распознать растительный жир, если вы не обладаете безупречными вкусовыми рецепторами? Какое мороженое продается в аптеке и правда ли оно самое полезное? Свежевыжатый фруктовый сок. Считается, что это заряд витаминов на весь день. Но если пить фреши без ограничения, можно получить передозировку витаминов. А еще сок – это фруктоза в чистом виде, без клетчатки. Какие соки действительно полезны, как и когда их лучше пить?
Фильмы Первого канала круглосуточно, 7 дней в неделю.
Смотрите также прямое вещание Первого канала в Интернете на stream.1tv.ru/live
0:00 О чем этот выпуск?
1:16 Зачем Марков снимает такую Россию?
4:52 Кто сделал Дудя немного умнее?
9:04 Почему мы встретили Маркова в рехабе?
15:46 Жуткое осознание, что ты наркоман
20:24 Мастерские для умственно отсталых
23:25 «Мать оставила меня на Трех вокзалах»
28:18 Уехать из Москвы в Псков на зарплату в 5 раз меньше
33:15 Главная проблема русской провинции. Версия №1
37:55 Русский богатырь-2020
41:30 Не пытайтесь повторить
44:06 Главная проблема русской провинции. Версия №2
45:26 «Москва – это далеко и другое»
49:00 Сколько. Ты. Зарабатываешь
53:45 Зачем нужны свободные медиа?
1:00:06 Лучший фотограф России
1:02:03 Регион, откуда 90-е совсем не ушли
1:06:58 Что такое русский детдом?
1:11:22 Леха и Даша
1:17:37 Главные проблемы детдомов
1:24:23 Важный спор на несколько миллионов глаз
1:27:37 Почему Россия бухает?
1:30:59 Из десанта и горячих точек – помогать бездомным.
1:33:30 «Отсидел 19,5 лет за 6 раз»
1:35:03 Как подают в «Ночлежку» для бездомных?
1:38:38 Нашли новое имя для русской сцены
1:40:07 «Воевал за наших – за Донбасс»
1:45:01 «Если всем кажется, что нет проблем – в это можно и самому поверить»
1:46:45 Помощь русской провинции из неожиданной страны
1:51:10 Как риелторы обманывают детдомовцев
1:55:12 Ты веришь в Бога?
1:56:51 Новая прическа Дудя
2:04:04 О чем мечтает Марков?
2:07:21 Что стало с героями этого выпуска
Привет друзья, сегодня у нас, Та самая, сельдь пряного посола по рецепту ГОСТу СССР 1084, букет №6. Классическая пряная селёдка может готовиться из свежей и замороженной рыбы с добавлением разных наборов специй. Существует 6 основных ГОСТов-ких букетов, по ГОСТу 1084. я выбрал смесь №6,
Ингредиенты к рецепту «Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР»:
1) Вода 1 л
2) Гвоздика 0.75 г
3) Кориандр сухой 1.05 г
4) Корица молотая 0.6 г
5) Лавровый лист 0.15 г
6) Мята сухая 0.15 г
7) Орех мускатный 0.2 г
8) Перец душистый 2 г
9) Перец чёрный горошком 0.6 г
10) Перец чили сухой 0.25 г
11) Сахар 20-25 грамм
12) Сельдь свеже-мороженая 700-800 г
13) Соль (крупная! ) 90 г
Если нет крупной соли нет у вас то годится и соль мелкая обычная НЕ йодированная 75 — 80 грамм! ( она соленее, поэтому ее меньше используем)!
Через 3 дня наша сельдь пряного посола по рецепту ГОСТ 1084 из СССР готова и вы можете её просто порезать на куски и подать вместе с картофелем. Или приготовьте из неё что-то особенное — Форшмак авторский с печёными яблоками, Русский салат селёдка под шубой, любимый народом салат к новогоднему столу!
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале в youtube перейдя по этой ссылке: www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS Всем спасибо за просмотр и всем добра!
#FishermanDV27Rus, #Рыба, #Рецепты27Rus, #Селёдка27Rus
Очень простой, но очень вкусный салат на всей земле! Если вы мне не верите, то попробуйте его приготовить и вы убедитесь в том, что я был прав.
Ссылка на видео о том, как я готовил тарелки из лаваша для подачи блюд youtu.be/n0U_Tb1LVp4
Он Просто ТАЕТ во рту! Японский Хлопковый Бисквит КАСТЕЛЛА
#бисквит#kastella#кастелла#торт#spongecake#пышныйбисквит
Японский хлопковый #бисквит – очень нежный, влажный и пористый, чем-то напоминает птичье молоко на вкус! Бисквит действительно вкусный и очень отличается от классического рецепта, в общем, сколько не приготовь – съедается до крошки. В меру сладкий десерт, ванильный и очень легкий в приготовлении. Главное в #рецепте – это температура выпечки и особенности вашей духовки, результат напрямую зависит только от этого: бисквит от перепадов температуры может осесть или остаться сырым в процессе выпекания. Удачного приготовления!
— ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Рецепт японского БИСКВИТА:
● 15 cm
65g муки
65g сливочного масла
65g молока
4 белка
4 желтка
65g сахара
ваниль(по вкусу)
150 ° C 50 — 55 мин.
● 18cm
100g муки
100g сливочного масла
100g молока
6 белков
6 желтков
100g сахара
ваниль(по вкусу)
150 ° C 60 мин.
● 20cm
115g муки
115g сливочного масла
115g молока
7 белков
7 желтков
115g сахара
ваниль(по вкусу)
150 ° C 60 мин.
БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ за 5 минут ( время на заморозку)https://www.youtube.com/watch?v=XO9Jl4b1les
Изделия и вещи из белой ткани выглядят очень красиво, нарядно и торжественно. Однако они имеют один существенный недостаток — быстро загрязняются, и от частых стирок теряют свою первоначальную белизну.
Сегодня мы расскажем вам о «французском» способе стирки, который действительно может вернуть белым вещам их первоначальный вид и ослепительную чистоту. Без кипячения!