Лучшие Ароматы для дома. Натуральные свечи. Диффузор. Парфюм. Jo Malone. Fragonard. Esteban.


В этом видео я расскажу о своих любимых ароматах для дома.
Приятного просмотра!

Сайт с саше Le Blanc

www.leblanc-france.fr/sachet-parfume/

Парфюм для дома Cachemire и свечи Les Lumieres du Temps
www.leslumieresdutemps.com

Диффузоры Fragonard (FIGUE NOIRE TABAC BLOND) и Jo Malone (Pomegranate Noir и Red Roses)

Всем спасибо за Ваши комментарии и like, это очень приятно, спасибо!

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАПАХА СТАРОСТИ И ОМОЛОДИТЬ КОЖУ? Простой и эффективный рецепт


✿Все для сада и огорода ищите в нашем интернет-магазине! ✔Беларусь: procvetok.by/ ✔Россия: procvetok.ru/ ✔Казахстан: procvetok.kz/ ✔Украина: procvetok.ua ✔Задать вопрос, прочитать статью, поделиться фотографиями вы можете на procvetok.com

Как избавиться от неприятного запаха тела? Особенно актуальной эта проблема становится с возрастом. Почему может появляться неприятных запах тела? Одной из основных причин являются бактерии, которые населяют нашу кожу. В этом видео мы разберем причины появления неприятного запаха с возрастом, а также расскажем простой рецепт, как избавиться от запаха старости и при этом омолодить кожу.

✎Подписаться на канал: www.youtube.com/Procvetok?sub_confirmation=1
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО:
▶Как быстро найти любое видео: www.youtube.com/watch?v=rqqwQbnCcbA
▶Всё о выращивании ТОМАТОВ: www.youtube.com/watch?v=7rqqh_5sl94

ИДЕАЛЬНЫЙ торт НАПОЛЕОН получается по этому рецепту! ОЧЕНЬ вкусный крем и слоистые коржи!


Вкуснейший торт Наполеон получается по этому рецепту! Просто бесподобный крем и нежные слоистые коржи!

Чтобы приготовить торт Наполеон:

Коржи для торта Наполеон

400 г муки
200 г замороженного сливочного масла
200 г сметаны 15%
1 яйцо большое
Соль – 0,5 ч.л.

Крем для торта Наполеон:
Сливочное масло комнатной температуры – 200 г
Сгущенное молоко комнатной температуры – 150 г
Молоко – 400 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 100 г 20 г ванильного сахара
Мука – 25 г
Крахмал – 25 г

Для крошки:
Сахарная пудра – 1 ст.л.

1. Сначала сделаем основу для заварного крема, так как ей необходимо остыть до комнатной температуры. Смешать яйца с сахаром, ванильным сахаром, мукой, крахмалом. Добавить молоко. Заварить крем на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, и крем не подгорел. Дать заварной основе остыть до комнатной температуры.
2. Замороженное сливочное масло натереть на терке, постоянно обмакивая его в муку. Добавить соль к яйцу, перемешать. Добавить яйцо и сметану к крошке из сливочного масла и муки. Быстро замесить тесто, не нужно долго его вымешивать, необходимо просто объединить в ком. Разделить на 8-10 равных частей, положить в холодильник на 1 час.
3. Раскатать каждый кусочек теста на пергаменте, при необходимости посыпая тесто мукой. Выпекать 7-8 минут при температуре 200 градусов. Пока корж еще горячий, обрезать его, придавая круглую форму. Выпечь все 8-10 коржей. Обрезки коржей подрумянить в духовке.
4. Масло комнатной температуры взбить в течение 2 минут, добавить сгущенное молоко комнатной температуры, взбивать несколько минут до получения пышного однородного крема. Добавить заварную основу комнатной температуры по 1 ч.л. за раз, взбивая до полной однородности.
5. Остывшие коржи смазать кремом (по 2 ст.л. крема на 1 корж). Верх и бока торта тоже смазать кремом. Из обрезков сделать крошку, перемешать ее с сахарной пудрой. Посыпать крошкой верх и бока торта.
6. Если любите Наполеон с хрустящими коржами, то поставьте торт в холодильник на 2 часа, чтобы он немного стабилизировался. Если любите пропитанный Наполеон, дайте ему пропитаться в холодильнике в течение минимум 6-8 часов.

#торт #наполеон #наполеонторт #рецептторта

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму: www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3CNnN1wIrdANRmQuSp1A_mw

▶️ Бургеры, пицца: www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3BVOtPDXsPRjXgjpqMbEiZO

▶️ Лепешки, лаваш: www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3D3tz9ZsC2YnxmhQScCVog5

▶️ Вторые блюда: www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3DHQqkYHuAckPeGtBh-F6uQ

▶️ Блюда из курицы: www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3AzIPWpb_6zDC_A7ncKZblp

▶️ Печенье: www.youtube.com/playlist?list=PLvWkTQcvTY3AfGTmqC3qCPD99mvQL8CMW

"Ты не поверишь!": жестокое избиение Прилучного, день рождения дочери Киркорова и развод Ефремова


00:00 Выпуск

00:04 Новая драма Михаила Ефремова: правда ли, что супруга артиста подала на развод?

04:21 За что жестоко избили Павла Прилучного? И кто не отходит от постели избитого «мажора»?

09:59 День рождения наследницы Филиппа Киркорова. Чем на этот раз король эстрады сразил наповал свою старшую дочь?

19:12 На что живет Дмитрий Шепелев? Сколько он должен родителям Жанны Фриске? И почему не дает видеться сыну с бабушкой и дедушкой?

31:45 Нонне Мордюковой — 95! Почему на ее могилу не пришли самые близкие и родные люди?

Больше выпусков программы «Ты не поверишь!» — в плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLD1D7A3C5E15751A3

www.ntv.ru/video/click1971941/?catid=4

Шоколадный Курс. Урок 3. ТРЮФЕЛИ


Шоколадный урок о том, как делать трюфели. См. ниже описание, что происходит в видео по минутам.
В видео я рассказываю, как правильно сделать ганаш для трюфелей, как скатать и заглазировать трюфели.
Смотрите видео по корпусным конфетам и темперированию шоколада на канале и подписывайтесь на мой инстаграм: @nastia_chocolatier

В этом выпуске:
00:11 — рассказываю, почему не будет урока про окрашивание конфет :)
00:51 — показываю вариант раскрашивания конфет другим шоколадом
01:02 — вариант украшения конфет без красителей
01:38 — что думают про окрашивание конфет известнейшие шоколатье на самом деле
03:39 — важность использования профессиональных рецептов
04:50 — «любая конфета — это 2 дня работы, но с трюфелем иногда 3 дня» — почему
05:32 — какой должен быть ганаш для трюфелей
06:28 — как должен застывать ганаш для трюфелей
07:01 — отчего трюфель может треснуть
07:27 — ПРАКТИКА
09:48 — замешиваем эмульсию на ганаш
12:00 — оставляем ганаш стабилизироваться правильно
12:37 — ганаш готов!
12:54 — инструментарий для глазирования трюфелей
13:31 — начинаем катать трюфели!
14:25 — готовим обсыпку (какао) и инструменты
14:47 — температура темперированного шоколада для трюфелей
15:03 — начинаем «купание» трюфелей! техника глазирования
15:49 — катаем трюфель вилкой в какао
17:32 — обсыпка может быть разной
18:30 — не забываем подогревать шоколад
18:48 — вариант шоколадного трюфеля БЕЗ обсыпки
20:28 — придаем трюфелям окончательный «потертый» вид
21:24 — про коробки для трюфелей
22:26 — как исправить дырявое дно

Самые ПОЛЕЗНЫЕ комнатные растения для вашего дома!


Самые ПОЛЕЗНЫЕ комнатные растения для вашего дома!
Любители комнатных растений чаще руководствуются внешней красотой того или иного цветка, выбирая растения для дома. Безусловно, красивый цветок способен радовать глаз, одним своим видом улучшая настроение домочадцев. Но некоторые растения способны еще и оказывать благоприятное влияние на организм человека.
На самом деле полезных домашних растений безумно много, но давайте из этого огромного количества рассмотрим самые полезные из них.
*********************************
Добро пожаловать на канал «Цветы в доме. Комнатные растения». На нашем канале вы узнаете много полезной и интересной информации о комнатных цветах. Как правильно за ними ухаживать, как пересаживать и размножать, куда поставить и многое другое. Рады будем поделиться ценными советами по уходу за цветами, а также расскажем вам много легенд и суеверий, связанных именно с домашними растениями.
********************************
ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА.
Подписывайтесь на канал www.youtube.com/channel/UCFIYbzrJlBxmTqEuFEES4Wg/featured?disable_polymer=true
Делитесь видео с друзьями и знакомыми.
Оставляйте свои вопросы, впечатления и пожелания в комментариях.
Будем благодарны за оценку наших видео. (лайк или дизлайк).

СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:
Комнатные растения. Особенности ухода. — www.youtube.com/watch?v=n_DGcxlJTus

Мои ляпки 3 и прикольные фото.


Ляпы стряпаем мы редко, но случается и так, что приходится сниматься, в кадре, каждый день подряд. Посмотрите, улыбнитесь и чуть, чуть повеселитесь.

Мой канал www.youtube.com/channel/UCJ3vONHXkf-JwIIKBENFHZQ

Салаты www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f5_P1BcghA0i21_9v7RlbCd7
Готовим быстро и вкусно www.youtube.com/playlist?list=PLbHWgkbo4f59zMC6btbETG79NxjWfhbDX
Выпечка, сладкое к чаю www.youtube.com/watch?v=h0pjyRULO4o

СОВЕТСКИЙ новогодний стол! ЗАКУСКИ 10 рецептов Готовили, готовим и будем ГОТОВИТЬ!


Давайте вместе вспомним, какие ЗАКУСКИ мы готовили на новогодний стол, когда все мы жили в одной стране)) Сразу 10 рецептов! Как я готовлю ХОЛОДЕЦ, смотрите здесь www.youtube.com/watch?v=3QQ66smleS4
В следующем видео мы вспомним, какие САЛАТЫ были на новогоднем столе в то время. Подпишитесь, чтобы не пропустить))
Несколько рецептов домашнего майонеза www.youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4w

00:00 Советский новогодний стол
00:18 Наше семейное фото. Узнаете, где я?
00:52 Бутерброды с сыром и яйцом
02:28 Бутерброды со шпротами
04:00 Шпротный паштет
04:48 Бутерброды с колбасой и овощами
05:56 Бутерброды с красной икрой
06:27 Сколько сейчас стоит черная икра
06:50 Иваси на закуску
07:30 Яйца фаршированные
08:51 Холодец
09:28 Мясные «пальчики» с салом
11:54 Мясные рулетики с маринованными огурцами
12:51 Еще одно наше семейное фото

РЕЦЕПТЫ:
—1— Бутерброды с сыром и яйцом
• Батон — 8-10 ломтиков
• Масло сливочное топленое — 60 г
• Чеснок — 1-2 зуб.
• Майонез — 2-3 ст.л.
• Яйца вареные — 2 шт.
• Сыр твердый — 80-100 г

—2— Бутерброды со шпротами
• Хлеб (у меня «Бородинский»)
• Шпроты в масле — 1 банка
• Огурец свежий (или маринованный) — 1-2 шт.
• Майонез — 2-3 ст.л.
• Чеснок — 1 зуб.

—3— Шпротный паштет
• Шпроты — 1 банка
• Морковь (отварная) — 1 шт.
• Яйцо вареное — 1 шт.
• Перец черный молотый
• Соль

—4— Бутерброды с колбасой и овощами
• Батон — 7-8 ломтиков
• Колбаса вареная — 70-80 г
• Картофель (сырой) — 50-60 г
• Морковь (сырая) — 50-60 г
• Лук — 1 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Мука — 1 ст.л.
• Соль

—5— Бутерброды с красной икрой
• Хлеб
• Масло сливочное
• Икра красная

—6— Закуска с селедкой
• Иваси — 3-4 шт.
• Лук — 1-2 шт.
• Уксус 9% — 1-2 ч.л.
• Масло ароматное — 2-3 ст.л.

—7— Яйца фаршированные
• Яйца — 5 шт.
• Куриная печенка (отварная) — 1-2 шт.
• Масло сливочное — 60-70 г
• Перец черный молотый
• Соль

—8— Холодец
• Вода — 3, 5 л
• Борщевая говяжья кость (с мясом) — 1,5 кг
• Сустав говяжий — 1,5 кг
• Передний антрекот говяжий — 700 г
• Курица домашняя — 500 г
• Чеснок — 12-15 зуб.
• Лавровый лист — 4-5 шт.
• Соль

—9— Мясные «пальчики»
• Свинина — 1 кг
• Сало — 60-80 г
• Перец черный молотый
• Соль

—10— Отбивные с соленым огурцом
• Свиная вырезка — 800 г
• Огурцы маринованные — 4-5 шт.
• Специи
• Растительное масло — 1-2 ст.л.
• Соль

➤ Мои рецепты в текстовом формате zen.yandex.ru/tastyminute
➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас тоже вкусно))
➤ Facebook www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте vk.com/tastyminute (здесь мы делимся своими фото)
➤ Группа в Одноклассниках ok.ru/min1ru
➤ Telegram: t.me/tastyminute