Ты должен забыть про эти ТРЕНДЫ ИНТЕРЬЕРА и вот почему


⚡ 9 бесплатных уроков дизайна интерьера: wep.wf/sw29wd?traffic_mark=j3f650

⚡ Заказть дизайн в Geometrium: geometrium.com/dizajjn-zhilykh-intererov/
Мы работаем Online, в любой точке мира!

⚡ Создадим мини-проект интерьера за 4 дня: geometrium.com/mini-proekt-zhilykh-intererov/?utm_source=youtube

"Говорим и показываем": "Секретные диеты"


Они стремительно похудели, а теперь учат других, как это сделать. Стройные знаменитости против полных поклонников. Но все ли можно исправить диетой и спасти свою жизнь, когда жир душит?

www.ntv.ru/video/click1387166/

ИДЕАЛЬНЫЙ торт НАПОЛЕОН получается по этому рецепту! ОЧЕНЬ вкусный крем и слоистые коржи!


Вкуснейший торт Наполеон получается по этому рецепту! Просто бесподобный крем и нежные слоистые коржи!

Чтобы приготовить торт Наполеон:

Коржи для торта Наполеон

400 г муки
200 г замороженного сливочного масла
200 г сметаны 15%
1 яйцо большое
Соль – 0,5 ч.л.

Крем для торта Наполеон:
Сливочное масло комнатной температуры – 200 г
Сгущенное молоко комнатной температуры – 150 г
Молоко – 400 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 100 г 20 г ванильного сахара
Мука – 25 г
Крахмал – 25 г

Для крошки:
Сахарная пудра – 1 ст.л.

1. Сначала сделаем основу для заварного крема, так как ей необходимо остыть до комнатной температуры. Смешать яйца с сахаром, ванильным сахаром, мукой, крахмалом. Добавить молоко. Заварить крем на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, и крем не подгорел. Дать заварной основе остыть до комнатной температуры.
2. Замороженное сливочное масло натереть на терке, постоянно обмакивая его в муку. Добавить соль к яйцу, перемешать. Добавить яйцо и сметану к крошке из сливочного масла и муки. Быстро замесить тесто, не нужно долго его вымешивать, необходимо просто объединить в ком. Разделить на 8-10 равных частей, положить в холодильник на 1 час.
3. Раскатать каждый кусочек теста на пергаменте, при необходимости посыпая тесто мукой. Выпекать 7-8 минут при температуре 200 градусов. Пока корж еще горячий, обрезать его, придавая круглую форму. Выпечь все 8-10 коржей. Обрезки коржей подрумянить в духовке.
4. Масло комнатной температуры взбить в течение 2 минут, добавить сгущенное молоко комнатной температуры, взбивать несколько минут до получения пышного однородного крема. Добавить заварную основу комнатной температуры по 1 ч.л. за раз, взбивая до полной однородности.
5. Остывшие коржи смазать кремом (по 2 ст.л. крема на 1 корж). Верх и бока торта тоже смазать кремом. Из обрезков сделать крошку, перемешать ее с сахарной пудрой. Посыпать крошкой верх и бока торта.
6. Если любите Наполеон с хрустящими коржами, то поставьте торт в холодильник на 2 часа, чтобы он немного стабилизировался. Если любите пропитанный Наполеон, дайте ему пропитаться в холодильнике в течение минимум 6-8 часов.

#торт #наполеон #наполеонторт #рецептторта

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму: www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3CNnN1wIrdANRmQuSp1A_mw

▶️ Бургеры, пицца: www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3BVOtPDXsPRjXgjpqMbEiZO

▶️ Лепешки, лаваш: www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3D3tz9ZsC2YnxmhQScCVog5

▶️ Вторые блюда: www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3DHQqkYHuAckPeGtBh-F6uQ

▶️ Блюда из курицы: www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3AzIPWpb_6zDC_A7ncKZblp

▶️ Печенье: www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3AfGTmqC3qCPD99mvQL8CMW

Курятник. Хитрости в строительстве и обустройстве птичника своими руками


Подробный рассказ о том, каким, на мой взгляд, должно быть содержание кур: от базовых основ до мелочей.
Так же рекомендую посмотреть следующие видеоролики:
* как сделать проект курятника самому:
youtu.be/TvmEXZOxIO4
* учет расходов в курятнике:
youtu.be/-QjGxk6Y8DA
* почему куры хуже несутся и лысеют:
youtu.be/ar3ljo3ZmdM
* двухцветные яйца:
youtu.be/56oXN0ZGfYY
* полнорационное кормление кур:
youtu.be/II3n65njouk
* идеальный рецепт приготовления побелки для стен:
youtu.be/sHOMx5SEzZg
* как подключить и настроить таймер (реле времени):
youtu.be/UGmFdVXRX6A
* удобные в обслуживании кормушки для влажного корма:
youtu.be/EtQxoe-ChcE
* простейшая ниппельная поилка:
youtu.be/iI9cVLkfZ2U
* оригинальная автоматическая кормушка для сухого корма:
youtu.be/WBkJKKYCyCM
* как подключить и настроить термостат (терморегулятор)
youtu.be/jEpBKb4bsVs
* подробно о подключении и размещении фотореле:
youtu.be/cK3Hx8FFphg

Бройлеры.Убой в домашних условиях.Выращивание бройлеров.


Бройлеры.Выращивание бройлеров. Убой в домашних условиях. В этом видео я рассказываю и показываю, как удобно и просто оборудовать место для убоя птицы с тем, чтобы эта непростое дело было легким. В любом деле можно найти веселые моменты. Иногда сама удивляюсь, как ситуация подсказывает — УЛЫБНИСЬ)))

Подписывайтесь на мой канал о жизни и уходе за курами в домашних условиях. Я стараюсь делать не нудный, а интересный контент даже для тех, кто совсем не в куриной теме. Мой личный опыт по выращиванию и содержанию кур: и несушек, и бройлеров имеет хороший результат. Мои несушки благодарят меня за заботу и чистоту ежедневным «урожаем» каждая. Бройлеры радуют красивыми и аппетитными тушками на выходе. Я рассказываю как и куда девать куриный помет, какую пользу он приносит Вашему саду и огороду. Ну и моя гордость — это мои птичники: курятник для несушек и мини-ферма для бройлеров. Я обязательно буду знакомить Вас и с этим направлением в содержании домашней птицы. Я не гуру, я только учусь, у меня часто бывают ляпы. Зачастую смешные. Обращаюсь к новичкам: не бойтесь! Занятие не только полезное, но и приносящее массу удовольствий. Кура — умная птица. Она сама подскажет, все ли Вы делаете правильно!

Все мои ЦВЕТЫ! Кто у нас живет?


Всем привет! Вы давно просили показать все мои растения, так что выполняю ваш запрос и надеюсь, вы проведете ближайшие двадцать минут в приятном настроении ;) Хорошего дня!

Спасибо за вашу поддержку, лайки и комментарии! Спасибо за доверие и за подписку! Я это очень ценю!!!

Мой канал на YouTube тут:
www.youtube.com/channel/UCuuHADcJ2C0YGWiTNPcWVoA?sub_confirmation=1
По вопросам сотрудничества (business email): Tatyana.ast87@gmail.com
Моя партнерка: www.air.io/?page_id=1432

СКОЛЬКО СТОИТ РЕМОНТ 25 кв.м.? Квартира-студия, ОБЗОР ЦЕНЫ


Сколько стоит ремонт 25 квадратных метров? Квартира-студия, обзор цены

Цена ремонта квартиры-студии в Санкт-Петербурге. Мы ремонтировали маленькую квартиру-студию (студия 25 кв.м); я вела влоги о ремонте практически в прямом эфире вместе с вами! Маленькая квартира-студия у нас выполнена скандинавском стиле (с его элементами), и наконец, ремонт завершен, чему м несказанно рады!
Из видео вы узнаете стоимость нашего ремонта квартиры-студии под ключ в 2017 году. Приятного просмотра!
Одно из завершающих видео о ремонте, о результатах youtu.be/mfaFwhSnmXU

♥ПЛЕЙЛИСТ со всеми сериями О РЕМОНТЕ нашей квартиры-студии goo.gl/UYLfBc
♥Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео!
Где меня найти?
♥♥♥♥ВК vk.com/publicelenaonce
♥Инстаграм www.instagram.com/elena_once/
♥Facebook www.facebook.com/elena.once.1213
♥Twitter twitter.com/01ElenaONCE

СОВЕТСКИЙ новогодний стол! ЗАКУСКИ 10 рецептов Готовили, готовим и будем ГОТОВИТЬ!


Давайте вместе вспомним, какие ЗАКУСКИ мы готовили на новогодний стол, когда все мы жили в одной стране)) Сразу 10 рецептов! Как я готовлю ХОЛОДЕЦ, смотрите здесь www.youtube.com/watch?v=3QQ66smleS4
В следующем видео мы вспомним, какие САЛАТЫ были на новогоднем столе в то время. Подпишитесь, чтобы не пропустить))
Несколько рецептов домашнего майонеза www.youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4w

00:00 Советский новогодний стол
00:18 Наше семейное фото. Узнаете, где я?
00:52 Бутерброды с сыром и яйцом
02:28 Бутерброды со шпротами
04:00 Шпротный паштет
04:48 Бутерброды с колбасой и овощами
05:56 Бутерброды с красной икрой
06:27 Сколько сейчас стоит черная икра
06:50 Иваси на закуску
07:30 Яйца фаршированные
08:51 Холодец
09:28 Мясные «пальчики» с салом
11:54 Мясные рулетики с маринованными огурцами
12:51 Еще одно наше семейное фото

РЕЦЕПТЫ:
—1— Бутерброды с сыром и яйцом
• Батон — 8-10 ломтиков
• Масло сливочное топленое — 60 г
• Чеснок — 1-2 зуб.
• Майонез — 2-3 ст.л.
• Яйца вареные — 2 шт.
• Сыр твердый — 80-100 г

—2— Бутерброды со шпротами
• Хлеб (у меня «Бородинский»)
• Шпроты в масле — 1 банка
• Огурец свежий (или маринованный) — 1-2 шт.
• Майонез — 2-3 ст.л.
• Чеснок — 1 зуб.

—3— Шпротный паштет
• Шпроты — 1 банка
• Морковь (отварная) — 1 шт.
• Яйцо вареное — 1 шт.
• Перец черный молотый
• Соль

—4— Бутерброды с колбасой и овощами
• Батон — 7-8 ломтиков
• Колбаса вареная — 70-80 г
• Картофель (сырой) — 50-60 г
• Морковь (сырая) — 50-60 г
• Лук — 1 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Мука — 1 ст.л.
• Соль

—5— Бутерброды с красной икрой
• Хлеб
• Масло сливочное
• Икра красная

—6— Закуска с селедкой
• Иваси — 3-4 шт.
• Лук — 1-2 шт.
• Уксус 9% — 1-2 ч.л.
• Масло ароматное — 2-3 ст.л.

—7— Яйца фаршированные
• Яйца — 5 шт.
• Куриная печенка (отварная) — 1-2 шт.
• Масло сливочное — 60-70 г
• Перец черный молотый
• Соль

—8— Холодец
• Вода — 3, 5 л
• Борщевая говяжья кость (с мясом) — 1,5 кг
• Сустав говяжий — 1,5 кг
• Передний антрекот говяжий — 700 г
• Курица домашняя — 500 г
• Чеснок — 12-15 зуб.
• Лавровый лист — 4-5 шт.
• Соль

—9— Мясные «пальчики»
• Свинина — 1 кг
• Сало — 60-80 г
• Перец черный молотый
• Соль

—10— Отбивные с соленым огурцом
• Свиная вырезка — 800 г
• Огурцы маринованные — 4-5 шт.
• Специи
• Растительное масло — 1-2 ст.л.
• Соль

➤ Мои рецепты в текстовом формате zen.yandex.ru/tastyminute
➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас тоже вкусно))
➤ Facebook www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте vk.com/tastyminute (здесь мы делимся своими фото)
➤ Группа в Одноклассниках ok.ru/min1ru
➤ Telegram: t.me/tastyminute