3 САЛАТА, которые я обязательно готовлю на новогодний стол! Салат Цезарь, Тбилиси и Сытый Боцман


ТРИ рецепта. Салаты, которые я обязательно готовлю на новогодний стол, кроме «Оливье»! Новогодний стол 2019. Салат «Цезарь» салат Цезарь с креветками салат Цезарь с курицей салат Цезарь с индейкой невероятно вкусный салат с красной рыбой, кальмарами и икрой салат с говядиной и красной фасолью на новогодний стол.
5 рецептов домашнего майонеза разными способами здесь www.youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4w

Поддержать проект tastyminute.ru/donation-kn

Мой блендер GEMLUX GL-SB-809: goo.gl/63JAPG

#салат #новогодний #Цезарь #новогоднийстол #меню #наизнанку

#Рецепты:

---1--- Салат «Цезарь».
• Салат ромэн (романо)
• Белый хлеб — 6 ломтиков
• Прованские травы — 1/3 ч.л.
• Сухой чеснок — 1/3 ч.л.
• Оливковое масло — 1-2 ч.л.
Для соуса:
• Яйцо — 1 шт.
• Масло оливковое — 120 мл
• Лимонный сок — 1 ст.л.
• Вустерский соус — 1 ст.л.
• Анчоусы — 2 шт.
• Чеснок — 1/2 зуб.
• Пармезан — 30 г
Маринад для индейки:
• Соль
• Перец черный молотый
• Масло оливковое
Маринад для креветок:
• Лимонный сок
• Масло оливковое
• Сухой чеснок
• Соль
Маринад для курицы:
• Соевый соус — 2 ст.л.
• Черный перец
• Лимонный сок — 1 ст.л.
• Мед — 1/2 ч.л.
• Масло оливковое — 2 ст.л.

---2--- Салат «Сытый боцман».
• Малосольная красная рыба – 150 г
• Кальмары – 2-3 тушки
• Красная икра – 2 ст.л. с горкой
• Пармезан – 60 г
• Яйца вареные – 2 шт.
• Майонез – 2 ст.л.
Размер моего сервировочного кольца – 11 см
Салат можно выложить слоями просто в салатник

---3--- Салат «Тбилиси».
• Говядина (отваренная) – 250 г
• Фасоль красная консервированная – 1 бан. (промыть)
• Лук красный – 1 шт.
• Перец сладкий красный – 1 шт.
• Перец острый – 0,5 шт.
• Чеснок – 2 зуб.
• Орехи грецкие – 50 г
• Кинза – по вкусу
• Перец черный молотый
• Хмели-сунели — 0,5 ч.л.
• Масло оливковое – 30 мл
• Уксус яблочный 6% (или виноградный) — 1 ст.л.
• Соль
***Чтобы замариновать лук, дополнительно возьмите 1 ст.л. уксуса 100 мл кипяченой воды. Лук мариновать 10-15 минут, затем жидкость слить!

➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно))
➤ Facebook www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках ok.ru/min1ru
➤ Telegram: t.me/tastyminute

МОИ ЛУЧШИЕ КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ТОЧНО ПОЛЮБИТЕ!


Я рада всех приветствовать на канале Садовый Гид!
Друзья, Вы так долго просили меня показать мои домашние цветы, что я наконец-то решилась и сняла для Вас этот ролик! В ролике покажу Вам всех своих любимчиков, среди комнатных растений, немного расскажу по уходу за каждым. Будут такие цветы как:
фикус
калатея
аглонема
филодендрон
сансиверия
пальмы
сциндапсус
спатифиллум
строманта
полисциас
и другие!
Я надеюсь, что ролик Вам понравится, Ваш Садовый гид Лариса Зарубина.
Не забывайте подписываться на мой новый канал: www.youtube.com/channel/UC3DI...
жду вас там!
___________________________________________
Друзья, спасибо, что смотрите и комментируете мои ролики!
Ссылка на интернет-магазин 7 семян: 7semyan.ru
Если у вас возникнут вопросы пишите мне в комментариях
мы вместе найдем правильное решение. А так же не забывайте подписываться на канал:
www.youtube.com/c/СадовыйГид
Ставьте лайки, пишите свои предложения и пожелания, ну и не забывайте нажать на колокольчик, что бы не пропустить новые видео!
В нашем Инстаграм еще больше интересного, обязательно подпишитесь www.instagram.com/sadovyygid/...
График выхода роликов:
— понедельник
— среда
-пятница в 17:00 по московскому времени!

#садовыйгид #ларисазарубина #комнатныйцветок
Мы в соцсетях:
vk.com/public181977194
ok.ru/group/55295755944019
twitter.com/sadoviGid

Пряники Козули. Выпечка. Техники декорирования Основы


В этом видео вы научитесь тонкостям выпечки пряников. Научитесь делать вкусное и ароматное пряничное тесто. Узнаете как сделать домашнюю глазурьдвух видов.

Рецепты тортов и десертов, которыми мы делимся с вами сейчас, никогда раньше не выкладывались в открытый доступ и были доступны только на нашем обучающем портале. Теперь же эти отработанные годами техники и рецепты вы можете найти на нашем ютуб-канале.

Ниже наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы!
Рецепт:
Пряники:
1 стакан сахара
1 стакан кипятка
1 стакан сахара
150 гр. сливочного масла
2 желтка
Смесь специй: корица 2 ч.л, имбирь, кардамон 1 ч.л,, мускатный орех 1 ч.л, гвоздика 1 ч.л,
1 ч, л. соды с горкой
600-700 гр. муки
Глазурь:
90 гр. белка
500 гр. сахарной пудры мелкой фракции
4-5 капель лимонного сока
Чайная ложка глюкозного сиропа

0:39 Взять большую емкость для теста. Подготовить сахар
1:20 Растворите сахар на плите
3:29 Вскипятите воду
3:40 Помешивайте сахар ложкой до растворения и пены
8:41 Залейте стаканом кипятка расплавленный сахар, быстро перемешайте до растворения
10:40 Уменьшите огонь
12:35 Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло. Оставьте остывать.
12:55 Глазурь для пряников.Густая Базовая.
14:30 Взвесить все ингредиенты
16:30 Перемешать на средней скорости 8-10 мин.
17:50 Подготовка для росписи. Корнетики для глазури. Особенности насадок
20:25 Наполните корнетик глазурью
25:00 Тонкости работы с насадками и корнетиками
26:40 Подготовка жидкой консистенции глазури для заливки.
30:00 Готовая смесь айсинг. Особенности работы
32:00 Окрашивание глазури
37:00 Добавить два желтка в остывшую смесь сахара и масла. Добавить специи и соду
40:00 Просеянную муку порционо добавить в массу и перемешать
46:18 Поставить тесто минимум на 4 часа в холодильник, предварительно накрыв пленкой или переложив в пакет
47:39 Раскатайте пряники на силиконовом коврике 3 мм толщиной, вырежьте формой
51:20 Поставьте в духовку на 200 градусов на 10-12 минут

Ниже наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы!
Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем Инстаграме: vk.cc/8TmdQw
Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD

Самая любимая выпечка нашей семьи!


тесто
1.кг500гр муки
50гр дрожжей свежих
600млл молока теплого
600гр сметаны 24% ГУСТОЙ…
250гр сахара
150млл подсолнечного масла
1 ст ложку крахмала
2 чайные ложечки соли
3 яйца

начинка 1кг сухих абрикос или любых сухофруктов
и добавляете по вкусу варенье.
выпекать на 180гр 15 мин.

БАГЕТ на закваске / Рецепт французского багета на пшеничной закваске / Домашний хлеб French Baguette


Оценивай видео! Комментируй! Делись с друзьями! ✌
Проверенный рецепт багета на закваске, который готовить очень просто в домашней духовке. Этот рецепт итальянского пекаря Пьерджорджио Джиорилли — настоящего багетного гуру! И именно этим рецептом со мной поделился подписчик моего канала, за что я ему очень благодарна.

✌Я уже много раз готовила багеты, но все они были на основе дрожжевой опаре. А сегодня я впервые решила приготовить его на закваске.

Полезные видео:
✔ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ на дрожжевой опаре пулиш — youtu.be/gI0mbTjSmiU

✔КАК ПРОВЕРИТЬ ГОТОВНОСТЬ ОПАРЫ И ЗАКВАСКИ
youtu.be/dPn0gsOgF1g

***************************************
✔Ставьте лайки и подписывайтесь на канал! www.youtube.com/channel/UCQg1TO6nPrpB2ZKW4DJVHbw/?sub_confirmation=1
**********************************

Также в видео я рассказываю и показываю:
— подробный рецепт французского багета на закваске;
— как правильно замесить тесто для багета;
— как сформировать багет;
— сколько времени нужно расстаивать заготовку при комнатной температуре;
— как выпекать багет, чтобы получилась красивая аппетитная корочка.
***********************************

✔БАГЕТ на закваске / Рецепт французского багета на пшеничной закваске / Домашний хлеб French Baguette

♥ОРИГИНАЛЬНАЯ РЕЦЕПТУРА багета от маэстро Пьерджорджио Джиорилли

Опара:
100 г пшеничной закваски 100% влажности;
300 г воды 25°С;
300 г муки пшеничной в/с.
Все перемешайте до однородности и оставьте при 25С в течение 90-120 минут. Когда на поверхности опары появятся пузырьки, продолжайте хранить ее при 18°С до следующего дня. Готовую опару используйте непосредственно в тесто от 40 до 60% от веса муки.

Для теста подготовьте такие ингредиенты:
1 кг пшеничной муки в/с;
650 г воды;
400 г опары;
25 г соли;
5 г белого солода.

♥РЕЦЕПТ НА 2 БАГЕТА (по которому готовила я):
Опара
— 15 г пшеничной закваски 100% влажности (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: в опару добавляем 15 г стартера только при условии, что вы будете соблюдать температурный режим хранения опары! То есть после замеса опара должна простоять 2 часа при 25С, а потом поставить ее в прохладное место, где 18С на 10 часов. НО если у вас жарко и температура стабильно держится на уровне выше 24С, то для опары возьмите 5 г стартера. К тому же при температуре выше 24С время созревания опары может составить не 12 часов, как указано в рецепте, а 10 и даже 8 часов! Поэтому всегда следите за температурным режимом опары! );
— 50 г пшеничной муки в/с;
— 50 г воды.

Тесто
вся опара
1,5 г меда
6 г соли
250 г муки пшеничной в/с
163 г воды

ПОДРОБНЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО youtu.be/45HJeJKCDmM
**********************************
♥ Советую еще посмотреть:

✔ВЫВЕДЕНИЕ ЗАКВАСКИ ЛЕВИТО МАДРЕ НА ВИНОГРАДЕ С НУЛЯ СУХИМ СПОСОБОМ ЗА 7 ДНЕЙ
youtu.be/4JfWyYvE2_U

✔ОШИБКИ ЗАКВАСКИ ЛЕВИТО МАДРЕ / НЮАНСЫ ВЫВЕДЕНИЯ, КОРМЛЕНИЯ, ХРАНЕНИЯ СТАРТЕРА LIEVITO MADRE
youtu.be/HQ521oaRM6Q

✔ВЫВЕДЕНИЕ ЗАКВАСКИ ЛЕВИТО МАДРЕ НА ВИНОГРАДЕ С НУЛЯ СУХИМ СПОСОБОМ ЗА 7 ДНЕЙ
youtu.be/4JfWyYvE2_U

✔ДОМАШНИЙ ГОРЧИЧНЫЙ БАТОН на закваске / ПРОСТОЙ рецепт
youtu.be/O-1PPItaFb8

✔СЫРНЫЙ ХЛЕБ на закваске — простой рецепт пшеничного хлеба для домашней духовки || ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
youtu.be/SxxYQK95sxQ

✔ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ С СЫРОМ // СЫРНАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА // ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ
youtu.be/JXmtgi0GlXQ

✔ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ / РАССТОЙКА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ / РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА
youtu.be/-jCqvLnHUSQ

✔ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ПРАВИЛЬНЫЙ И ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ / ВЕРМОНТСКИЙ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ / ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
youtu.be/yoQCaxmwLWw

✔ПАНЕТТОНЕ на закваске Левито Мадре || НАСТОЯЩИЙ рецепт Panettone || итальянский пасхальный кулич
youtu.be/Marp7tLTID4

✔ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КРАФФИН — НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ — САМАЯ ВКУСНАЯ ПАСХА, ПАСКА // Easter Cake Cruffin
youtu.be/XV4wjXT7VxY

✔ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ НА ЗАКВАСКЕ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ // КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ПАСХУ С ВЛАЖНЫМ МЯКИШЕМ
youtu.be/Umtfmqt2qOI

****************************************************
Готовьте хлеб всегда с хорошим настроением, и у вас обязательно все получится!

Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал! www.youtube.com/channel/UCQg1TO6nPrpB2ZKW4DJVHbw/?sub_confirmation=1

Приятного просмотра кулинарных видео!:)

✔Мы в Facebook www.facebook.com/vkusnyezametki
✔Мы в Twitter twitter.com/vkusnyezametki
✔Мы в Instagram www.instagram.com/vkusnye__zametki

#рецептбагета #багетназакваске #французскийбагет #хлебнаопарепулиш #багет #простойрецептбагета #пшеничныйбагет #багетвдомашнихусловиях

Салат ИЗ ТРЕСКИ - идеальное блюдо из 3-х ингредиентов | КОНКУРС


В этом видео — простейший салат по рецепту моей бабушки. Займет достойное место на любом столе. У нас этот салат сопровождает каждый семейный праздник!

КОНКУРС! Дарю бытовой вакуумный упаковщик — очень полезная вещь на любой кухне.
1. Подпишитесь на этот канал
2. Подпишитесь на мой инстаграм www.instagram.com/i_lazerson
3. Расскажите в комментариях о ваших любимых блюдах из рыбы.

Больше комментариев — больше шансов на победу, но блюдо в каждом комментарии должно быть новое! И не забудьте указывать свой инстаграм в каждом комментарии.

Итоги 24 декабря в инстаграм i_lazerson
_______________________________________________
Филе трески
Картофель
Красный лук
Соль (в воду)

Заправка:
Подсолнечное масло
Горчица
Уксус
Сахар
Соль
_______________________________________________
Cотрудничество: lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона на сайте lazerson.ru

lizaonair.com/giveaway

ПОЛ НА КУХНЮ - КАКОЙ? ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА.


Курс по дизайну — shelnat.com/courses/
Мои ювелирные украшения — jewelry.shelnat.com/

Я в соц. сетях:

Instagram — goo.gl/GmWJa0

Telegram — goo.gl/knPyQP

VKontakte — goo.gl/wfFJ6k

Сайт — shelnat.com/

В этом видео я расскажу вам про различные напольные покрытия для кухни, мы разберем ламинат, плитку, кварцвиниловую плитку, линолеум, пробку, паркет и выясним, какой выбрать пол на кухню.

Я Наталия Шелковская, дизайнер и на этом канале я делюсь с вами идеями мыслями и советами по дизайну интерьера, оформлению дома и обустройстве жизни в красоте и просто своими мыслями. Подписывайся на канал, чтобы быть в курсе новых видео.

Подписаться — www.youtube.com/channel/UCXknzpkPTXbtTKC2TPtVA2Q?sub_confirmation=1

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

10 натуральных средств от простуды!


Всем привет! Как вылечить простуду без лекарств и таблеток? В этом видео я поделюсь с вами своими натуральными способами для лечения простудных заболеваний, многие из которых можно использовать в качестве профилактики в межсезонье для повышения иммунитета!

Средства из видео:

1) Чай
500 мл тёплой воды 1/2 лимона 1/4 апельсина 1-2 см корня имбиря 1-2 ст ложки шиповника 2 палочки гвоздики 2 горошины душистого перца 1 палочка корицы сушеные ягоды/сухофрукты

2) Коллоидное серебро
www.goo.gl/llxFFT

3) Сироп с экстрактом черной бузины
www.goo.gl/mLHgAx

4) Леденцы с экстрактом черной бузины
www.goo.gl/0HG2vU

5) Масло орегано
www.goo.gl/A1KEL8

6) Чай Yogi для поддержания иммунитета
www.goo.gl/OVfSDb

7) Чай Yogi для здоровья горла
www.goo.gl/41D3u2

8) Бальзам Badger для грудной клетки
www.goo.gl/NnBYwe

9) Кокосовый уксус
www.goo.gl/UOWbx5

10) Увлажнитель воздуха Duux DUAH04

11) Увлажнитель воздуха Venta LW15 белый
goo.gl/OeGFfZ

12) Гидролат лаванды
www.goo.gl/nANM3J

13) Куркума
www.goo.gl/u2X7Pu

14) Эфирное масло чайного дерева
www.goo.gl/NKaCAQ

15) Эфирное масло тимьяна
www.goo.gl/fujQtp

16) Эфирное масло сосны
www.goo.gl/vtHxwb

17) Эфирное масло лимона
www.goo.gl/37YKQY

18) Эфирное масло лаванды
www.goo.gl/Z7ZYiY

19) Эфирное масло эвкалипта
www.goo.gl/o8xOsH

20) Глиняный диффузор
www.goo.gl/mEhDdT

21) Керамическая арома-лампа (скидка 5% по коду FCJ970)
goo.gl/qQfHHG

Производители 100% натуральных чистых эфирных масел:
Aura Cacia
doTerra
Viviasan
Pranarom

Композиция «I Dont See the Branches, I See the Leaves» принадлежит исполнителю Chris Zabriskie. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: chriszabriskie.com/dtv/.
Исполнитель: chriszabriskie.com/

Видео не спонсировано

Я в социальных сетях:
Блог — katerinadulaeva.com
Instagram — instagram.com/katerinadulaeva
Вконтакте — vk.com/katerinadulaeva
Группв Вконтакте — vk.com/katerina_dulaeva_off

!!! СУПЕР ПОКУПКИ !!! ФИКС ПРАЙС // МАГНИТ КОСМЕТИК // Пустые баночки


Привет!

Спешу поделиться с вами своими косметическими новинками и не только.

Покупочки из магазинов Фикс Прайс и Магнит Косметик, как обычно, радуют!

Ну и немного пустых баночек с полезным отзывом от меня)))

Желаю приятного просмотра!
_________________________________________________________________

Я в Instagram — instagram.com/p/BmoSSjkDvpM/

Для писем — e.mail.ru/messages/inbox/?back=1
_________________________________________________________________

Спасибо за внимание! Подписывайтесь и оставайтесь со мной!

_________________________________________________________________
#покупки#фикспрайс#магниткосметик#бюджетныепокупки#длякожи#длядома#уходоваякосметика#бытоваяхимия#химиядлядома#уборкадома#дляуборки#болталка#анапа#tatianaVasyanina

Лайфхак №4. Наводим порядок в ЖКТ


Друзья, в новом видео мы поговорим с вами о том, как навести порядок в желудочно-кишечном тракте.

Как избавиться от беспокойства в животе? Что делать, чтобы не было сбоев в работе ЖКТ? Как легко и быстро нормализовать питание?

Ответы на эти вопросы ищите в новом ролике!

Тайм-коды:

00:00 Начнем наводить порядок в ЖКТ
00:40 Удаляем продукты провоспалительной группы
01:12 Формулируем идеальную модель пищеварения
02:40 Добавляем жирную пищу в рацион
03:10 Сокращаем прием простых углеводов
04:00 Добавляем клетчатку в рацион
04:50 Добавляем костный бульон в рацион
05:40 Оставляйте свои вопросы в комментариях к видео

Задавайте свои вопросы в комментариях, ставьте лайки, если видео вам понравилось, и, конечно же, не забывайте подписываться на канал! Я всегда рада вашей обратной связи!

Больше полезной информации на тему здорового образа жизни можно найти в моем инстаграме: www.instagram.com/wow.so.young

#жкт #правильноепитание #живикакянг